苍蓝之枪 发表于 2024-1-20 20:52

生筋子800有什么魔咒吗,卡着上不去

Junakr 发表于 2024-1-20 20:58

https://p.sda1.dev/15/610b86e59d7292bc1349a17d9a77a679/output.gif

鱿鱼滚行创绿帽的帽,被自己帅到,滚行真的打工保命绝技。

罗克萨斯 发表于 2024-1-20 22:01

感度降低到-1后,中加两圈蓄力能打5个靶了,不过还是不稳定,但这已经是我微操的极限了

罗克萨斯 发表于 2024-1-20 23:40

这就是后排之殇么?立回已经尽可能的稳健了,还是很难翻盘。碰上缩逼叶师傅时,你就当少了个前排吧,真的非常反感这类玩家

中加新配装差不多施工完毕了

其实我更想要这套穿搭,奈何走速碎片不够

感觉自己审美真不错

—— 来自 S1Fun

zmny 发表于 2024-1-21 00:36

苍蓝之枪 发表于 2024-1-20 20:52
生筋子800有什么魔咒吗,卡着上不去

我也800卡了半天,感觉好多混子,不应该啊,今晚直接给我打破防了,打到900不想打了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laosai13 发表于 2024-1-21 05:03

也不知道是统计学规律还是本身匹配系统就有这样的设置,连胜连败总相随。在挑战连败的时候感觉就是系统让我去打x赛了
ps刚看了奶啤的新视频,怎么会有香槟这么强的武器

苍蓝之枪 发表于 2024-1-21 10:38

还有6小时,现在900
这图再下去要打出阴影了

晴岚 发表于 2024-1-21 12:19

不是,凭什么他3-8还能碰拳?

君往何处 发表于 2024-1-21 12:42

晴岚 发表于 2024-1-21 12:19
不是,凭什么他3-8还能碰拳?
可以看回放用他视角看拿的什么牌子,推测是涂墨点数,计数推进和计数更新

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-21 12:45

碰拳只要三个金牌就行

罗克萨斯 发表于 2024-1-21 12:48

战斗鱿鱼牌子竟然只有一双鞋,太TM离谱了,明明出了一堆T恤,却不多出些鞋子与之搭配

鞋子好看的品牌只有 海月(易出游速)、散寿司(易出行动强化)、七轮(易出行动强化)、罗肯贝格(易出走速,但适合搭配的衣服太少)、鱿皇(不易出安全鞋,排除),实际能用的只有前三个牌子(三双高筒帆布鞋、双鱼翅、河魲高筒鞋)

苍蓝之枪 发表于 2024-1-21 14:29

下期鲑坝感觉又不太行了,随便打打吧

Ryuuseigun 发表于 2024-1-21 16:40

这期武器打龙简直速通

苍蓝之枪 发表于 2024-1-21 17:00

第一把赢得很轻松给了我错觉,实际上重刷还是挺容易拖后腿的,主要工作就只有碾大胖,但是大胖四面八方过来的时候还碾得过来吗

蓝色的眷念 发表于 2024-1-21 17:21

https://p.sda1.dev/15/8699d1090570fd5a51aaecf72e054308/CMP_20240121172057248.jpg

发电所没康的可以关注下28号的工

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炫夜鳞 发表于 2024-1-21 17:22

难度较高,现在状态也不好,放弃了

星野航 发表于 2024-1-21 17:30

鲑坝武器不差的,但没有那么好,可以随便打打

论坛助手,iPhone

秋月孝三 发表于 2024-1-21 17:50

日程上的5轮工除了全绿运气不好之外都是强配置。野上是不是开窍了?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2024-1-21 17:51

只剩鲑坝和破船两个了,先找找有没有拿600章的机会

laosai13 发表于 2024-1-22 03:01

用了两天52感觉真的好强,不过面对长手还是有时候比较无力没什么反制手段,难怪二代nice蛋52那么离谱

胖胖Ω 发表于 2024-1-22 17:44

想找个网易UU加速器的便宜替代,坛里搜索后看到“AK加速器”,跟雷神一样按小时计费,而且每天00:00-14:00免费。对于现在轻度游玩的我相当于免费啊

试了之后,打工体感有40%几率有人掉线(港服节点更严重,日服节点好些),勉强能打;涂地9局里8局有人开局掉线,剩下一局自己掉,完全玩不了。

给我打个首胜或者打个低保应该是够用了
---

特喵的为什么“UU”是屏蔽词

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-22 18:22

胖胖Ω 发表于 2024-1-22 17:44
想找个网易UU加速器的便宜替代,坛里搜索后看到“AK加速器”,跟雷神一样按小时计费,而且每天00:00-14:0 ...

我用**主要是路由器加速太过方便了……

KBAC 发表于 2024-1-22 20:32

鱼肉碎金属的关闭时间官推一开始写错了,订正的正确时间是23日上午八点-25日上午十点。

罗克萨斯 发表于 2024-1-22 21:35

贴牌电锯太恶心了!研究所到底是抱着什么样的想法出这种贴牌的

我要是有奶狗拉的枪法,可以正面直接爆头就好了

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2024-1-22 21:38

本身喇叭不参与团战就已经是在3打4了,然后还全程被消防栓遛狗

—— 来自 S1Fun

Ryuuseigun 发表于 2024-1-22 21:39

但是雷神加速喷射战士是是免费啊

墨染白泉 发表于 2024-1-23 10:53

推上有个饭制新赛季pv还挺丁真的https://twitter.com/OctaSpla2n,确实希望dlc是2月出(

晴岚 发表于 2024-1-23 20:05

X赛永远只会掉大分,加分都没试过加大分

胖胖Ω 发表于 2024-1-23 20:11

Ryuuseigun 发表于 2024-1-22 21:39
但是雷神加速喷射战士是是免费啊

卧槽,一直听说雷神是减速器,所以没试,原来免费加速喷喷么!?

试了下(江苏电信的网),居然比想象中的还稳,涂地也基本没人掉。

(这显得我昨天因为白嫖到一点AK加速器而沾沾自喜的样子好蠢

苍蓝之枪 发表于 2024-1-23 21:02

今天网络情况不对劲

罗克萨斯 发表于 2024-1-23 21:54

雷神延迟比UU还高,免费又如何

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2024-1-23 22:10

我也换雷神了,反正只打工,比裸连强就行。

罗克萨斯 发表于 2024-1-23 22:23

今天用双5感度玩鹦鹉螺感觉aim还行,甚至玩中加都觉得和负感度aim差别不大,难道我身体变异了?双5感度的中加甚至能和小枪近距离拉扯,灵活的一笔!也许像我这种手腕流,最终归宿还是高感度,低感度手臂流也不是所有人都适合,根深蒂固的习惯太难更改了。

罗克萨斯 发表于 2024-1-23 22:50

大招流就这么好玩嘛,这配装都不知道看过多少遍了,还没腻呢

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2024-1-24 09:15

Ver6.1.0更新日志(1月24日北京时间9点更新)

地图修改:鱼肉碎金属全模式

主武器调整:

zap:单发伤害从28调整至30

重刷:横拍大伤害角度增加

钢笔刷:横拍大伤害角度增加,纵甩回墨锁减短5帧

小笔刷:推行速度增快3%,推行耗墨减少7%

中伞:射击耗墨减少13%

间谍伞:连续射击时能跳的更高了

香槟:初弹耗墨增加9%,连射时落下的墨点减少一点点

圆珠笔:长射程模式走射乱数增加一点点

电锯:纵斩涂地宽度减少10%

大招调整:

声纳:设置时会立刻短时间索敌周围的敌人

下雨:己方队伍在下雨范围内,哪怕没有潜在墨水里也可以快速恢复血量了

大招需求点数调整:

贴牌喇叭180→170

黄精英210→200

白泡180→170

竹子200→190

无印轻加200→190

无印小绿190→200

85 190→200

贴牌绿桶200→210

审查者190→200

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-24 09:25

电锯砍了宽度不错,香槟不痛不痒的更新
贴牌绿桶和审查者都加了sp,研究所也知道饮料太强了啊无印铅笔sp没改?

美式咖啡 发表于 2024-1-24 09:29

电锯实在太难玩了

秋月孝三 发表于 2024-1-24 09:36

回、回血

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-24 09:38

我桶又又又被削了

秋月孝三 发表于 2024-1-24 09:41

只能说铅笔不动=无事发生,甚至5B更强了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)