失落之翼 发表于 2023-8-30 10:15

shiraikuroko 发表于 2023-8-29 23:34
因为华为之前在麒麟芯片上没有虚标过日期,麒麟9000拆机你又不是第一次见 ...

有时候,太老实反而要吃亏

卡Sam 发表于 2023-8-30 10:16

早知道多等3个月了
这后盖设计我真的好喜欢啊…和mate40一脉相承了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

失落之翼 发表于 2023-8-30 10:17

幽远ghofar 发表于 2023-8-30 00:00
很有可能是因为5G认证权属& ...

难道就是“4G+鸿蒙>5G”

qratosone 发表于 2023-8-30 10:18

falsethen 发表于 2023-8-30 10:27

艹,今天估计到货,但有点想丐爵了。。手小怕拿不住

赤月知佳 发表于 2023-8-30 10:28

falsethen 发表于 2023-8-30 10:27
艹,今天估计到货,但有点想丐爵了。。手小怕拿不住

把爵士卖了然后再买丐爵呗,说不定能赚一点

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

g54088 发表于 2023-8-30 10:32

Liveforlong哀哉 发表于 2023-8-30 10:33

Headless 发表于 2023-8-30 08:54
你们不肯认真回答我来说下我的理解,根据你们那个20年35周的说法。就是中芯是造芯片的,然后芯片的结构还是 ...

如果你想要个很有说服力的答案,我认为短期内是不可能有人给你的,因为你就算去问华为,他把八成也是回复一句无可奉告

广东侠 发表于 2023-8-30 10:34

hgfdsa 发表于 2023-8-30 09:58
早就官宣912发布会和苹果硬杠啊。

如果等到912发布新麒麟,只怕iPhone的热度都要被压住。 ...

那是一定压死的,苹果国内这两年多出来的市占要吐回去了

万花谷杂役 发表于 2023-8-30 10:39

今天各种拆解都出来了,均热板真大,原神还能反向涨帧率到90

qratosone 发表于 2023-8-30 10:40

bin哥厉害 发表于 2023-8-30 10:45

栗悟饭177 发表于 2023-8-30 10:47

比较好奇为什么识别上要搞这么多烟雾弹,后面发布会还怎么说
大说特说没必要这么搞吧

Lokad 发表于 2023-8-30 10:47

withfortune 发表于 2023-8-30 08:09
富士康组装Iphone,为什么不吹富士康却要吹苹果呢

中芯负责流片,华为负责设计.cpu、gpu架构还真给华为捣鼓出来,这点很厉害.

GMJ 发表于 2023-8-30 10:48

lvseqiji 发表于 2023-8-30 08:26
高通苹果有什么好吹的呢,都是台积电代工
台积电有什么好吹呢,都是设备厂批发的机器
还原论的弱智论调可以 ...

最后要吹到黑叔叔在矿井下一镐一镐开采铁矿石说起?

赤月知佳 发表于 2023-8-30 10:48

大嘴这几年就在湖底没出来过是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-30 10:52

赤月知佳 发表于 2023-8-30 10:48
大嘴这几年就在湖底没出来过是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

把任教主救出来了

—— 来自 S1Fun

无念 发表于 2023-8-30 10:52

说不定松山湖下面是异时空传送门呢,那条时间线上的麒麟9000正常迭代了,现在大嘴在异时空收二手手机拆芯片下来卖给我们,罪大恶极!!!

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

アヘ顔 发表于 2023-8-30 10:59

无念 发表于 2023-8-30 11:01

但是鸿蒙玩游戏是不是兼容性不太行...
前面我看也有说原神贴图错误的... ...

厂商会优化的,只不过模拟器这种估计是真没办法

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lokad 发表于 2023-8-30 11:03

谷歌三件套这种是一点办法没有,等建立自家软件生态吧.最难的5g手机给它捣鼓出来了,软件生态迟早的事.

hgfdsa 发表于 2023-8-30 11:03

Headless 发表于 2023-8-30 08:08
求个科普,这个中芯国际能做芯片,和华为有多大关系,为啥是吹华为呢?

—— 来自 vivo V2243A, Android 1 ...
VIVO的V2芯片,台积电代工
OPPO的马里亚纳,台积电代工

中芯是生产厂,要有人去中芯生产才有这个新工艺,新工艺发布了没人用下场自然是关闭。ovm要是把自家芯片,哪怕只是个npu放到中芯的国产先进制程线上都值得吹。就如当年又烂又贵的京东方oled屏,华为不用大概率就没有以后了。

杨雪崩 发表于 2023-8-30 11:05

华强北哥们儿跟我说现货+500,否则9.10原价

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lvseqiji 发表于 2023-8-30 11:06

黄金时代 发表于 2023-8-30 11:07

昨天和华为其他部门吃饭,听他们吹牛说现在卖的是很多功能没开启/展示版本,发布会时候会更新个hotfix,功能就都显示了

g54088 发表于 2023-8-30 11:10

帕米克楠波特 发表于 2023-8-30 11:12

g54088 发表于 2023-8-30 09:54
https://consumer.huawei.com/cn/phones/mate60
丐爵出来了,小一圈,单挖孔。我就说之前那个ptt不靠谱,哪 ...

华为就是一条道走到黑啊,弄个170g的手机能死吗

jk9hot 发表于 2023-8-30 11:14

自研gpu肯定要等游戏厂商适配

论坛助手,iPhone

telos 发表于 2023-8-30 11:15

asdfdsa456 发表于 2023-8-30 11:16

昨天怎么没看到这贴

Lokad 发表于 2023-8-30 11:18

那么,已经过去24个小时了,现在这个2035cn到底有没有比较可靠的消息了?到底是不是2020年存货? ...

就爆出的后续计划来看,不可能是存货.2019-2020中芯没这么大的产量.

无念 发表于 2023-8-30 11:19

mate本来就不走轻薄吧,华为一直是
mate:全能旗舰
P:影像旗舰
轻薄你要找nova

无念 发表于 2023-8-30 11:20

我看了下nova11是168g,请

赤月知佳 发表于 2023-8-30 11:23

还不如说正因为贴图错误才可以肯定这是自研的,而不是换皮打磨之类的

foolegg 发表于 2023-8-30 11:23

这次的丐爵有多丐,差哪些东西啊?

g54088 发表于 2023-8-30 11:25

firoze 发表于 2023-8-30 11:25

clarkgao 发表于 2023-8-30 11:26

那么,已经过去24个小时了,现在这个2035cn到底有没有比较可靠的消息了?到底是不是2020年存货? ...

这个不是24小时能看出来的,如果后续上千万部手机都是2035,那肯定是逗你玩的假日期了。

天青色的西风 发表于 2023-8-30 11:27

急不来~

广东侠 发表于 2023-8-30 11:30

大概率不是,因为里面其他芯片也是2035
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!