苍蓝之枪 发表于 2024-6-9 00:05

这几张图一起随机打确实能有直观的比较,MAX随到下水道我真的就争取过W2保证不掉分
金字塔也容易翻车,接下来顺序大概是游乐场,美术大学,街道,购物中心

宅音 发表于 2024-6-9 00:08

游乐场平潮烤架位在哪啊停车太阴间了吧

KBAC 发表于 2024-6-9 00:27

熊刷墨水效率意外的还挺好

论坛助手,iPhone

墨染白泉 发表于 2024-6-9 09:21

下水道应该是这些大润图里最粪的

炫夜鳞 发表于 2024-6-9 11:49

我现在看着下水道都想直接关掉,退潮太nm恶心了,那个蛋框位置屎一样,地形也是一坨

xgazer 发表于 2024-6-9 11:56

平时不打工的活动一开都来了,三队鱿加起来死二十多次真是遭不住...

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-9 13:17

终于过了一次联合,可以下班了

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2024-6-9 15:03

下水道退潮位置确实迷惑,涨潮时左路基本直接正对出怪口也是难崩,也就平潮好打一点
更重要的是这图高高低低太多了,辨识度还低

yanglian72 发表于 2024-6-9 15:08

下水道退潮没有熊刷基本死定了

wrsyd 发表于 2024-6-9 15:15

700分咋混上去的…

论坛助手,iPhone

Ryuuseigun 发表于 2024-6-9 15:46

砸地在大润里比鲨鱼还废,碰上图高高低低台阶太多看着位置开结果被台阶挡住暴风砸不干净

秋月孝三 发表于 2024-6-9 16:29

砸地在对战和普通鲑跑也比不过鲨鱼啊

藏獒·烨 发表于 2024-6-9 17:59

好几次了,发3把狙是几个意思啊啊啊啊啊啊啊

KBAC 发表于 2024-6-9 19:43

海女美术大学特有的开局往平潮的蛋筐冲然后被涨潮淹死。

论坛助手,iPhone

Ryuuseigun 发表于 2024-6-9 20:37

砸地不就图他能快速开出来清一下堆积的怪结果暴风全部台阶挡了,落下来和鱼大眼瞪小眼一平底锅扇死,鲨鱼也是半斤八两的久不久就要发生自信开车结果被台阶拦住的惨案

炫夜鳞 发表于 2024-6-9 20:48

砸地能死亡救人

藏獒·烨 发表于 2024-6-9 21:17

在母校找不到蛋框急死我了,发现跑到了对面校舍一定是我平时涂地太认真了

KBAC 发表于 2024-6-9 22:28

憋不住了必须说一下,三纲名字的中文本地化真的巨傻逼,“すりみ連合”翻译成鱼浆帮,“オカシラ連合”这种明显对标鱼浆帮的名字给翻译成“头目联合”这种翻译了一半的傻逼名字。中文里的“联合”根本没有对标日文里“連合”的含义(至少我翻了第七版现代汉语字典里面没有)。翻译成“头目联盟”我都当他们努力了。这明摆着应该翻译成“头目帮”的送分题答成负分也是绝了

论坛助手,iPhone

carroy 发表于 2024-6-9 22:42

爆笑 两熊刷一碳刷光萤开幕10s就死了
在场唯一不是刷子的我震撼了

绿冰 发表于 2024-6-9 22:47

熊刀打头目联合是真不知道干吗233

墨染白泉 发表于 2024-6-9 23:48

好嫌弃以后普通工的刷子,已经变成熊刷的形状了

炫夜鳞 发表于 2024-6-10 00:10

泥头车开多了,现在已经开始质疑其他刷为什么这么慢了

laosai13 发表于 2024-6-10 00:20

泥头车真的太乐了,我平时不打工打起来都乐出声

nor000 发表于 2024-6-10 00:20

熊刷好解压

raii 发表于 2024-6-10 01:31

难得一次打了将近8万P,出了30多个金,熊刷+3倍掉落确实把我钓上来了

KBAC 发表于 2024-6-10 15:55

明天开始发布涂鸦就不用绑FB和X了

论坛助手,iPhone

晴岚 发表于 2024-6-10 16:01

虽然觉得对不起对友,但对面消防栓往上面一站是真觉得能靠北斋的蜘蛛侠创造奇迹吗?这还不如赶紧放弃下一局

罗克萨斯 发表于 2024-6-10 16:33

看了MAGI的视频,考虑往后练消防栓打塔楼,塔楼消防栓应该强于中加吧?Abyss用消防栓打塔楼的分数也比用圆珠笔高,算是不擅长塔楼的加特林系里的高个了

KBAC 发表于 2024-6-11 11:30

港服涂鸦肉眼可见地变多了

论坛助手,iPhone

yanglian72 发表于 2024-6-11 12:20

也算是坏事中的好事,号从日服转港服后广场空荡荡也就零星几个韩文涂鸦让人是真不适应,日服是真的到处都是而且质量都很高

清浦刹那 发表于 2024-6-11 12:48

跑程序转化的涂鸦再好看也只是看一看

真手绘的我才会点赞

幽香 发表于 2024-6-12 14:18

喷了jackpot成员被挖了对前成员种族言论黑历史在欧美那边被炎上,因为这事已经确定要解散了…目前leafi发了道歉长文,madness在装死,顺便一提madness果然人如其名,在推上发言各种发疯暴言不止,结合当时比赛当场嘲讽对手的行为发生这种事真不奇怪。

yanglian72 发表于 2024-6-12 14:41

我才刚用上他们的牌子没几天啊,这倒得有点快

martinium 发表于 2024-6-12 15:39

秋月孝三 发表于 2024-6-12 16:11

马老师天天种族骑士,结果最后却是倒在改骂人ID加好友上的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

罗克萨斯 发表于 2024-6-12 16:33

马老师一天到晚挂章鱼族,明明鱿鱼族战犯更多,偏要带有色眼镜。还有直播期间就搞举报拉黑那一套,实在太小鬼了,他有15岁吗?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-12 17:00

马修吗,搞不懂这人为什么一堆粉,b站好多他的切片

论坛助手,iPhone

DeltaStriker 发表于 2024-6-12 19:20

罗克萨斯 发表于 2024-6-12 16:33
马老师一天到晚挂章鱼族,明明鱿鱼族战犯更多,偏要带有色眼镜。还有直播期间就搞举报拉黑那一套,实在太小 ...

这人是小学老师

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

DeltaStriker 发表于 2024-6-12 19:21

只能说有实力就有天狗一直看的

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

晴岚 发表于 2024-6-12 20:43

跟舔不舔狗没关系吧,至少游戏水平是真的强,教学视频也是有认真在做的,蜘蛛侠的解说我是觉得挺好的...
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)