areklose 发表于 2023-10-1 15:26

seiji 发表于 2023-10-1 15:17
我说的不是破盾技,是下面这种

哦,原来还有这种的,但是看来这游戏真的不想你太爽,没有传统意义上的范围技能清杂

phoenixxj 发表于 2023-10-1 15:47

areklose 发表于 2023-10-1 15:26
哦,原来还有这种的,但是看来这游戏真的不想你太爽,没有传统意义上的范围技能清杂 ...

有,新角色。aoe高必杀大范围。但是打高难还是不太行。至少得等他活动武器加盘子点满出来再看下。目测对高难里的法师群有清屏效果。打重甲算了。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-2 12:11

话说到月底为止主线不用体力的话
是不是可以无限刷二周目了?
不会现在开的二周目只能重打1次吧

seiji 发表于 2023-10-2 12:20

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-2 12:11
话说到月底为止主线不用体力的话
是不是可以无限刷二周目了?
不会现在开的二周目只能重打1次吧 ...

不是的,可以继续开三周目,另外你之前问双马尾好感度那个问题,我现在二周目也是妹线实测了,早早给双马尾好感升到5级后就没出现过了,我记得一周目时双马尾6级好感的剧情是带gs的,估计是这个原因,妹线估计刷不到双马尾10级好感

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-2 12:22

不是的,可以继续开三周目,另外你之前问双马尾好感度那个问题,我现在二周目也是妹线实测了,早早给双马 ...

可以开3周目意思就是可以无限刷周目了?

seiji 发表于 2023-10-2 12:25

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-2 12:22
可以开3周目意思就是可以无限刷周目了?

应该是的,不过现在只看到别人开三周目,更多的没看到

phoenixxj 发表于 2023-10-2 12:41

不是的,可以继续开三周目,另外你之前问双马尾好感度那个问题,我现在二周目也是妹线实测了,早早给双马 ...

肯定可以无限刷,因为他有重复奖励,而不是第二次奖励。
通用线:给你刷提尔峰的,其他人根本不够次数。加起来有没有10次啊。
每个线:本质是给你刷专武碎片的。
目前不知道的是,每周目的扫荡战是怎么判定的
共通线也是第一次,难道可以每次开都能打,无限白嫖钻(相当于用体力去换钻)

phoenixxj 发表于 2023-10-3 21:03

打到hard12月底明显感觉到对方面板已经超过了目前正面流的极限了。无论是防御端还是输出端都是在悬崖边上了。
这主要是因为对面的攻击和防御值加成太过夸张。
而目前只有命中还没有被大幅度增加。
因此如果想进一步提高战术丰富程度,我觉得怎么也要练一个闪避流的角色
目前好像只有3个人选。
拉克西斯
1破妹妹
1破天马
妹妹和天马都要念装。
拉克西斯必须要踩阵。
且都要高练度。
我猜下一个难度就是提高怪物命中限制我方闪避。是否投资看各位想法了。

areklose 发表于 2023-10-3 21:22

我有1破妹妹和一破飞马,只能说妹妹还是需要3破,即使不加命中,遇到被克制的兵种,别人可是还是能摸到的,毕竟克制加命中

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-3 22:23

我弄了回避200拉克西丝,基本都能闪掉
但是攻击力不够,打杂鱼就只有100左右
杂鱼都600~1000多血了
所以感觉还是打不了

而且看推荐战力1w那种图
每个角色2000不知道怎么堆的
明显现在根本到不了吧
我主力堆个1100差不多了

seiji 发表于 2023-10-3 23:34

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-3 22:23
我弄了回避200拉克西丝,基本都能闪掉
但是攻击力不够,打杂鱼就只有100左右
杂鱼都600~1000多血了

拉克西丝?我猜你说的克拉丽丝,克拉丽丝攻是比较低没错,但她有个优势是拿书的,而且不需要背奶可以带个高攻高爆的后卫补输出,她现在当个回避法师比较好用,单走一路无双问题不大,至少我现在hard难度前半程敌人命中都是0,8月21日那群魔女也都是她拉的。
这是进图后的面板

seiji 发表于 2023-10-3 23:44

当然现在缺一个水队的回避念装,导致她的上限不如风队,可以预想后期敌人命中提高就压不到0,不过也不怕,我发现你游有无敌的SL大法,就是进战后发现对战结果不理想(低命中没闪过或者不暴击),这时强关游戏再开后就会重新进战斗,而且乱数会变结果也会不一样

最低文化限度 发表于 2023-10-4 06:17

最近入坑推剧情,总觉得三个女主有点土。圆桌的老婆们到是一个比一个好看,感觉立绘都精致一截。这几天就一直在重复一眼看上个女角色然后剧情一看发现是兄弟老婆
男主不是好歹缝了半个兰斯洛特么,能不能牛牛兄弟老婆啊

areklose 发表于 2023-10-4 08:33

最低文化限度 发表于 2023-10-4 06:17
最近入坑推剧情,总觉得三个女主有点土。圆桌的老婆们到是一个比一个好看,感觉立绘都精致一截。这几天就一 ...
4个女主阿。实际上。加拉哈特,和伊维恩。哦你说包含提尔锋? 不过讲真最好看我觉得还是摩根

phoenixxj 发表于 2023-10-4 10:25

areklose 发表于 2023-10-3 21:22
我有1破妹妹和一破飞马,只能说妹妹还是需要3破,即使不加命中,遇到被克制的兵种,别人可是还是能 ...

妹妹1破即可。打人必然秒人的输出装。所以不怕。这游戏难的都是对面回合。妹妹常态能有200闪避,吃个被动就有240了。一般怪210-220命中,比较怕的是铳。武器克制的斧子不一定够。飞马问题就是输出不够。目前无视距离的武器不生效,后面全是远程。他又是被打生效闪避。目前最优是高练度妹妹。其次是3书加英梨梨加闪避阵的拉丽西斯。没闪避阵也是没法用的。但是人家法师站桩就是自信。

areklose 发表于 2023-10-4 10:47

phoenixxj 发表于 2023-10-4 10:25
妹妹1破即可。打人必然秒人的输出装。所以不怕。这游戏难的都是对面回合。妹妹常态能有200闪避,吃个被动 ...
但是这游戏有些怪可不是只有一管血。。主要是天马能调戏BOSS了。妹妹这打多管血的。根本启动不了。天马踩着闪避地形,勾引别人过来就行了。而且天马无视地形真的好用。妹妹我1破用着还是别扭。打高难度尤甚,天马能挂在闪避勾引过人能打,妹妹就只能躲在后边补个刀

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-4 12:03

seiji 发表于 2023-10-3 23:34
拉克西丝?我猜你说的克拉丽丝,克拉丽丝攻是比较低没错,但她有个优势是拿书的,而且不需要背奶可以带个 ...

就是这个白毛
不过我因为魔法都给传承英梨梨了
所以白毛就拿剑了

话说你这个攻速怎么这么高
具体装备能看看吗

phoenixxj 发表于 2023-10-4 12:19

areklose 发表于 2023-10-4 10:47
但是这游戏有些怪可不是只有一管血。。主要是天马能调戏BOSS了。妹妹这打多管血的。根本启动不了。 ...

这游戏烦人的boss都是法师,天马打不了法师吧?要是皇女武器修好倒是可以反击。妹妹一定要盘子高,还要有杂鱼。单挑他也的确怕法师。不过sl大法的确猛。一刀哥大加强。相当于每次少被打100血。

seiji 发表于 2023-10-4 12:23

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-4 12:03
就是这个白毛
不过我因为魔法都给传承英梨梨了
所以白毛就拿剑了

我是速度凹满了,盘子点了80%,外加5点淘汰值,现在淘汰值能突破上限不知道算不算bug会不会修复。装备就是普通的两本书一把剑一个冰戒指,3转饰品栏等妹妹那个没刷出来暂时空缺

areklose 发表于 2023-10-4 12:23

phoenixxj 发表于 2023-10-4 12:19
这游戏烦人的boss都是法师,天马打不了法师吧?要是皇女武器修好倒是可以反击。妹妹一定要盘子高,还要有 ...
天马除了回避高,魔防本来就高,再加上专武可是全游戏第一加魔防的装备。。而且魔法本来就没有弓那种高命中

phoenixxj 发表于 2023-10-4 12:40

areklose 发表于 2023-10-4 12:23
天马除了回避高,魔防本来就高,再加上专武可是全游戏第一加魔防的装备。。而且魔法本来就没有弓那种高命 ...

任何防御打 hard都是不死而已。比如某国王320魔攻。其实感觉是个闪避的凹就可以打,也没必要100闪。果然sl还是厉害。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-4 13:28

seiji 发表于 2023-10-4 12:23
我是速度凹满了,盘子点了80%,外加5点淘汰值,现在淘汰值能突破上限不知道算不算bug会不会修复。装备就 ...

淘汰值是啥意思?

seiji 发表于 2023-10-4 14:42

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-4 13:28
淘汰值是啥意思?

淘汰值是远征打boss时随机加的数值,能加到面板上,boss都毕业后就只能每天讨伐一次,新卡很难涨了

elven119 发表于 2023-10-5 06:56

昨天终于把一周目打完了。。接下来要育成一波角色了,现在角色大部分都是3觉拿了装备,板子40%的样子,是优先板子还是先凹属性啊

seiji 发表于 2023-10-5 09:34

板子资源会卡的,建议先集中开几个主力,凹属性这个其实是无底洞,差不多就行,除非特别厨某些角色

phoenixxj 发表于 2023-10-5 10:44

elven119 发表于 2023-10-5 06:56
昨天终于把一周目打完了。。接下来要育成一波角色了,现在角色大部分都是3觉拿了装备,板子40%的样子,是优 ...

一点心得
1 二周目基友线,自由活动把妹妹好感提高。走基友线,拿基友。
2 三周目走妹线,把妹妹拉到10好感(你0好感不能直接拿专武 所以需要前面积累一定好感)
3 确定自己的核心队伍,开始砸盘子,中队级打手盘子优先5级大招。小队输出核心角色75%
4 凹属性肯定要凹的,但是你会发现他很快就凹到瓶颈了(力升不上去)
5 二周目开始只打共通线的hard 然后开始能打简单打简单 hard送的币能保证你武器材料足够用(纯粹为了效率)

キング 发表于 2023-10-5 12:28

草,体会到楼友的痛苦了
二周目打完,之前楼友的黑泥什么亚瑟弱智黑化,高文基友王妃弱智背叛什么的勉强也接受了
你妹妹的姬友戏份感觉也还行,决战前唐突告白也说的过去
然后就到了结局
我他妈也进了姬友线,打完后一边满街找妹妹,一边两个姬佬带孩子真的他妈太抽象了
你是在共三小,我他妈到底看了什么

王妃线现在回想起来选项通俗易懂,走王妃结局还是伊莱恩选项一眼就明白
你妹线这他妈扭曲剧情加扭曲选项不看攻略我他妈知道选哪个是能避免走姬友

最后妖精森林我到底忘了什么结局也不知道,是不是我少看了什么
总不能你告诉我其实孩子是我的,第一次挡亚瑟刀两人传送到妖精森的时候就做过了,然后只是你出来忘了吧?

妈的想说加雷斯可爱想舔,自己应该不会选进姬友线二周目还是选妹妹吧,结果他妈吃了结结实实一口屎
这他妈就是白河豚做出来报复社会的,白河豚就该一匹不留的从这个世界上驱逐出去

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-5 12:40

2周目拿到远程反击枪了

3周目想要那个拉西亚(ラシア)妹子的武器
这个想问问是哪个大支线里的妹子?
英梨梨没有,所以是基友和妹妹哪个线里的?

seiji 发表于 2023-10-5 12:43

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-5 12:40
2周目拿到远程反击枪了

应该是妹妹线,这条线罗马据说是友方

キング 发表于 2023-10-5 12:58

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-10-4 20:40
2周目拿到远程反击枪了

https://wikiwiki.jp/astata/%E7%B5%86%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF

phoenixxj 发表于 2023-10-5 16:04

目前专武是不是效果系的都没生效
特别是2个反击系的?

森兰丸 发表于 2023-10-5 16:58

キング 发表于 2023-10-5 12:28
草,体会到楼友的痛苦了
二周目打完,之前楼友的黑泥什么亚瑟弱智黑化,高文基友王妃弱智背叛什么的勉强也 ...

当初就是看了个大致的剧透所以才走的妹妹姬友线
就是想看看能够多突破我的下限省的以后再被喂一大口屎增加沉没成本

elven119 发表于 2023-10-5 17:10

2周目拿到远程反击枪了

反击枪是谁的武器啊?

phoenixxj 发表于 2023-10-5 19:39

elven119 发表于 2023-10-5 17:10
反击枪是谁的武器啊?

皇女 无视距离反击
基友 主动攻击不会反击
妹妹 龙 怪物 还有个啥+1特效
10级商店ssr武器增加20%克制

areklose 发表于 2023-10-5 20:31

脸红挺好看

areklose 发表于 2023-10-7 08:59

hard难度的free本有人开了吗?不知道有没有SR的那些对应武器徽章。总是卡这些开不到格子有点烦

phoenixxj 发表于 2023-10-7 09:52

这妹线hard的妖精森林能把武器打光,这设计真的没问题吗?
先不说我方是会死人的,顶着这高压还能把武器打干的血量。放在9月真的没问题吗

areklose 发表于 2023-10-7 09:54

phoenixxj 发表于 2023-10-7 09:52
这妹线hard的妖精森林能把武器打光,这设计真的没问题吗?
先不说我方是会死人的,顶着这高压还能把武器打 ...

你可以换回去normal。。。没人说一定要打hard。。

seiji 发表于 2023-10-7 09:58

areklose 发表于 2023-10-7 08:59
hard难度的free本有人开了吗?不知道有没有SR的那些对应武器徽章。总是卡这些开不到格子有点烦 ...

hard的free本没开,sr的武器徽章只能靠打hard难度给的练达者古钱在交换所换了

phoenixxj 发表于 2023-10-7 10:22

areklose 发表于 2023-10-7 09:54
你可以换回去normal。。。没人说一定要打hard。。
hard有钱币 除非n的奖励非常好,不然都是打hard
打不过没办法,但其实能打。
老国王没有完全体闪避人是真的不想打
我都把3骑士杀完了 被老国王一个人团灭。
反正n和hard都要打,等妹线白嫖个妹妹念装再去hard基友线报仇。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: アスタータタリクス今天正式开服