0WHan0 发表于 2023-8-29 18:57

拆机
https://p.sda1.dev/12/b008db88acbfa301948b7e07d3d89d65/CMP_20230829185714960.jpg
https://b23.tv/CDkA0FD

JWJking 发表于 2023-8-29 18:59

这超大均热板,不会是14nm超线程吧?

银光闪耀 发表于 2023-8-29 18:59

191634 发表于 2023-8-29 19:00

真14nm超线程也没什么问题吧

朽木 发表于 2023-8-29 19:02

9000S功耗比888还炸,不上均热不行了

广告位 发表于 2023-8-29 19:03

铺满均热板,这次散热算下足料了

rp1993 发表于 2023-8-29 19:07

什么火麒麟,我的麒麟臂呢

qratosone 发表于 2023-8-29 19:07

masakaha 发表于 2023-8-29 19:07

看来功耗确实高,老哥们先冲,我等下一代稳定点再说

jiweijiu 发表于 2023-8-29 19:07

真超线程也没啥,别是胶水双芯就行

mmmrm 发表于 2023-8-29 19:09

测下来烫过888,真正的核弹麒麟出现了

g54088 发表于 2023-8-29 19:13

tau_cross 发表于 2023-8-29 19:13

https://wx4.sinaimg.cn/large/006dFE0hgy1hhdsxz52d5g30mw14q4r1.gif

lvseqiji 发表于 2023-8-29 19:14

骨于野 发表于 2023-8-29 19:15

不愧是华子,一下午盖了这么多楼

0WHan0 发表于 2023-8-29 19:18

7nm吧,GPU性能和功耗都和三星5nm的888台积电5nm的麒麟9000差不多,14nm应该做不到

leia_rolando 发表于 2023-8-29 19:24

看朽jb逮着时机小心出击,太搞笑了www

shiraikuroko 发表于 2023-8-29 19:25

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 19:26

你不会没有吧 发表于 2023-8-29 15:56
所以cpu=865-870 gpu=爆炸功耗的7gen2。。啊这,爵士能忍吗

Mate40rs用两年多了,有啥不能忍的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 19:29

抢到一部,确定是麒麟了吗?确定是的话我就不退了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2023-8-29 19:30

只能是麒麟啊
难道是大嘴从湖底挖出来得高通芯片吗(

holmesjerry 发表于 2023-8-29 19:30

官方宣传片出了 有雅鲁藏布江镜头

下午那个ppt真的概率显著提高

无念 发表于 2023-8-29 19:32

holmesjerry 发表于 2023-8-29 19:30
官方宣传片出了 有雅鲁藏布江镜头

下午那个ppt真的概率显著提高

https://p.sda1.dev/12/81952e10f3a1d85171805ab94adb3b83/CMP_20230829193133591.jpghttps://p.sda1.dev/12/dfdebf9bb05a0460c9e685073c53aee4/CMP_20230829193133697.jpg
是啊,我还知道有新疆云南和青海呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老弗 发表于 2023-8-29 19:34

那么紫色和青色的货呢?

ganeid 发表于 2023-8-29 19:35

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 19:29
抢到一部,确定是麒麟了吗?确定是的话我就不退了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

今晚几个kol会出拆机视频,看SoC印字就能确定

炎夏型塞拉利昂 发表于 2023-8-29 19:37

聚二甲基硅氧烷 发表于 2023-8-29 19:38

炎夏型塞拉利昂 发表于 2023-8-29 19:37
18:08不是很好抢吗?就看几天能发货了。

我中午抢的已经发货了

bin哥厉害 发表于 2023-8-29 19:39

广东侠 发表于 2023-8-29 19:40

g54088 发表于 2023-8-29 19:13
看日常使用如何了。

—— 来自 S1Fun

不要想了,这不可能好的,这是可用不是好用,主要是非a的7nm象征意义大,你要跟膏通发哥去比,已经落后几代了

diketuiduoLI 发表于 2023-8-29 19:41

这次丐爵比p60还良心,ip68,潜望长焦啥都给了

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-8-29 19:42

楼上那楼被扣鹅是对人不对事吧,目前测试CPU功耗确实比888还高,更惨的是性能还不如

鲁邦三世1 发表于 2023-8-29 19:42

那这下mate40pro能掉价了吗?想捡一个40p

国产毒瘤太强了,我的6g运存的v20撑不住了

无念 发表于 2023-8-29 19:43

diketuiduoLI 发表于 2023-8-29 19:41

—— 来自 S1Fun

就怕配置良心了价格就黑心了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cube 发表于 2023-8-29 19:43

BallanceHZ 发表于 2023-8-29 19:42
楼上那楼被扣鹅是对人不对事吧,目前测试CPU功耗确实比888还高,更惨的是性能还不如 ...

不是,纯国产化的去A7nm,还要跳出来挑肥拣瘦的,多少有点KY了吧。

哪怕对华为再不感冒,这玩意的意义在哪也该清楚啊,这就不是华为一家的事儿啊。

间宮夏生 发表于 2023-8-29 19:51

纯自研工艺而不是纯国产化吧,设备肯定以国外装备为主,纯国产化那还得了,只能是挖到威震天了

wiwiluo 发表于 2023-8-29 19:53

—— 来自 S1Fun

不是88W充电吗

—— 来自 S1Fun

meltykiss 发表于 2023-8-29 19:55

cube 发表于 2023-8-29 19:43
不是,纯国产化的去A7nm,还要跳出来挑肥拣瘦的,多少有点KY了吧。

哪怕对华为再不感冒,这玩意 ...

3yc人家好歹便宜量大管饱,但是菊花这6999?

cube 发表于 2023-8-29 19:57

meltykiss 发表于 2023-8-29 19:55
3yc人家好歹便宜量大管饱,但 ...
旗舰机就这定位,人家不愁卖啊,多少捏着mate 20 30 40 50好几年的等着呢。

猫不萌 发表于 2023-8-29 19:58

怎么没有个日用水平的测试的,感觉软件测试多少有点不兼容吧,日用续航啥水平看看才行

Midnight.Coup 发表于 2023-8-29 19:59

6小时不到18页,泥潭数码区顶流了属于是
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!