elven119 发表于 2023-9-14 18:14

这游戏看着皮还行,系统太复杂了,放置了一段时间,今天又捡起来。目前有1破天马,1破重甲妹子,粉毛奶妈,水盾,红毛骑兵妹子。还有个拿大剑的男人。需要重新开号转身吗?剧情在5月末。不知道该干啥

areklose 发表于 2023-9-14 18:55

elven119 发表于 2023-9-14 18:14
这游戏看着皮还行,系统太复杂了,放置了一段时间,今天又捡起来。目前有1破天马,1破重甲妹子,粉毛奶妈, ...

先继续玩玩吧,主要是大家还没研究透,没啥什么绝对的人权。

みかこし 发表于 2023-9-14 20:32

phoenixxj 发表于 2023-9-14 16:14
斩 打 刺属性150的神器技能
神器强满后 再用次元的材料强化神器技能

请问这个说的是啥 还是没看懂,方便的话能上个图吗

phoenixxj 发表于 2023-9-14 20:44

みかこし 发表于 2023-9-14 20:32
请问这个说的是啥 还是没看懂,方便的话能上个图吗

好,我详细说明下,
首先,礼装是有技能的。
他分为3个属性:1、团队属性。也就是你小队5人共享有,装上就吃。2。个人属性,也就是附加属性,比如斩伤up、魔法耐性,是只有装的人吃。3、图片下面的技能
这个技能要把礼装升到满级才能获得,获得之后,你用不用这个神器都无所谓,你相当于获得了一个可以安装的共通技能。
这个技能是可以升级的,比如6防御技能能升到12防,安装在角色下面的3个格子里
其中,最厉害的伤害技能,尤其是基础150的那几个,升满可以有190%的倍率,且无限次使用。
但是这些技能对使用的武器有限制,斩150的最多,也和斩的武器种类最多有关吧?

みかこし 发表于 2023-9-14 21:25

phoenixxj 发表于 2023-9-14 20:44
好,我详细说明下,
首先,礼装是有技能的。
他分为3个属性:1、团队属性。也就是你小队5人共享有,装上 ...

哦哦,原来是说念装升满给的技能。
居然是无限用的,这个倒没注意,
那实用度比大多数蚊子腿被动要高很多了

phoenixxj 发表于 2023-9-15 09:00

官方连夜修复技能bug
他太努力了

elven119 发表于 2023-9-15 10:51

我看群里有人发瞬间满级的图,好像是只放1个角色在队伍里,然后skip?这是bug还是什么啊

phoenixxj 发表于 2023-9-15 13:26

elven119 发表于 2023-9-15 10:51
我看群里有人发瞬间满级的图,好像是只放1个角色在队伍里,然后skip?这是bug还是什么啊 ...

首先,能不能瞬间满级不知道,因为十里坡后没skip过
其次,的确可行,skip算你一个人过了,快速3转拿饰品首选
最后,官方说了,这并不是他们预想的功能(也就是承认是bug),但是也没想好怎么修,什么时候修,你们先爽着(讲道理,没有这功能 通关难度大幅提升!最简单的英梨梨线,boss瞬间旁边出来6个法师砸人。据说基友的比这个更恶心)

areklose 发表于 2023-9-15 19:14

飞马虐菜的确爽。只是攻坚要吃礼装了

elven119 发表于 2023-9-15 20:34

存的60抽,啥也没出

phoenixxj 发表于 2023-9-15 22:52

英梨梨线建议至少练个法师杀手 会轻松非常多
然后再把英梨梨练成防御坦克去和白龙单挑
当然也可以男主双防和白龙打3位数回合(既然能双防 为啥不练香菜呢)
进boss防,直接刷出一堆法师真的无限恶意。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-9-16 16:32

这游戏8月24后选择路线之后开放的传承黄毛双马尾会送1个给你?
那是不是之后各个路线的都送1个给你的?

声优 发表于 2023-9-16 18:50

好像之前生放送的时候是说就第一次送 所以要慎重选

elven119 发表于 2023-9-16 20:40

这游戏UP池就和假的一样,110抽,3个5星全是其他角色

areklose 发表于 2023-9-16 21:08

elven119 发表于 2023-9-16 20:40

看概率就知道 UP的好像是0.75%

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-9-16 23:20

这游戏魔法输出贼猛
感觉选双马尾毫无悬念,就他能用魔法

phoenixxj 发表于 2023-9-17 00:45

英梨梨最强有几个方面
1、速度快。雷速度面板都快。基友有被动也快,妹妹属性残疾不得行
2、双防没有弱点。魔防打白龙房甚至打不动她。
3、斩系牛逼,书更牛逼。能顶着对面站桩的法师。
4、最神的几个被动之一,无限锁血。
5、雷系特点,暴击高。这游戏最牛逼的属性是防御,其次是暴击。

elven119 发表于 2023-9-17 07:14

phoenixxj 发表于 2023-9-17 00:45
英梨梨最强有几个方面
1、速度快。雷速度面板都快。基友有被动也快,妹妹属性残疾不得行
2、双防没有弱点。 ...

谢谢分析,就选她了

みかこし 发表于 2023-9-17 10:07

引用第93楼elven119于2023-09-16 20:40发表的:

@elven119
我抽男人池,300抽十二三个5星,全歪了

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 13

phoenixxj 发表于 2023-9-17 10:22

みかこし 发表于 2023-9-17 10:07
@elven119
我抽男人池,300抽十二三个5星,全歪了

按道理 他虽然5x概率低
但是50%出现啊。
啊等等
我擦!普池3% 0,75
但是剧情池居然只有1.5%?所以我才会有上面这段离谱的理解。

elven119 发表于 2023-9-17 15:32

这游戏感觉挺慢热的。剧情前面超级无聊,中期开始还可以,系统也是初上手复杂的一笔,慢慢习惯了还是可以,深度是有的

areklose 发表于 2023-9-17 16:59

3%,0.75%,现在很多手游都是这样搞的

areklose 发表于 2023-9-17 20:32

妹线也太劲爆了

areklose 发表于 2023-9-17 21:05

这游戏是我玩过那么多手游开服主线量最多的内容的游戏,这游戏能不能玩下去取决于你对剧情的接受程度。希望产量管够剧情更新够快

phoenixxj 发表于 2023-9-18 09:06

打完ex,无双游戏玩法终于被制裁了,终于打了把标准火纹。局限于角色数量和获取难度,策略还是有些死板。
最大的难点还是黑骑的470斩和高暴击,200防直接死。最后上防必杀把概率降下来才过了。
地图设计鼓励你勾引打发,需要男主水盾女仆等堆到250防,去拉怪(如果赌命,这个标准能更低)。然后考验剩下的人的dps。

phoenixxj 发表于 2023-9-18 14:11

有没有人能解释下boss战的机制?
1、boss应该有锁血机制,开局是有减伤的。
2、boss开大能被大招打断,教学唯一看懂的机制
3、boss会有破防阶段,这里就看不懂了,什么时候破防
4、一个人如果一直打boss,就会进入正常伤害,不知道这和第三条什么关系,因为其他人只摸第一下还是有减伤,这就存在减伤和破防2种状态。

areklose 发表于 2023-9-18 14:15

phoenixxj 发表于 2023-9-18 14:11
有没有人能解释下boss战的机制?
1、boss应该有锁血机制,开局是有减伤的。
2、boss开大能被大招打断,教学 ...
有没有玩过风花雪月,这和风花雪月的机制差不多,也有不一样,BOSS下面有格子。你A一下会有破碎的样子,再打一下就破开了。但是你打碎的只是一个格子,只有那个格子没减伤。其他人没打那个已经完全破碎的格子。所以还是有减伤。风华雪月的范围技能应该是可以破几个格子,这游戏我忘记行不行了

phoenixxj 发表于 2023-9-18 14:19

areklose 发表于 2023-9-18 14:15
有没有玩过风花雪月,这和风花雪月的机制差不多,也有不一样,BOSS下面有格子。你A一下会有破碎的样子,再 ...

非常感谢,理解了。

elven119 发表于 2023-9-18 17:02

8月中开始剧情战斗有点难了啊。。感觉推不动了。。

elven119 发表于 2023-9-18 19:28

可惜了可惜了,这游戏
剧情到8月末大战,几场战斗打下来无论是剧情还是演出都很燃,英梨梨变身以后**变大了

elven119 发表于 2023-9-18 19:53

妈的,提尔芬好感9,还差一点就拿到武器了。结果这8月几乎全部被主线给吃了。。操啊。我分明还提前计算了的

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-9-18 19:57

问下我手上有买的魔法书N
和任务给的R

还有哪里能拿到魔法书啊?
队里3fs都喂不满武器

phoenixxj 发表于 2023-9-18 20:33

elven119 发表于 2023-9-18 19:53
妈的,提尔芬好感9,还差一点就拿到武器了。结果这8月几乎全部被主线给吃了。。操啊。我分明还提前计算了的 ...

可惜了
按道理是能拿到的(我也没拿到)

phoenixxj 发表于 2023-9-18 20:33

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-9-18 19:57
和任务给的R

应该还会有本sr的书
3个法师的队伍可还行。
正经人不是应该拿剑吗!

areklose 发表于 2023-9-18 21:08

和任务给的R

通常分支任务会送武器,即使不做任务提高商人羁绊会开放更多的武器购入,其中就有书。。哦,你说都买了。但是正常人能掏出那么多拿书的角色吗

seiji 发表于 2023-9-18 21:08

拉西亚10级羁绊好像有本很强的sr书,可惜这货剧情观感太差加上离队早,压根没想到刷她的,只能下周目再考虑了

areklose 发表于 2023-9-18 21:08

这游戏最最最最最优先就是卖2个商品的人的羁绊。。。对你主线探索是很大的提高的。例如一个卖武器的,随着等级上升会卖更多种类的武器,另外一个是卖道具,例如你裁缝能够使用的道具,加更多的数值,还有金 钥匙,金宝箱我可是开出过SR武器。还有书,书读完能解放羁绊新的约会地点。我感觉应该比原本的地点会加的多。而且我建议分支任务全清,因为经验给得真是多阿。

elven119 发表于 2023-9-18 22:28

妈的这游戏一周目真的啥都干不了,藏太多东西了,玩下来根本不像手游

森兰丸 发表于 2023-9-19 06:00

妹线?通了........这傻逼剧情我不上来喷一顿实在是不爽.......亚瑟黑化的太傻逼了

你要改变路线不依靠传承和传说....这没问题啊....把整个学校和圆桌骑士团解散不就好了.....让圆桌骑士和已经GS的都退休不就行了....有啥必要魔怔到把自己亲手建立起来的一切都给摧毁掉和把已经GS的人都要给弄死

更恶心的还有兰斯洛特和桂妮薇儿这2个另外2条线的主角还真被亚瑟这种傻逼理由给说服了反水做25仔......让玩家亲手手刃他们....这种喂人吃屎的展开还真编得出来啊
一想到这2个人跟着亚瑟一起发疯做出这种傻逼选择我另外2条线是一点也没有打的欲望了

傻逼的地方还多着呢....桂妮薇儿的反水处理也是傻逼的要死....在外面莫名其妙流浪了10几天回到学校后就体力不支倒下了
然后妹妹一直在病室照顾她.......醒来后要妹妹别带她哥和她姬友一起去见亚瑟....然后妹妹竟然同意了????
更扯谈的是诺瓦尔直到第2天都还不知道他妹已经消失1天了...还是姬友过来提醒才知道....我玩的是妹线没错吧....你就这么不对你妹上心一点?

对了对了还有还有.....说到这妹线的话....整个游戏大后期诺瓦尔和妹妹基本没有任何深入的交流....都是妹妹和她姬友的戏份
只有在最终决战前妹妹表示在知道和她哥没有血缘关系的时候有感到欣喜对她哥表白

接下来最雷的来了....打完最终BOSS后诺瓦尔到处找不到他妹在哪里....镜头一转她妹和她姬友在打情骂俏....旁边还有个不知道哪里来的孩子?????
我他娘的到底看了个什么剧情啊???啊啊啊啊啊?????这结局是百合豚做出来报复社会的吧????????

傻逼游戏剧情充满雷点一点爽快感也没有....一想到我过去几天花了好几小时在这傻逼游戏上现在就像吃了坨屎一样难受....删游删游

最后再说说这傻逼的战斗系统.....反正就一点无脑给诺瓦尔堆防再挂个奶一路往前冲就是了....全游戏所有的物理敌人包括最终BOSS没有人能打得动你

elven119 发表于 2023-9-19 07:19

我草,玩了几天才发现远征收菜是可以增加每小时收益的。。。。之前从界面点进去是叫我用钻石来强化上限,我当时心里就在想这玩意儿一天也才加那点,这上限几万还需要扩?结果今天收完菜,在收菜界面里点了下才发现是可以提升收益的。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: アスタータタリクス今天正式开服