kuleisite1992 发表于 2023-9-4 12:38

shiraikuroko 发表于 2023-9-4 11:58
那台不是1970CI吗?标价5000多万的难道是1980di?

看爱采购上标的是 NXT1970Ci/1980Di

人形玩偶 发表于 2023-9-4 12:52

卡爹 发表于 2023-9-4 13:02

yxch 发表于 2023-9-3 22:35
我mate30pro前几天更新了鸿蒙4公测版,比鸿蒙3更流畅了,你敢信

你敢信+1
我的XS一代更新了3.0公测版,功能没见啥重大提升,流畅度重大提升了

Processed 发表于 2023-9-4 13:19

mate60pro目前最大的问题(但其实归根到底是鸿蒙4的问题)是刷了google框架之后第二天就会报保护然后就用不了了,需要重刷服务和商店应用来重置

这个门槛目前还没看出来是华为这边加的还是google这边加的,希望未来还是能有个解决方案吧

xu5891166 发表于 2023-9-4 13:24

Processed 发表于 2023-9-4 13:19
mate60pro目前最大的问题(但其实归根到底是鸿蒙4的问题)是刷了google框架之后第二天就会报保护然后就用不 ...

手持mate30pro 和 mate xs2都升了鸿蒙4,gms没问题,你是不是刷的时候出问题了?

Processed 发表于 2023-9-4 13:26

手持mate30pro 和 mate xs2都升了鸿蒙4,gms没问题,你是不是刷的时候出问题了? ...

我目前是一台mate40pro和60pro,60pro的play保护可以稳定复现,每天早上起来一看果然又不行了,然后就重刷,40那边目前没看到这么明显的情况

今天晚上我重刷之后打算试试停止play商店自动更新,看看能不能缓解这个问题

赤月知佳 发表于 2023-9-4 13:27

我目前是一台mate40pro和60pro,60pro的play保护可以稳定复现,每天早上起来一看果然又不行了,然后就重 ...

把play商店的后台跟后台网络什么的全关了试试

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lvseqiji 发表于 2023-9-4 13:28

0WHan0 发表于 2023-9-4 13:34

我目前是一台mate40pro和60pro,60pro的play保护可以稳定复现,每天早上起来一看果然又不行了,然后就重 ...

1701楼说的方法去谷歌那边注册下gsf试过了吗

Processed 发表于 2023-9-4 13:38

0WHan0 发表于 2023-9-4 13:34
1701楼说的方法去谷歌那边注册下gsf试过了吗
试过了——重刷play服务之后这个值好像是会变化的,我晚上再去试试

Sza 发表于 2023-9-4 13:42

又是一则真假不明的小道消息
补充:找了下原帖 https://www.newsmth.net/nForum/#!article/ITExpress/2478330

Febird 发表于 2023-9-4 13:49

再怎么不可能有鸿蒙版windows吧

masakaha 发表于 2023-9-4 13:50

lvseqiji 发表于 2023-9-4 12:22
上PC最难搞定的就是生态了,不知道华为想用啥办法,看起来它也不想用arm windows

—— 来自 Xiaomi 23049 ...
与其折腾windows,不如把安卓生态搬到pc上来,不是像windows wsa一样的虚拟机,而是像平板的平行视界一样对pc进行适配

poor 发表于 2023-9-4 13:52

赤月知佳 发表于 2023-9-4 09:31
你说性能那就不困了

要不要比一下卫星电话通信性能?

别问,问就是不需要,果粉都玩几年了

行政裁定书 发表于 2023-9-4 13:53

七天之前还是“一放松就吹牛,一掐脖子就断气”的1450团建党占主流,现在直接反转,之前的中立乐观党(30-35年左右有突破)甚至都显得很悲观,普通沸腾党(27年左右)都有些保守,结果最沸腾的个别人才是最接近现实的。

bubuyu 发表于 2023-9-4 13:54

鸿蒙版Windows

0WHan0 发表于 2023-9-4 13:59

arm版windows是现成的,只要能和微软谈拢就能上,微软目前也能向华为供货,之前是说高通有arm版windows的独占期,现在应该是要到期了。但感觉华为应该不会去和微软谈这个吧

shiraikuroko 发表于 2023-9-4 14:02

BallanceHZ 发表于 2023-9-4 14:05

这还用真假不明?一眼假啊

shiraikuroko 发表于 2023-9-4 14:05

lvseqiji 发表于 2023-9-4 14:08

0WHan0 发表于 2023-9-4 14:09

arm版windows还有可信度,鸿蒙版windows,可信度和有android版ios差不多吧

bubuyu 发表于 2023-9-4 14:14

shiraikuroko 发表于 2023-9-4 14:05
win on arm早N年就有了,无非就是续微软,微软授权只要不过期,那就可以从鸿蒙上适配 ...

鸿蒙是操作系统不是CPU架构啊,鸿蒙版的Windows可以类比为安卓版的Windows,Windows版的MacOS一样奇怪。

lvseqiji 发表于 2023-9-4 14:16

Sza 发表于 2023-9-4 14:17

bubuyu 发表于 2023-9-4 14:14
鸿蒙是操作系统不是CPU架构啊,鸿蒙版的Windows可以类比为安卓版的Windows,Windows版的MacOS一样奇怪。 ...

“就是图标及操作和windows相似的hongmeng OS.这样用户的使用习惯不需要改变。”

让我花点时间查查看那帖子楼主的发言。手机端翻了下他过往发言,我没水木帐号,最多只能翻到最早8月31日的发言。他发言主要集中在华为相关内容,看不出是真有内幕还是什么情况,可能他是做通讯的。我搞不懂真假。

桧川直巳 发表于 2023-9-4 14:17

鲁邦三世1 发表于 2023-9-4 09:26
这通稿也是有逻辑问题,唯soc性能论就买2000+的红米真我一加之类的,那三星ovm的旗舰机还有什么意义呢?
...

别尬黑 ,当年甜小鬼还没上小学呢

X(iaolw)S 发表于 2023-9-4 14:21

windows应该只是个指代吧,意思是鸿蒙要出pc操作系统这样?

----发送自 STAGE1 App for Android.

lvseqiji 发表于 2023-9-4 14:22

声波 发表于 2023-9-4 14:23

鸿蒙windows这里应该指的国产类win的桌面系统。

目前机关单位用的国产系统就是win的风格,但是使用起来很憋屈,总有各种说不出来的小毛病,如果能换成鸿蒙+麒麟的话,也许会改善也说不定。

g54088 发表于 2023-9-4 14:33

hgfdsa 发表于 2023-9-4 14:35

Febird 发表于 2023-9-4 13:49
再怎么不可能有鸿蒙版windows吧

如果是真的,大概率linux+魔改wine

aqualyre 发表于 2023-9-4 14:38

手持mate30pro 和 mate xs2都升了鸿蒙4,gms没问题,你是不是刷的时候出问题了? ...

我mate x2升级4过了没几天谷歌就弹报错了,一开始是商店还能进,后来直接进商店就是服务器错误了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岬开斗 发表于 2023-9-4 14:39

极客湾弹幕那个风向,是谁家在发力了?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-9-4 14:43

aqualyre 发表于 2023-9-4 14:38
我mate x2升级4过了没几天谷歌就弹报错了,一开始是商店还能进,后来直接进商店就是服务器错误了

——...

服务器错误是梯子问题吧?又试了试,进商店没问题。我是在鸿蒙3装的gms,升级4之后没报过错

tillnight 发表于 2023-9-4 14:44

masakaha 发表于 2023-9-4 13:50
与其折腾windows,不如把安卓生态搬到pc上来,不是像windows wsa一样的虚拟机,而是像平板的平行视界一样 ...

安卓应用再折腾也是安卓应用,安卓端的生产力软件离ios的都有差距,如果有办法能实现套壳Windows,那肯定是桌面端最佳解决方案。

Sza 发表于 2023-9-4 14:44

岬开斗 发表于 2023-9-4 14:39
极客湾弹幕那个风向,是谁家在发力了?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我翻了下弹幕列表,密密麻麻的遥遥领先

g54088 发表于 2023-9-4 14:47

plok201 发表于 2023-9-4 14:49

电脑才是最简单那个吧,说到底就是适配,只要性能够甚至能力大飞砖,而最常用的办公功能根本不需要多高的性能

以前是市场小根本不值得去适配和开发,谢谢阿美瞎搞呗,市场立马大起来了

鲁邦三世1 发表于 2023-9-4 14:50

Sza 发表于 2023-9-4 14:44
我翻了下弹幕列表,密密麻麻的遥遥领先

我看的时候在性能和发热部分不少人都在刷“就这?”“保护”“不值7000”“火麒麟”之类的
也就是黑性能这一打法,没什么新意

aqualyre 发表于 2023-9-4 14:50

xu5891166 发表于 2023-9-4 14:43
服务器错误是梯子问题吧?又试了试,进商店没问题。我是在鸿蒙3装的gms,升级4之后没报过错 ...

不是的,我家是路由器挂梯的,上推特没问题谷歌商店就是报错,而且play也是报错的

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!