nekomimimode 发表于 2023-8-30 11:13

p30还能再打十年,只要不玩什么3d手游

SZnF 发表于 2023-8-30 11:22

喵的12+512卖7k

看着手里四月初原价买的P60P思考人生

吴怀在 发表于 2023-8-30 11:47

软软人 发表于 2023-8-30 11:58

长辈认华为这个可太真实了,早几年家里有长辈换手机咨询我,我推荐小米,说最好的处理器还主打一个性价比,结果人家说不要没档次,就买华为吧,名字听着都大气
现在家里老一辈亲友几乎一水儿的华为

黑色鸢尾花 发表于 2023-8-30 11:58

y433wu 发表于 2023-8-30 12:13

软软人 发表于 2023-8-29 22:58
长辈认华为这个可太真实了,早几年家里有长辈换手机咨询我,我推荐小米,说最好的处理器还主打一个性价比, ...

中华有为 vs. 小店卖米?

nanonya2 发表于 2023-8-30 12:15

当年毕业后找工作,老人强烈要求进体制,但是提了一句能去华为也可以

软软人 发表于 2023-8-30 12:16

y433wu 发表于 2023-8-30 12:13
中华有为 vs. 小店卖米?

可能老一辈小米没少吃吧印象不好正常的🤣最主要华为品控比小米强这点我还是赞成的,之前摸过别人的工作机美特系列的,确实拿着很贴手手感很好

沛吖沛 发表于 2023-8-30 12:23

给了三年时间,国内这几个都抢不到华为这些高端用户能怪谁,某家粉丝都急得骂华为智商税、爱国税了

eienyami 发表于 2023-8-30 12:24

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-29 14:48
有那阶段么?我不记得了

p60在哪里看的你哦

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

关二爷 发表于 2023-8-30 12:25

小米是没戏了,说句不好听的话,大多小米目标的高端用户,一刻都没有正眼看过小米,宣传吹一顿都是耳旁风

言可 发表于 2023-8-30 12:27

kele520 发表于 2023-8-29 16:54
华为的核心用户还就真的不太在意参数,倒不是说有爱国情怀的那群,而是商务人士,对价格参数不敏感,对游戏 ...

这确实,当年mate40刚出来,第二天我就看到我上司用上了,我买个mate30pro还等了半个月发货来着……

马赛克君 发表于 2023-8-30 12:36

剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳

法律援助 发表于 2023-8-30 12:38

好是好,就是显得我这个年初买了M50的人很冤大头

卡爹 发表于 2023-8-30 12:39

没办法,蓝星最强媒体力量帮华为宣传,这就是高制裁优势吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wuliaozheX 发表于 2023-8-30 12:40

可以先订上,估计到手也差不多明年
这mate50用一年也算可以了

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a317216007 发表于 2023-8-30 12:40

华为被打压三年,腾出的份额全都被苹果吃了,这些个新国货手机P都放不出来一个,怪谁
建议花点钱,也上一次制裁名单

goranger 发表于 2023-8-30 12:41

你见领导企业家有几个用手机玩游戏的,跑那么高分有啥用

法律援助 发表于 2023-8-30 12:41

缘去皆空 发表于 2023-8-30 11:08
不坑穷人,我很支持大家都去买mate60pro。我只保证我和家里人不会买就行。
偏安一隅就行,想要做电子菩萨救 ...

有人劝你买了吗?自我意识过剩的人明明是你自己吧

拾与拾柒 发表于 2023-8-30 12:42

sakamichi 发表于 2023-8-30 10:22
mate是不是以后都是一个环了。。。

挺好的,不如就一直保持这个设计

卡爹 发表于 2023-8-30 12:44

不坑穷人,我很支持大家都去买mate60pro。我只保证我和家里人不会买就行。

还保证,你家里人都给你签保证书了吗

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fat 发表于 2023-8-30 12:52

和华为没关系。其他哪家可以去美化搞个7nm soc出来都能火。

软软人 发表于 2023-8-30 13:18

拾与拾柒 发表于 2023-8-30 12:42
挺好的,不如就一直保持这个设计

我也喜欢这个圆环设计,比其他的排列形状好看的多

vaststars 发表于 2023-8-30 13:22

有整个美国给华为背书,就算不用华为手机的都想来凑凑热闹。

软软人 发表于 2023-8-30 13:27

vaststars 发表于 2023-8-30 13:22
有整个美国给华为背书,就算不用华为手机的都想来凑凑热闹。

凡事美国反对的,我们就要支持,想起来当时中兴被罚,家里有人去买了中兴牛逼呀手机,太几把难用了

缘去皆空 发表于 2023-8-30 14:08

法律援助 发表于 2023-8-30 12:41
有人劝你买了吗?自我意识过剩的人明明是你自己吧
我可没劝别人不买,我自己和家里人不买关你事了?

爱撕衣魔刃 发表于 2023-8-30 14:19

问题是除了菊厂,没啥适合国内可以用来装x炫耀的型号啊……

hydropod 发表于 2023-8-30 14:37

那你和你家人不买也不关别人什么事,你有必要专门出来喊一句?

炙冰 发表于 2023-8-30 14:42

hydropod 发表于 2023-8-30 14:37
那你和你家人不买也不关别人什么事,你有必要专门出来喊一句?

摆明立场(亮出屁股),挺好的

第八协奏曲 发表于 2023-8-30 16:31

虽然我不买华为手机

但是我还是会说

华为的芯片设计好样的

中芯国际的制程突破好样的

这样的爱国营销我支持

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

freeforever 发表于 2023-8-30 16:38

华为MATE系列的消费者没几个是需要出卖血汗赚钱的,买手机的钱也能轻松的从买屌丝机的那帮人身上轻松收割回来,电子菩萨什么的纯纯的想多了

septemsky 发表于 2023-8-30 16:38

又到了经典的爱国环节了吗?下一波就是爱国都是隔壁友商水军带的节奏

blueelf 发表于 2023-8-30 16:47

手上的丐版mate20X马上使用时间就到5年了,**这手机太皮实,摔了无数次都没坏,性能到现在都没啥问题,也就内存小后台杀的勤快,原神都还能跑个40多帧,再加上这个屏幕尺寸,完全找不到换机的理由,上上个月99换了个电池,又能坚挺一整天了

这样的手机为啥我不支持??

cube 发表于 2023-8-30 16:50

一个民族企业在被世界最强国家制裁了三年后硬是把七零八落的供应链和制造链整合起来攒了一个不算十分落伍的移动端芯片。

你说这是爱国营销我觉得华为都算克制了。麒麟芯片离开市场三年了,这三年外苹果高通内那些手机厂商整出什么消费者喜闻乐见的好活过么。

法律援助 发表于 2023-8-30 16:52

逻辑混乱,请先回答那个问题————有人劝你买华为手机了吗?至少我看这里是没有的,所以你立一个不存在的靶子来输出是怎么回事?我说一句你自我意识过剩有问题吗?

PuRiPuRi 发表于 2023-8-30 16:56

cube 发表于 2023-8-30 16:50
一个民族企业在被世界最强国家制裁了三年后硬是把七零八落的供应链和制造链整合起来攒了一个不算十分落伍的 ...

直接摆烂了三年的感觉

裏命 发表于 2023-8-30 17:05

poor 发表于 2023-8-30 17:07

知道了,跪安

poor 发表于 2023-8-30 17:07

知道了,跪安

cube 发表于 2023-8-30 17:12

PuRiPuRi 发表于 2023-8-30 16:56
直接摆烂了三年的感觉

联发科倒是还算争气,但是市场里鲶鱼多一点肯定是更好的,哪怕不买华为产品,作为消费者也该喜闻乐见。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这就是华为的统治力么?