Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-5-28 18:39

其实很有可能是地图改修

DeltaStriker 发表于 2024-5-28 18:47

前面那个高台下的追加路线要是能保留到真格就好了
哦原来不是高台下啊 目害了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DeltaStriker 发表于 2024-5-28 18:53

KBAC 发表于 2024-5-28 17:46
这个B面具我看有成为新时代鱼奇奇的潜质

论坛助手,iPhone

带在脸上玩电锯 和异界卡农面具一样有种电锯杀人狂的感觉

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laosai13 发表于 2024-5-29 12:37

看了眼melon视角的inkwave决赛,这涂地阵容也太抽象了,89短弓红牙刷贴牌弓,melon击杀能力那么强拿红牙刷饮料位全程就没怎么下过高台就纯涂地,关键这样还赢了。

Teiume 发表于 2024-5-29 17:12

新赛季目录95级有个thank you for playing
啊??延长呢??真没啦

shirolin 发表于 2024-5-29 17:39

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-5-29 17:46

已经结束了

论坛助手,iPhone

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 17:49

喷2不就是服务两年么,眼看着NS2就要发售了,再给喷3续一年怎么看都不合理,不如抓紧出喷4,NS2性能应该能跑动1080P120的喷4,希望NS2支持高帧率利好射击游戏

—— 来自 S1Fun

墨染白泉 发表于 2024-5-29 18:01

新动森肯定排在喷4前面吧,明年喷喷十周年,感觉也憋不出喷4

Dedalus 发表于 2024-5-29 18:01

shirolin 发表于 2024-5-29 17:39

虽然有点感动但是把这玩意放头衔里干什么,不会变成嘲讽怪专用吗

KBAC 发表于 2024-5-29 18:05

喷2和喷3还隔了5年呢,看鱿鱼研开发喷3这个费劲吧啦的样子我还是觉得出喷3DX都不会出喷4

论坛助手,iPhone

KBAC 发表于 2024-5-29 18:08

我觉得喷3只要不出第二贴牌那它就是连喷1都不如的残废,更别说祭典数量大幅落后于喷2了
真就在下赛季停了我看野上这辈子别想在公共场合露面了

论坛助手,iPhone

Teiume 发表于 2024-5-29 18:13

看pv目录100后面还藏了一页,有没有可能是什么大活……(做宝可梦.jpg)

Bruce33 发表于 2024-5-29 18:19

已经结束了!野上给我滚出来谢罪,心比天高命比纸薄,什么都想搞什么都搞不好

晴岚 发表于 2024-5-29 20:39

Teiume 发表于 2024-5-29 18:13
看pv目录100后面还藏了一页,有没有可能是什么大活……(做宝可梦.jpg)

宣告随着最终更新之后三个月开最终祭典接着直接把SPLA3给停服

yanglian72 发表于 2024-5-29 21:14

最后一页估我猜计是感谢玩家支持之类的纪念图吧,可以贴在柜子上的

KBAC 发表于 2024-5-29 22:33

研究所官推评论区怎么全是僵尸号

论坛助手,iPhone

laosai13 发表于 2024-5-29 23:20

感觉喷4还是会比较快出来吧,感觉喷三很像是喷一的时候,主机生涯接近末期出的马上换代了,换代之后用同样的引擎做喷4会快很多,说不定明后年就有了。喷3我记得是基于新引擎完全重做,所以耗时比较久。明年喷喷10周年出个喷4预也挺合理,喷1到喷2也才两年,喷3两年停止运营一年之后出喷4感觉很合理,看任天堂要不要做人了。

君往何处 发表于 2024-5-30 00:33

反过来说,新机出来一年内没新作的话这ip是不是就差不多无了
就现在这玩家数量趋势,奶啤怕不是很快就从neet主播变成单纯的neet了

绝望队长 发表于 2024-5-30 00:55

真是搞不懂RTT的思路,非要分流玩家,1E多装机量的平台,市场上满地长线运营游戏,这不把1E存量盘吃干抹净了多浪费啊?
还不如末期尝试下长线运营,这破网能要几个钱,多搞几个粪图实验实验,多搞几个DLC,秩序之城这种大家不也都买了,反正新机也肯定一堆第三方疯狂长线运营的,这副德行拿什么跟别人打啊?!

yanglian72 发表于 2024-5-30 01:20

猜测3代其实是准备上原本的加强机的,跟王泪、XB3一样,任天堂后来取消了加强机,但又需要强力作品去填充发售空档延长维持NS生命周期,所以3代就变成这样不上不下
说到4代,不知道还有没有人记得三代发售时的任天堂开发者访谈,里面有提到是三部曲的概念,如果真的会有4代,感觉可能会有大改

oi99o 发表于 2024-5-30 02:17

感觉可能先整个3代dx,4代慢慢来

KBAC 发表于 2024-5-30 02:26

赛季制和目录又不可能取消,下下赛季搞不好就把第二贴牌塞目录里了
二周年也在下下赛季,乐观点说就是还有点盼头
3代的这种营销风格是真的讨人厌

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-5-30 07:48

你就算是再不舒服他这个运营节奏,人任天堂一样坐着把钱挣了。
splatoon没有竞品,它这个用户群就是这样的。当然野上跟井上脑子糊涂也不是一天两天了,三年之内能看到splatoon新作消息我觉得就是胜利,其他不要想太多了

罗克萨斯 发表于 2024-5-30 08:54

市面上是有现成的好的运营模式的,即便依然坚持买断制模式,可以搞付费季票嘛(比如 罪恶装备 奋战 连着出到第三季了),连出五季出到下一作出来,第二贴牌甚至第三贴牌都能出一轮,大量装备满足暖暖爱好者搭配欲,扩充抽奖获取的铭牌池、称号池什么的,我相信付费率一定会很高

—— 来自 S1Fun

墨染白泉 发表于 2024-5-30 09:08

新补丁居然要改这么多图

秋月孝三 发表于 2024-5-30 09:18

LACT强化!?

幽香 发表于 2024-5-30 09:18

有些人提持续付费,但是却好像忘了这游戏玩家群体大部分是日本中小学生?

紫菜粉丝煲 发表于 2024-5-30 09:18

雨帘做错了什么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-5-30 09:25

居然要改这么多图,研究所憋这么久来个这么大的是吧
雨帘好惨啊,怎么都针对雨帘

墨染白泉 发表于 2024-5-30 09:28

这么多武器对雨帘伤害增加,不如一步到位直接削雨帘hp(

秋月孝三 发表于 2024-5-30 09:29

说明贴牌太刀的内测表现非常炸裂

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-5-30 09:32

居然一点都没有长热炮的削弱

罗克萨斯 发表于 2024-5-30 09:39

研究所内部热门武器大概有这些:4K、长热泡、小绿、52、电锯

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2024-5-30 09:40

三纲有徽章,看来是常驻了?

论坛助手,iPhone

墨染白泉 发表于 2024-5-30 09:42

三岗是三倍鳞片,不知道会不会和大润的2倍叠加

Variks 发表于 2024-5-30 09:48

削连发手柄了,话说香槟半自动模式是多少RPM来着?以前好像看到过是450RPM,感觉不是普通人能点出来的速度,我最多只能点300RPM左右

KBAC 发表于 2024-5-30 09:59

短弓蓄力和洗洁精一样了,大加强
温泉鳗鲶区大峡谷这老三样居然一次全改,早干嘛了非得一憋憋两年

论坛助手,iPhone

DeltaStriker 发表于 2024-5-30 10:16

通行证/目录模式放喷里就是失败的

罗克萨斯 发表于 2024-5-30 10:18

Variks 发表于 2024-5-30 09:48
削连发手柄了,话说香槟半自动模式是多少RPM来着?以前好像看到过是450RPM,感觉不是普通人能点出来的速度 ...

我状态好时可以打满上限,玩两个小时没问题。不过只要搁一段时间不用,连打速度就会骤降,所以我放弃香槟了
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)