夜天光 发表于 2023-9-4 20:36

2周目要等后面更新了吧,今天开的这个泳装活动,感觉ap有点吃紧啊

warerest1 发表于 2023-9-5 14:34

前四十连五个五星,后四十连一个五星都没,是不是刚开始抽的概率有欺诈

areklose 发表于 2023-9-5 20:46

我怎么感觉泳装粉毛是氪金角色。虽然面板是1星

夜天光 发表于 2023-9-5 22:54

王女当npc也是1星啊,提尔锋多数是抽的了

areklose 发表于 2023-9-5 23:10

班长刚立FLAG,我觉得手游不至于当场就挂,然后当场在男主面前被吃掉吗?这剧情劲有点大,看到后面了,的确被吃掉

キング 发表于 2023-9-6 00:39

trb315 发表于 2023-8-30 00:17
这个粉毛女主是杀戮幻影里拉过来的吗

何止一个粉毛提尔峰,和杀戮幻影设定雷同,各种演员无缝串
有我当初退坑前最后一婆,蝗一下好了
超级数值通胀骗氪的屎已经吃够了,这次当电子盆栽好了

みかこし 发表于 2023-9-6 12:16

引用第41楼warerest1于2023-09-05 14:34发表的:
前四十连五个五星,后四十连一个五星都没,是不是刚开始抽的概率有欺诈

@warerest1
哈哈哈简直一模一样。不过我下亚瑟的井,从130抽之后陆续出了5个五星 总体概率还是没问题的。就是这个PU概率太傻逼,200抽6个5星全歪,只能下井0破

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 13

areklose 发表于 2023-9-6 14:27

试了一下。同角色甚至大部队都不能重复。这游戏复制人那么多。这样设定合理吗?这样即使出泳装粉毛我都不想抽

声优 发表于 2023-9-6 16:06

各种换皮 是强力外挂技能和 强力专属物品的 不一定用来上场

trb315 发表于 2023-9-7 13:47

areklose 发表于 2023-9-6 14:27
试了一下。同角色甚至大部队都不能重复。这游戏复制人那么多。这样设定合理吗?这样即使出泳装粉毛 ...

一个style的固有技能可以在同角色不同style里装备,好像就这个用处了

areklose 发表于 2023-9-7 15:05

trb315 发表于 2023-9-7 13:47
一个style的固有技能可以在同角色不同style里装备,好像就这个用处了

我知道这个,但是我意思是复制人以后肯定出的不少。再看大部队未来可能要出15个。没必要限制得那么死。更不用说现在你掏15个人都不容易

phoenixxj 发表于 2023-9-7 19:29

很不合理。新皮肤如果不超原版就是个挂件和饰品人。一个就行,一点不粪。

森兰丸 发表于 2023-9-8 03:30

キング 发表于 2023-9-6 00:39
何止一个粉毛提尔峰,和杀戮幻影设定雷同,各种演员无缝串
有我当初退坑前最后一婆,蝗一下好了
超级数 ...

好奇杀戮幻影的アロンダイト长什么样....去搜了下一看这不就是ディナタン吗

于是选ディナタン的路线才是正史结局吗

areklose 发表于 2023-9-8 12:06

森兰丸 发表于 2023-9-8 03:30
好奇杀戮幻影的アロンダイト长什么样....去搜了下一看这不就是ディナタン吗

于是选ディナタン的 ...

妹妹线路是料最多的

pe_nimnul.a 发表于 2023-9-8 19:41

我这么多年第一次遇到体力药都用不明白的手游,ap charge和ap回复药有什么差别,死活是不知道怎么用,还有账号密码设定一次就不能改密码了是怎么想的

みかこし 发表于 2023-9-8 20:38

引用第54楼pe_nimnul.a于2023-09-08 19:41发表的:
我这么多年第一次遇到体力药都用不明白的手游,ap charge和ap回复药有什么差别,死活是不知道怎......

@pe_nimnul.a
这是bug,手机改成日本时区,重新开下游戏就能用了

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 13

phoenixxj 发表于 2023-9-8 22:44

みかこし 发表于 2023-9-8 20:38
@pe_nimnul.a
这是bug,手机改成日本时区,重新开下游戏就能用了

他应该是说ui很蠢
不是独立吃的
而是好像是先点我要回复
然后再选用钻还是ap就突出一个蠢
还有一个就是回收界面没有返回和关闭
你升完级还要看一次回收动画,突出一个闹僵

みかこし 发表于 2023-9-9 00:36

phoenixxj 发表于 2023-9-8 22:44
他应该是说ui很蠢
不是独立吃的
而是好像是先点我要回复

UI确实蠢,不过这个吃体力药的bug当初确实也困扰到我了,
明明道具名叫APチャージ、但是在回体力页面叫AP回復薬,
而且由于这个时区bug导致只要不是日本时区,回体力页面的AP回復薬数量永远是0
我去推上查了才知道要设定成日本时区才行,
后来官方也发了公告,意思是【我们知道有这个bug啦,但是修起来很麻烦你们还是设定成日本时区吧】

phoenixxj 发表于 2023-9-9 07:57

みかこし 发表于 2023-9-9 00:36
UI确实蠢,不过这个吃体力药的bug当初确实也困扰到我了,
明明道具名叫APチャージ、但是在回体力页面叫AP ...
啊,原来公告是这个意思吗?
我以为是修好了
我自己吃起来没问题。

pe_nimnul.a 发表于 2023-9-9 08:47

不是ui问题,就是这破bug导致我以为回复药和チャージ不是一个东西不然为什么回复栏数量一直是零,整得我查了好久这游戏是怎么回ap的真是梦回十年前玩日本手游一直用日本时区

areklose 发表于 2023-9-9 17:22

太纠结了。性能上想选王妃线,毕竟王妃能拿书,加上三星妹妹够强,但是剧情上想看妹妹线。

phoenixxj 发表于 2023-9-10 08:22

雷枪妹妹都被自己的幼年体拖累了。

夜天光 发表于 2023-9-11 07:09

8.21,还是走了妹妹线,提尔锋好感8任务也做不了

areklose 发表于 2023-9-11 10:20

礼装的耐性是不是可以叠加。堆太高针对单属性本是不是很无敌

phoenixxj 发表于 2023-9-11 10:30

平民策略:3破男主,水盾,女仆。把这游戏完成传颂之物。
氪佬策略:1破英梨梨(这个云的)堆速
1破粉毛(这个是真的)把防御堆到极致
礼装据说好像有叠加问题,但是只要你看加成里没有变灰就可以叠?这游戏玩到后面还是变成打不死就牛逼的游戏了。毕竟你敌人数据膨胀只能让他变成和你角色一样的超人。超人赢超人,只能谁活着谁牛逼。

areklose 发表于 2023-9-11 11:08

phoenixxj 发表于 2023-9-11 10:30
平民策略:3破男主,水盾,女仆。把这游戏完成传颂之物。
氪佬策略:1破英梨梨(这个云的)堆速
1破粉毛( ...

这游戏未来关卡肯定是要加回合数限制。否则肉搏太蠢。即使同类不能叠加,也能针对敌人属性耐性,物理耐性,武器耐性堆得很高。

phoenixxj 发表于 2023-9-11 11:31

areklose 发表于 2023-9-11 11:08
这游戏未来关卡肯定是要加回合数限制。否则肉搏太蠢。即使同类不能叠加,也能针对敌人属性耐性,物理耐性 ...

目前不知道他的计算公式。
这里面最迷惑的就是
10魔抗等价于15魔法耐性
说明耐性系统肯定不是单纯的加减法。
不然 不仅和魔抗数值重复了,而且数据也对不上。可能是另一个乘区的百分比减伤?

areklose 发表于 2023-9-11 22:28

试了一下,好像可以叠加的。选了妹妹线路,把憋了的44抽全砸进去,只有2个虹礼装。幸好有一张是妹妹的风回避礼装。我的一凸莉莉安娜终于从鸡肋变成能够闪避无双boss了。该开始清初次通关的卷,看看剩下还有10个关卡送卷看看能不能妹妹1凸。妈的无氪石头不能抽妹妹太坑了。卷又不加井进度。真的要我等99天才能1凸妹妹吗。

phoenixxj 发表于 2023-9-12 08:40

这无限转生颇有圣火徽章的味了
在经过十里坡的修炼后
我终于可以继续推主线了

areklose 发表于 2023-9-12 10:10

我服了 武器碎片溢出原来拿来roll词条

ciokex 发表于 2023-9-12 12:29

这飞马也太稀有了,5星4星各一个,当时多刷一会好了

phoenixxj 发表于 2023-9-12 18:44

亚瑟挑战关是没几天就结束了还说到月底啊?
我看左下角提示是还有2天
活动里面是到月底

areklose 发表于 2023-9-12 18:49

phoenixxj 发表于 2023-9-12 18:44
亚瑟挑战关是没几天就结束了还说到月底啊?
我看左下角提示是还有2天
活动里面是到月底 ...
左下角是卡池剩余时间。。。哦 竟然左下角竟然也是显示活动时间2天 但应该是月底

seiji 发表于 2023-9-12 21:44

笑死,原来现在有个bug,自动设置里把用技能关掉,那么全游戏的ai都不会用技能,包括敌人,我就说之前打圆桌挑战活动的时候对面怎么空挂着技能不会用

声优 发表于 2023-9-13 19:10

要开二周目了 好起来了 这产能 甚至开始 妄想 年底前开第二章了

areklose 发表于 2023-9-13 19:50

泳装粉毛果然是要拿出来卖的

foolyu 发表于 2023-9-13 20:41

这ai是2023年能写出来的吗?
空放buff技能,奶妈不加血,能打到就绝不调整站位,FC上整不出这么低能的ai啊

phoenixxj 发表于 2023-9-14 14:36

有了一些理解后
发现有些卡和礼装的强度和初见就完全不一样了。
比如3技能卡的天选武器 重枪 斧子(不确定是不是只能大斧) 大剑
比如女仆这卡 初见打不死人,再见至少不会死 和现在中盘就能用190%无限使用只花费2耐久的技能,
特别是小怪速度都直逼100的场合,反正你90速也是被人追,我30速也是被人追。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-9-14 15:46

phoenixxj 发表于 2023-9-14 14:36
有了一些理解后
发现有些卡和礼装的强度和初见就完全不一样了。
比如3技能卡的天选武器 重枪 斧子(不确定 ...

问下3技能卡指哪几个?

phoenixxj 发表于 2023-9-14 16:14

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-9-14 15:46
问下3技能卡指哪几个?

斩 打 刺属性150的神器技能
神器强满后 再用次元的材料强化神器技能
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: アスタータタリクス今天正式开服