KBAC 发表于 2024-8-11 21:33

我是面包队,一局内战也没有

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2024-8-11 22:35

为了刷武器券强行用不会的玩意喜提疯狂连败,还好前面连胜了不少,又是动态平衡法是吧
后面应该没有新武器了吧,券正好用完

KBAC 发表于 2024-8-11 22:52

苍蓝之枪 发表于 2024-8-11 22:35
为了刷武器券强行用不会的玩意喜提疯狂连败,还好前面连胜了不少,又是动态平衡法是吧
后面应该没有新武器 ...

不好说,有一批前作都有的第二贴牌三代到现在还没出,现在把武器券用光了万一之后再出了可就没法第一时间买了。

论坛助手,iPhone

秋月孝三 发表于 2024-8-12 10:05

白饭不赢也得赢

shirolin 发表于 2024-8-12 10:10

真离谱

—— 来自 S1Fun

事象变移机关 发表于 2024-8-12 11:19

说起来发售至今每次祭典都打到至少永远,但一次百倍都没遇上过。有没有跟我一样的?

墨染白泉 发表于 2024-8-12 13:16

我上次祭典四个百倍,这次祭典没百倍能接受

墨染白泉 发表于 2024-8-12 18:13

这活动好玩,研究所赶紧实装到私房

KBAC 发表于 2024-8-12 19:47

这次活动最好的一点是可以随意换衣服

论坛助手,iPhone

shirolin 发表于 2024-8-12 21:04

不止随意换衣服,广场上会量产1.3装备:
https://weibo.com/7766209741/5066588416119119

—— 来自 S1Fun

DeltaStriker 发表于 2024-8-13 03:25

玩随机武器活动真实体验到自己武器池太窄 一分到狙刷伞就抓瞎

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

DeltaStriker 发表于 2024-8-13 03:26

刷指的是滚筒 随到北斋毛笔之类的稍微会玩那么一点

墨染白泉 发表于 2024-8-13 17:20

官推开始挤牙膏发最终祭典相关信息了

KBAC 发表于 2024-8-13 18:10

穿正装戴眼镜的鱼浆帮气质都变了

论坛助手,iPhone

墨染白泉 发表于 2024-8-14 11:39

好看捏

KBAC 发表于 2024-8-14 18:38

大型祭典的官网上线了。
新广场没有大厅,参加对战需要坐广场上的接送巴士回对战大厅。

怎么有种脱裤子放屁感

论坛助手,iPhone

DeltaStriker 发表于 2024-8-14 18:47

KBAC 发表于 2024-8-14 18:38
大型祭典的官网上线了。
新广场没有大厅,参加对战需要坐广场上的接送巴士回对战大厅。

……给我整无语了

shirolin 发表于 2024-8-15 19:26

翻译了大型祭典的专题页面:
https://splatoon.com.cn/page/57

—— 来自 S1Fun

shirolin 发表于 2024-8-15 19:27

DeltaStriker 发表于 2024-8-14 18:47
……给我整无语了

依然可以通过主菜单移动到大厅

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2024-8-17 17:30

明天喷2也金工

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2024-8-17 19:25

800怎么miss了啊,无败就这么没了

Variks 发表于 2024-8-17 21:54

有大佬提携,康得最开心的一次

苍蓝之枪 发表于 2024-8-17 23:08

最后900+又miss两次,然后在999打了16把,一次头目联合都没击破

墨染白泉 发表于 2024-8-18 10:00

max三岗过了不出金

苍蓝之枪 发表于 2024-8-18 18:36

感觉平均每十几把就要翻一把,这太简单了MAX局也混了很多奇怪的人进来

墨染白泉 发表于 2024-8-18 21:43

概率真搞,从999跳水到0,过了的没出金,没过的嘎嘎出金

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-8-18 21:58

一路上900很顺利然后就开始连ng太难受了,顺便这次头目没一次打完的,每次都随不到狙

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2024-8-18 23:28

给狙也过不了,这次还是最多击破两个

Ryuuseigun 发表于 2024-8-19 02:10

尾工打到康给了9片金的运气不错发电厂金工真的是随便打miss基本没有爽到了

绝望队长 发表于 2024-8-20 14:24

兄弟们,目录打满了,真格到S了,再往上打有什么值得拿的奖励吗?

绿冰 发表于 2024-8-20 14:26

绝望队长 发表于 2024-8-20 14:24
兄弟们,目录打满了,真格到S了,再往上打有什么值得拿的奖励吗?

真格S+有徽章和X比赛,算是高手对局的起点
目录满级了就不用太在意了,后面没啥太好的,等下赛季

KBAC 发表于 2024-8-21 01:14

潮色姐妹的amiibo给的装备一直都是3号的衣服,就从来没给过偶像自己主题的衣服
这次小萤amiibo给的司令帽直接平替打工那个30金鳞片的司令帽

论坛助手,iPhone

laosai13 发表于 2024-8-21 06:33

摸鱼看到巧克鱼虎冲到4700+了,希望能圆梦5000xp

KBAC 发表于 2024-8-22 15:56

大型祭典每天下午五点挤的牙膏至今就没挤出过实质性内容。
要么是实在没活了,要么是好东西藏在后边了。
赶紧上第二贴牌,连这个都不上喷3可就连喷1都不如了

论坛助手,iPhone

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-8-22 16:01

办完大型祭典就搞动森新作去了吧,第二贴牌还是梦里见吧

绿冰 发表于 2024-8-22 16:06

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-8-22 16:01
办完大型祭典就搞动森新作去了吧,第二贴牌还是梦里见吧
第二贴牌又用不上主力开发团队的,让资历不够深的员工练手就行啊
大型祭典后应该没有建模意义上的新内容了,但各种换皮类的内容和更新活动应该还有

墨染白泉 发表于 2024-8-22 17:18

下周能挤出第二贴牌的牙膏吗

幽香 发表于 2024-8-22 18:42

动森手游今天刚好宣布11月关服,说不定真有可能动森新作

晴岚 发表于 2024-8-22 18:51

第二贴牌作为新机的splatoon3 DX版的内容放进去吧

—— 来自 S1Fun

DeltaStriker 发表于 2024-8-22 20:39

无所谓了 祭典因为触手姐妹选的现在 要是现在赢了以后乐子可就太大了https://p.sda1.dev/19/14f5fc85904bb2a0fc1a2757fbe001c6/image.jpg

页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)