苍蓝之枪 发表于 2024-1-10 10:31

发电厂第一次给我能在非周末打999的错觉,结果实际800都没到就倒了
生筋子又是万恶的0点工,武器看上去也不怎么样,晚上随便打打算了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-10 11:59

这期轻加中伞任务很重,清杂保地板什么都要做

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2024-1-10 22:13

昨天辰龙全部击破,今天巨颚一个都没打过
19局涨了200分打了三次巨颚,胜场率还是不太行

KBAC 发表于 2024-1-10 22:24

以为有啥新消息,结果是大乱斗鱼浆帮命魂

KBAC 发表于 2024-1-11 00:16

不要在开放玩鱼,会脑溢血
都Wipeout了害搁大后排射射射射射,鱼是什么减智力道具吗?对面更是重量级,拿了多半局的鱼到最后计数是0,哪怕多往前走一步都不至于

罗克萨斯 发表于 2024-1-11 11:02

KBAC 发表于 2024-1-11 00:16
不要在开放玩鱼,会脑溢血
都Wipeout了害搁大后排射射射射射,鱼是什么减智力道具吗?对面更 ...

见过XP2900↑拿鱼XP1900↓水平的上位势

鱼虎是最混沌,最考验匹配运,最容易让你输得窝火的模式,所以这个月我甚至没玩过一局鱼虎

—— 来自 S1Fun

DeltaStriker 发表于 2024-1-11 11:32

这种是太保守了 而且也不留意对面生存状况的
拿鱼感觉还是挺考验人的综合实力的 什么时候拿鱼 路线选择和推分能力(指对面多人拦截还能尽量多推计数 应该算进立回里吧) 索敌能力 开炮涂地还是前进的即时判断能力(跟索敌也相关吧) 都会体现

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KBAC 发表于 2024-1-11 15:26

这下不止任天堂一家,Falcom的Live也因为恐吓信取消了,这帮逼什么时候才能抓起来

hbxsdfx 发表于 2024-1-11 15:59

星野航 发表于 2024-1-9 03:26
这种东西避免不了,今天螃蟹这种东西被骂得有多狠,水枪可比螃蟹还狠,完全是不讲理的技能。
2代还是主打一 ...

确实,最近一直在2代涂地,不是连赢就是连输,很有点搞心态

炫夜鳞 发表于 2024-1-11 16:43

开局三连跪,这周康计划算是完全废了

墨染白泉 发表于 2024-1-11 17:09

这次武器清柱鱼麻烦,刚刚打了下,墨水环境太难保持

炫夜鳞 发表于 2024-1-11 18:11

打不了一点,这三百分和达人2也没啥区别,被有的人气的直犯恶心

苍蓝之枪 发表于 2024-1-11 22:22

打两个岗只涨了30分,这期牙刷过劳死,只有他能出差,每次看到塔在那边滋就想问牙刷呢?

罗克萨斯 发表于 2024-1-11 23:04

输麻了,仅相隔一天,战绩从29-20到22-27,我瞬间就变这么菜了嘛?考虑要不要拜师了

唉,明明我先瞄上红双的,结果他平射把我打死了,我TTK可是比他高的!又想甩锅延迟了

炫夜鳞 发表于 2024-1-11 23:28

晚上人都来了,狂暴上分

炫夜鳞 发表于 2024-1-12 11:02

到了白天又是打不了一点,可惜今天晚上应该没时间玩了,算是寄了

炫夜鳞 发表于 2024-1-12 11:14

真就来来回回那几个菜的不行的那几个人

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-12 11:16

明天圆珠笔发起进攻一切都会好起来!

论坛助手,iPhone

炫夜鳞 发表于 2024-1-12 11:22

十一把就过了一把,昨晚上的分全输回去了

墨染白泉 发表于 2024-1-12 11:52

还是等明天祭典的爽工了

苍蓝之枪 发表于 2024-1-12 12:40

卷堡已经金章了,拿过的图就没有再打高分的动力了,哪怕是爽工
破船和鲑坝这俩鬼图给再好的武器恐怕都刷不起来

炫夜鳞 发表于 2024-1-12 13:06

坐电梯坐麻了,三小时分一动不动

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-12 17:54

发电厂和工房来一次金工吧,就差这俩了

论坛助手,iPhone

Ryuuseigun 发表于 2024-1-12 18:09

鲑坝这倒霉低分编程硬打康了,MAX真的很考验刷怪运,运气不好四面八方刷难搞的怪再在出差路上插个柱子鱼锅盖鱼八个大全交了也无力回天https://p.sda1.dev/15/d8b15484804e403c85db5e610ec659e4/IMG_20240112_180904.jpg

墨染白泉 发表于 2024-1-12 18:23

下次2月的金工听说是工坊

炫夜鳞 发表于 2024-1-12 18:29

塔真的不要命的刷,然后柱鱼也不好清,顶级折磨

Ryuuseigun 发表于 2024-1-12 20:44

现在就还剩船没康甚至只有个彩章,啥时候发个金工船绿随也行啊,单绿问号上次没时间打没打到

linuy 发表于 2024-1-12 20:57

罗克萨斯 发表于 2024-1-12 22:03

被延迟恶心死了,不开加速器的傻逼能不能别玩啊!

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-1-12 22:15

银喷是三确超强武器是么?

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-1-13 00:01

终于打了个二连五胜了,累。我只想戴戴银色小皇冠而已,怎么就这么难打

炫夜鳞 发表于 2024-1-13 00:05

到了九百又瞬间调回八百,四个我早就康八百年了
任何时候任何地点,大是琴码,是绝对不能丢掉的

最终910,这个点了感觉没什么人了。再跟自己过不去说不定一个激动就得猝死了,算了

KBAC 发表于 2024-1-13 09:19

这次的墨水特效整得一个人派的墨水也太cum了家人派更是根本不是金色反而像稀〇

罗克萨斯 发表于 2024-1-13 09:31

这次墨水颜色感觉不错哎,还能看到雪花,发色也好看,很适合我这套穿搭

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2024-1-13 10:06

neet派怎么能组队的?

xgazer 发表于 2024-1-13 10:09

今天我还要上班

墨染白泉 发表于 2024-1-13 10:25

蓝色闪粉墨水好看

NeTlk 发表于 2024-1-13 13:00

白色颜料好糟糕啊

KBAC 发表于 2024-1-13 13:26

2代SpringFest正好是复活节,3代要搞估计也是复活节期间,那就是3月30-31日,特殊祭典这次估计都不会带2代广场玩(节省研究所那帮懒狗的工作量),所以秩序篇我猜下赛季中期(4月中旬左右)更新

KBAC 发表于 2024-1-13 13:27

NeTlk 发表于 2024-1-13 13:00
白色颜料好糟糕啊

这个边缘偏透明的特殊墨水效果给了墨水一种稀粘液感
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)