Dedalus 发表于 2024-9-15 12:07

居然是过去赢中场...也还好?
作为二代秩序派一直对三代混乱风格的美术很失望,直到出了DLC才和解,原来秩序的世界研究所做的更丑一想到如果未来派赢了四代又是这种廉价未来风就头皮发麻

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2024-9-15 12:07

绿冰 发表于 2024-9-15 00:39
铁定明天的啊,这歌已经是腕儿姐妹的代表曲了,怎么可能混在普通曲子里 ...

解包的时候就发现没有了。
这一点让我非常生气,三色最后一分钟
会播也治不好的生气,因为我只想听原曲。
潮色还比其他偶像数量上少一首祭典战斗曲,明明还有一首盐辛节也在初代的祭典对战里放过。而フルスロットル・テンタクル原曲则喜提历代唯一缺席的常规祭典曲待遇。

论坛助手,iPhone

绿冰 发表于 2024-9-15 12:17

原来最后一天的舞台是这样,真的是太酷炫了

罗克萨斯 发表于 2024-9-15 12:30

看到有人利用BUG跑到舞台中央拍照了

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2024-9-15 12:36

罗克萨斯 发表于 2024-9-15 12:30
看到有人利用BUG跑到舞台中央拍照了

—— 来自 S1Fun

有卡Bug教程,BV13utweXEbG

论坛助手,iPhone

绿冰 发表于 2024-9-15 13:25

今天的战斗曲就真的究极混沌了,3组偶像的代表曲混音233

raii 发表于 2024-9-15 13:39

会播也治不好的生气,因为我只想听原曲。 ...

但是fly octo fly有,这首歌是由两部分组成的,最后一部分就是原曲

raii 发表于 2024-9-15 13:41

KBAC 发表于 2024-9-15 08:40
三色这什么B游戏规则,第二个信标不管是谁拿的出的都是大炮。
最不需要两个进攻方之间博弈的一集。

因为只要不是两个信标被双方拿下,防守方都可以笑纳胜利
这图设计成防守有利,而进攻的唯一破局之道就是双方各拿一个信标

绿冰 发表于 2024-9-15 13:46

会播也治不好的生气,因为我只想听原曲。 ...

在三色的最后一分钟里,非常明显,这条究极混沌的音乐里藏了很多

KBAC 发表于 2024-9-15 14:03

绿冰 发表于 2024-9-15 13:46
在三色的最后一分钟里,非常明显,这条究极混沌的音乐里藏了很多

三色的我早就听到了。
可以直接在常规对战放的常规祭典曲非要藏,还是唯一一首没放的,我非常不满意,因为我就是为了这盘醋来的。
借X上某个网友的话,播放列表里没有这首歌简直是犯罪。

论坛助手,iPhone

墨染白泉 发表于 2024-9-15 16:36

输了333,顿时感觉前两天白打

raii 发表于 2024-9-15 16:50

开发者访谈就说过,3代是2代的反文化,那么在美术上减少2代的痕迹也不奇怪
https://www.nintendo.com/jp/interview/av5ja/index.html

绿冰 发表于 2024-9-15 16:57

raii 发表于 2024-9-15 16:50
开发者访谈就说过,3代是2代的反文化,那么在美术上减少2代的痕迹也不奇怪
https://www.nintendo.com/jp/in ...
2代明显基本不用1代元素,3代明显故意用很多1代元素的,直到大型祭典全部融合变成大混沌
到这份上,除非现在获胜,4代很可能不叫4并且和前3代独立开

有没有选未来的组个队233,选现在的真是压倒性的多,找不到人

shirolin 发表于 2024-9-15 17:10

墨染白泉 发表于 2024-9-14 23:07
入口处喷墨水的地方,对着夕阳拍照太美了。建议有时间的都去拍一张留作纪念,明天应该就变成夜晚版祭典
...

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2024-9-15 17:14

如果祭典曲播放列表每组都有缺失的常规祭典曲那反倒正常,只少这一首就只是单纯的区别对待罢了。
我甚至可以相信这种区别对待的动机是好的。是为了体现フルスロットル・テンタクル的特殊地位。
但是手法很拙劣,没有惊喜只有遗憾和膈应(Octo最终Boss战就把惊喜额度用掉了,再玩就没意思了),我是不会买账的。

论坛助手,iPhone

KBAC 发表于 2024-9-15 18:42

过去派看样子人还挺多,三色基本上一半是内战。

论坛助手,iPhone

mono 发表于 2024-9-15 19:42

祭典可以不穿祭典衣服打吗? 我被隐形墨鱼阴死多次

KBAC 发表于 2024-9-15 19:49

祭典T恤的大技能和普通衣服一样可以换啊

论坛助手,iPhone

幽香 发表于 2024-9-15 20:31

感觉过去这次应该赢了,虽然算1代开服玩家,但是这次叛变到未来,主要还是希望喷喷下一代做更好,不过过去赢了也不会后悔就是了。还有就是官方那个"過"字真的很像某些书法里的“禍”字.

raii 发表于 2024-9-15 20:49

拍到了神奇的时刻

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-9-15 20:49

上神轿拍了点照片,真感慨啊2年就这么过去了,对这个游戏再不满也突然烟消云散了,选的现在希望过去赢

论坛助手,iPhone

实津二三 发表于 2024-9-15 20:52

墨染白泉 发表于 2024-9-15 20:54

可以自己改大技能,而且要的碎片很少

墨染白泉 发表于 2024-9-15 20:58

墨染白泉 发表于 2024-9-15 16:36
输了333,顿时感觉前两天白打

打了八次百倍,赢了五把,队友拔线一把,但因为输了333相当于没打😭

墨染白泉 发表于 2024-9-15 21:40

给这两年画上一个句号

原来如此 发表于 2024-9-15 21:52

玩到现在就一次十倍,三色几乎不输,开放几乎不赢,体验极差

论坛助手,iPhone

raii 发表于 2024-9-15 22:01

https://www.youtube.com/watch?v=0meUrcUszJw 三色的未来版最后一分钟是鱼浆帮的完全新曲,其乐曲动机和之前的任何一首都不同,埋伏笔了?

https://www.youtube.com/watch?v=pXhGlGjtXvA 顺便一说这是过去版,用的是1代的祭典战斗曲
https://www.youtube.com/watch?v=Xv62LIn7288这是现在版,2代的

幽香 发表于 2024-9-15 22:09

https://p.sda1.dev/19/20c67cdfaa23da1b5539ed1e1d5674dc/CMP_20240915220759919.jpg肝神出现了

绿冰 发表于 2024-9-15 22:16

raii 发表于 2024-9-15 22:01
https://www.youtube.com/watch?v=0meUrcUszJw 三色的未来版最后一分钟是鱼浆帮的完全新曲,其乐曲动机和之 ...

我还以为是我乐感太差了,原来真的不是现有的歌吗

KBAC 发表于 2024-9-15 22:21

我仍然觉得新机会首先上一个更新画面并追加大量前作内容的喷3DX,而不是喷4。
不过不管他新机推出什么作品,广场这次总该是60帧的了吧

论坛助手,iPhone

绿冰 发表于 2024-9-15 22:44

对了,明天各位记得8到10点进游戏听散场曲的舞台演出,这算是这次大型祭典时间最短的了233

KBAC 发表于 2024-9-15 22:52

绿冰 发表于 2024-9-15 22:44
对了,明天各位记得8到10点进游戏听散场曲的舞台演出,这算是这次大型祭典时间最短的了233 ...

这次最难得的是恰好赶上中秋假期,不然没得看

论坛助手,iPhone

raii 发表于 2024-9-15 22:55

日本人也是三连休但是也有日本人说知道放三天咋不放到周六周日和周一

墨染白泉 发表于 2024-9-15 23:14

明早的live感觉一下子就变伤感了

Pumpkin_ccc 发表于 2024-9-15 23:40

这最后的祭典最大的感受居然是前两天的随机三色,太好玩了,很多地图改得真的绝配,各种小细节,相反演出现场的三色就不咋的,防守压力巨大,这高台就不该改成升降的

要结束了,不想结束啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知过去赢的话,是不是会讲大战时期刚结束到复兴的对战和偶像的兴起

罗克萨斯 发表于 2024-9-15 23:48

我打到永远,就没啥动力了,涂地太容易腻了,打到99的都是什么神仙

体感过去党很难打,半程就是过去领先,真赢了研究所会怎么办,顺应老玩家的意愿吗?

—— 来自 S1Fun

Pumpkin_ccc 发表于 2024-9-16 00:03

居然三个人打赢了挑战的100倍,最后阶段发了疯的涂

raii 发表于 2024-9-16 00:04

投票只是个由头,研究所实际上是想做啥就做啥的,核心玩法(比如3代啥都想凑3但是武器偏偏不出第3套配装)还是他们自己决定。祭典更多是关于主题和世界观的指导,比如想先看到什么样的故事,对美术音乐和剧情之类的影响才大一些
要是听玩家做游戏那就不是任天堂了(好坏意义上都是)

Junchoon 发表于 2024-9-16 00:12

最近工作太忙,就今天玩了2小时,好亏......

这就是最后的祭奠了?

Pumpkin_ccc 发表于 2024-9-16 00:15

Junchoon 发表于 2024-9-16 00:12
最近工作太忙,就今天玩了2小时,好亏......

这就是最后的祭奠了?

最后一次更新期的祭典吧,顺便有可能决定未来作品的走向,之后还开不开祭典复刻就不知道了
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)