22174559 发表于 2023-9-2 14:27

treexper 发表于 2023-9-2 14:30

华为这个手机,我爸他们都在找人买。他们之前就用华为手机,好久没更新了。而且安卓也不会用其他牌子的。

天知道 发表于 2023-9-2 14:44

qratosone 发表于 2023-9-2 14:12
还在玩这套穷人话术呢?当年荣耀9X吊打不了哪个同行?
除了荣耀9X呢?
荣耀9X里的麒麟810,属于是把当时最高端的技术下放才搞出来的机型,你看华为之前与之后有类似的中低端机型吗?别把特例当常态。

银光闪耀 发表于 2023-9-2 14:54

l3r0nY@ 发表于 2023-9-2 15:03

年轻人总想着性能好跑游戏嘎嘎牛逼

有能不犹豫买华为旗舰的消费力的群体谁成天想这个,性能够用,外观设计够好,信号够好,牌子够硬就是硬道理

天知道 发表于 2023-9-2 15:16

play4tpro之类的挺多的,你菊攒了810之后出货压力很大的,成本优势就能把便宜货市场扬个底翻天。

你可以 ...
是啊,810是挺不错的,但推出后没过1年就遇到芯片制裁,导致华为要先活下来,所以你看后面那些算不算割韭菜(比如荣耀分离和华为智选)?包括810之前华为割韭菜也不少啊。
Play4T我当时也想买,被它720的屏幕给劝退了

如果没有制裁,估计现在红米可能都用上麒麟了吧。

对于MATE60和9000S,我觉得是个好东西,卖家与买家都是好人,不过我买不起,但不是华为的问题,是我的问题。

wfefe 发表于 2023-9-2 15:18

play4tpro之类的挺多的,你菊攒了810之后出货压力很大的,成本优势就能把便宜货市场扬个底翻天。

你可以 ...

810的升级是820,980的降级(平替)是985。这两款芯片压根没生产多少,还没铺货就被制裁了。更本没等到双十一的骨折价。

虽然820(985)升级不大,但那会打个臭鱼烂虾没啥问题。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2023-9-2 15:21

wfefe 发表于 2023-9-2 15:25

银光闪耀 发表于 2023-9-2 15:21
荣耀x10出货也不少的。820和985就是一块,都是单通道,只是看到牙膏挤多了索性来了一刀极不情愿当820卖, ...

我说的平替是性能,那会kol都在吹820要下犯上的,然后发现打不过,后面说是两款中端芯片,最后985对980的升级也只是加了5g,区别不大。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2023-9-2 15:28

银光闪耀 发表于 2023-9-2 15:32

qratosone 发表于 2023-9-2 15:36

magpte 发表于 2023-9-3 16:04

好奇问下卫星电话能飞机用嘛?

天知道 发表于 2023-11-5 07:15

qratosone 发表于 2023-9-2 15:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你对最近的Nova11、11Se有什么看法?性能没啥,主要是价格。

土豆麻辣人 发表于 2023-11-6 16:24

清池空 发表于 2023-11-6 16:50

以前用荣耀20,换了小米感觉emui确实日常使用细节优化非常好虽然小米更适合折腾,不过懒得折腾还是优先选华为系没毛病

kimmmmmm 发表于 2023-11-6 17:09

清池空 发表于 2023-11-6 17:49

kimmmmmm 发表于 2023-11-6 17:09
其实你这么说对小米不公平,用华为的群体很少折腾,如果把他的华为换成ov米星果一样稳定,安卓就是因为能 ...

没说过不稳定啊,是说原生系统的日常使用细节优化,比如输入法键盘,文件管理器解压缩选项,smb网上邻居,蓝牙免提设备接听顺序这类使用小细节小米系统细节上的没华为细致,但是通过折腾可以自己优化

kimmmmmm 发表于 2023-11-7 13:30

zaz5554 发表于 2023-11-8 11:13

……这楼里一眼我还以为我在外野

eva02eva02 发表于 2023-11-8 11:24

小米还折腾啥?note11T备机就挂一个手游,这还能经常莫名其妙被杀了,而且就真的只是挂那边

Y.Cassano 发表于 2023-11-8 11:55

几个月了,还在抢购,给老头子换手机都要等

外野勇者 发表于 2023-11-8 12:01

Y.Cassano 发表于 2023-11-8 11:55
几个月了,还在抢购,给老头子换手机都要等

家里老头子不着急的话预约吧我家预约的已经到了 不到2个月

Y.Cassano 发表于 2023-11-8 12:20

外野勇者 发表于 2023-11-8 12:01
家里老头子不着急的话预约吧我家预约的已经到了 不到2个月

算了,定了个pro预约当保底了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这就是华为的统治力么?