琉璃苑軒風 发表于 2023-8-29 14:39

这就是华为的统治力么?

7000的手机,关键参数都没给,还在云数据,就给抢完了。。。。

本来想买一台,用的好再给家里长辈买的,他们认华为。。。。

复活吧我的holo 发表于 2023-8-29 14:43

lvseqiji 发表于 2023-8-29 14:48

lvseqiji 发表于 2023-8-29 14:48

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-29 14:48

是华为5G加麒麟的统治力。4G的时候你们咋不说呢。
5G加麒麟。

有那阶段么?我不记得了

bin哥厉害 发表于 2023-8-29 14:55

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-29 15:14

bin哥厉害 发表于 2023-8-29 14:55
失忆了是吧

毕竟20pro之后,oppo find和vivo x 系列兜兜转转,结果一兜兜到60pro了

mingminlun 发表于 2023-8-29 15:18

抢到就是赚到加价几千估计都能卖掉

拜金兔 发表于 2023-8-29 15:20

从没抢到PRO以上版本……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-8-29 15:21

5g的魔力

木方羽 发表于 2023-8-29 15:22

truepants 发表于 2023-8-29 15:23

电子茅台你开玩笑呢

8400gs 发表于 2023-8-29 15:23

是华为5G加麒麟的统治力。4G的时候你们咋不说呢。
5G加麒麟。

不管有没有5G我家长辈换机的时候都是只看华为啊
哪怕是只有4G的P60 pro刚上市那会到线下店也是只剩一两个特定的配置组合了

金泽龙 发表于 2023-8-29 15:24

4G手机,soc落后一代,都能做到高端手机销量国内其他家尾灯都看不到,总销量能打平某网上声音最大的品牌。
5g+麒麟,真不敢想象。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Yalbsd 发表于 2023-8-29 15:26

抢这个比抢茅台好赚钱

noarch 发表于 2023-8-29 16:19

我能抢我也抢,出二手铁赚

kele520 发表于 2023-8-29 16:54

华为的核心用户还就真的不太在意参数,倒不是说有爱国情怀的那群,而是商务人士,对价格参数不敏感,对游戏性能不敏感,但对品牌力忠诚,一声不响的就下单买了,不像搞机的天天对着几个评测数据争天论地。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

兆悲 发表于 2023-8-29 16:55

爱国无罪

aurraro 发表于 2023-8-29 16:57

19年买的mate30pro该退役咯,去抢60pro了,不知道有没有pro+版本,也不放个准确消息出来

你好音希 发表于 2023-8-29 17:15

虽然我对华为这个牌子不感冒,但不得不说华为在国人心中的品牌地位确实高

chronicle 发表于 2023-8-29 17:23

华为营销做的好啊,受众是一群对配置不敏感的人。

mengsu 发表于 2023-8-29 17:26

哪那么多人跟跑分佬一样天天盯着配置哦,大多数人不就是该换机子了就找个自己熟悉的牌子新机买了完事儿吗。

关二爷 发表于 2023-8-29 17:48

普通人的普通爱国情怀
这些年被污名化太多了

瓦什托尔 发表于 2023-8-29 18:10

出门踏春 发表于 2023-8-29 18:32

抢到一台加价500给出了。

yourSwaTer 发表于 2023-8-30 10:06

昨晚我爸在说华为出新手机了……
他这种中老年人是从来不关注数码也从不和我谈数码的(他现在用的是超大杯苹果13,但是装的app不超过10个,换果子的主要因素是当时4S店告诉他车机只有华为和果子好用),就是那种典型的只认牌子不在意性能的人。

ID20237729 发表于 2023-8-30 10:10

买了拍个视频,赚的更多吧。有流量为什么不做了

plok201 发表于 2023-8-30 10:17

品牌效应就是这样的啊,其他友商为什么做不了,是不想么

waterflying 发表于 2023-8-30 10:18

yourSwaTer 发表于 2023-8-30 10:06
昨晚我爸在说华为出新手机了……
他这种中老年人是从来不关注数码也从不和我谈数码的(他现在用的是超大杯 ...

华为被制裁那会儿,我们家连着买了3个手机,从p30pro到p40pro到m40pro,一家三口人手一个,用到现在
老人家其实节省,也用不着很多性能,甚至舍不得自己用7000块的新手机,但觉得捡儿女用过的旧手机就没问题,于是点名让我换华为新款,旧的给他们用,然后我被迫短期内换了3个手机,m40我自己用,两个p都是经手用了不到一年甚至半年,还没焐热就给父母了
现在出了m50,又开始让我换了……

sakamichi 发表于 2023-8-30 10:22

mate是不是以后都是一个环了。。。

Rainwedell 发表于 2023-8-30 10:27

我虽然不喜欢华子的营销和系统,但昨晚给家里老人说了下,她现在还在用mate 20 Pro,直接让我帮着抢2台Pro给家里,确实就是这个统治力。

我靠不是吧 发表于 2023-8-30 10:35

HughNoman 发表于 2023-8-30 10:37

抢不到,不知道实体店有没有

旺旺牛奶 发表于 2023-8-30 10:39

金泽龙 发表于 2023-8-29 15:24
4G手机,soc落后一代,都能做到高端手机销量国内其他家尾灯都看不到,总销量能打平某网上声音最大的品牌。
...

我小米怎么你了??进口猪肉就是香!

—— 來自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

mwj 发表于 2023-8-30 10:49

plok201 发表于 2023-8-30 10:17
品牌效应就是这样的啊,其他友商为什么做不了,是不想么

问就是爱国营销,你说爱国营销这么好用友商为啥不用?大概友商都是大善人不想赚钱吧。

蓝色的风之精灵 发表于 2023-8-30 10:59

问就是爱国营销,你说爱国营销这么好用友商为啥不用?大概友商都是大善人不想赚钱吧。 ...

也不知道谁家把“新国货”印在包装上,污名友商还是耍猴的在行

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无念 发表于 2023-8-30 11:02

sakamichi 发表于 2023-8-30 10:22
mate是不是以后都是一个环了。。。

不至于,当年还有四眼火箭炮造型呢,之后肯定还会换的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KDConan 发表于 2023-8-30 11:05

王者归来剧本?不服不行

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hgfdsa 发表于 2023-8-30 11:07

问就是爱国营销,你说爱国营销这么好用友商为啥不用?大概友商都是大善人不想赚钱吧。 ...

雷大善人要是把澎湃S2放到中芯的国产线,真金白银的支持中国先进制程,爱国营销的红利自然会到他头上。

缘去皆空 发表于 2023-8-30 11:08

不坑穷人,我很支持大家都去买mate60pro。我只保证我和家里人不会买就行。
偏安一隅就行,想要做电子菩萨救苦救难劝别人别买的人实在是自我意识过剩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这就是华为的统治力么?