你好s1 发表于 2023-8-25 19:10

意大利玩家:“没有意大利语不买黑神话悟空”

Steam黑神话悟空讨论区的意大利玩家:“没有意大利语不买黑神话悟空”

pf67 发表于 2023-8-25 19:11

8国语言

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽闭空间201 发表于 2023-8-25 19:11

经典复刻快进到刷差评

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

杜微 发表于 2023-8-25 19:13

这下经典复刻了

电磁炮233 发表于 2023-8-25 19:13

🤡

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-8-25 19:16

我有预感以后会有黑猴ptsd

CMANMKII 发表于 2023-8-25 19:17

再买自检星剁手 发表于 2023-8-25 19:17

destroyworlder 发表于 2023-8-25 19:21

lingtian2876 发表于 2023-8-25 19:24

kuluwu 发表于 2023-8-25 19:24

好像意大利本地的翻译公司被女拳打了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-25 19:26

JoelBirch 发表于 2023-8-25 19:27

估计后面会做的,哪怕追加呢,很正常

heseran 发表于 2023-8-25 19:27

没看太懂,这是有什么梗在里面吗?

舌怪 发表于 2023-8-25 19:28

一 转 攻 势

另外既然我们写的是We need Chinese,他们不应该写 窝 要 意大利 语 吗

Cylap 发表于 2023-8-25 19:29

合理诉求

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Eurekaseven 发表于 2023-8-25 19:36

应该是之前好多大作没中文吧,比如宝可梦

亚瑟邓特 发表于 2023-8-25 19:55

你们没有汉化,啊不意化组吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

77BBC 发表于 2023-8-25 19:58

等一个民间意译组

你好s1 发表于 2023-8-25 20:00

We Need Chinese 都忘啦

Todds_lies 发表于 2023-8-25 20:05

nanonya2 发表于 2023-8-25 20:06

意大利人能看懂西班牙语吗?

4ckc 发表于 2023-8-25 20:08

CMANMKII 发表于 2023-8-25 19:17
很正常合理的诉求,连本地语言化都没做的话,摆明了就没想过当地消费者会买,卖出一份都是白捡来的 ...

wnc的时候有的人可不是这么说的

—— 来自 S1Fun

ArowRocher 发表于 2023-8-25 20:15

参考泥潭玩几个月galgame轻松过N1,让他们去起点看几个月小说就好了

忘归然 发表于 2023-8-25 20:15

以前欧美游戏没中文,玩家买了就刷差评 刷we need Chinese,然后被外网和殖人说我们素质差。现在轮到老外刷了

—— 来自 S1Fun

Bernoulli 发表于 2023-8-25 20:17

西班牙语版他们也不能玩么?

futamn 发表于 2023-8-25 20:20

看了一下评论,就......意大利老哥还蛮窘迫的

林漠俪 发表于 2023-8-25 20:21

为啥有的语言三个勾有的两个,字幕配音还有啥?

JoelBirch 发表于 2023-8-25 20:23

林漠俪 发表于 2023-8-25 20:21
为啥有的语言三个勾有的两个,字幕配音还有啥?
Steam排序应该是UI、配音、字幕

杜微 发表于 2023-8-25 20:24

不过我印象中,还挺经常在多国语言版本的游戏中选语言能看到意大利语

JoelBirch 发表于 2023-8-25 20:24

讲真,意大利佬挺戏来的

你好s1 发表于 2023-8-25 20:25

我突然想起了一件事,消光2也被意大利玩家差评轰炸过
还说“为什么有波兰语没有意大利语,要不去看看世界上说意大利语的多还是波兰语的多”
但是消光2是波兰人开发的

黑神话悟空也有波兰语没有意大利语就更显得搞笑了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-25 20:37

意大利语本地化成本相对来说不高啊,和西班牙语/葡萄牙语巴西持平,比德语法语便宜多了……
没做就真的挺怪的,一般来讲本地化欧洲有五个雷打不动的语种:德法西意俄
或者让他们看西班牙语或者葡萄牙语巴西将就下吧,我看我意大利同事和巴西同事各自讲母语聊天还聊好开心

cst3108 发表于 2023-8-25 20:47

看了下STEAM页面支持11种语言文字,确实没意大利语。另外配音只有中文和英文

kk霖洞九 发表于 2023-8-25 20:59

风水轮流传黑神话对老外的吸引力也真是出乎意料啊

leachiman 发表于 2023-8-25 21:15

English37.91%+3.42%
Simplified Chinese24.12%-3.47%
Russian9.40%-0.11%
Spanish - Spain5.18%+0.22%
Portuguese-Brazil4.26%+0.45%
German3.16%+0.36%
French2.29%+0.10%
Japanese2.22%-0.60%
Polish1.92%+0.04%
Turkish1.59%-0.03%
Traditional Chinese1.22%-0.13%
Korean1.16%-0.37%
Thai0.91%-0.24%
Italian0.65%+0.02%

空想瓶子 发表于 2023-8-25 21:54

you also have today

Duc_d'_Muka 发表于 2023-8-25 22:27

说起欧洲语言本地化,这让我想起P社明明是瑞典公司但他家游戏全都没瑞典语

Colure 发表于 2023-8-25 22:33

远哭6也是没意大利语被上MC狂刷低分,拉到跟先锋2042光环无限三巨头一个水平

sdh45e6 发表于 2023-8-25 22:33

为什么有波兰语没有意大利语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意大利玩家:“没有意大利语不买黑神话悟空”