kuarwbwe 发表于 2023-8-30 23:34

下一代ns要是能超ps4pro是不是意味着可以支持4k了?是的话,那我就换个4k显示屏。

npk7k 发表于 2023-8-30 23:38

绿冰 发表于 2023-8-30 23:39

下一代ns要是能超ps4pro是不是意味着可以支持4k了?是的话,那我就换个4k显示屏。 ...

超不超都肯定4k的,无非是什么性质的而已,真4k,棋盘4k,dlss4k什么的

npk7k 发表于 2023-8-30 23:43

yanzheng661 发表于 2023-8-30 23:56

这限定机还是一贯老样子啊,淘宝贴纸解决

—— 来自 S1Fun

Marro 发表于 2023-8-31 00:01

下一代ns要是能超ps4pro是不是意味着可以支持4k了?是的话,那我就换个4k显示屏。 ...

我建议观望观望,支持4k不代表达得到,而且超ps4pro都是爆料目前还没有一定呢,任天堂肯定是往扣了整。

kuarwbwe 发表于 2023-8-31 00:19

Marro 发表于 2023-8-31 00:01
我建议观望观望,支持4k不代表达得到,而且超ps4pro都是爆料目前还没有一定呢,任天堂肯定是往扣了整。

肯定要观望的,那能随随便便就买东西啊。而且现在我也没有能跑得动4k的设备。

牛奶笛 发表于 2023-8-31 09:48

真有限定机的话,那“年内公布新机”这事也没希望了。限定机一般是游戏前半个月发售,大概10月6号。然后跟着游戏一起宣发半个月,都直接到年末商战了。

这机子应该就是配合商战一起清库存的,不会去公布新机影响销量的。比较合理的猜测是明年2月-4公布,6月大的直面会公布新机阵容

npk7k 发表于 2023-8-31 11:32

变老的大二 发表于 2023-8-31 11:37

ns下一代超个屁的4k,大概率ps4水平任天堂这几代就没上过好货

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-31 11:40

其实我现在用的28寸4K打NS就效果挺好,比24寸2K好,我也不知道为什么

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-8-31 11:42

npk7k 发表于 2023-8-31 11:42

医生狼多 发表于 2023-8-31 12:01

2k不能同比放大,4k可以合像素点吧
有个什么说法来着1080p屏幕放4k画面和4k屏幕放1080p画面

Slyvan 发表于 2023-8-31 13:17

不止分辨率有区别 , 游戏之间还有区别

我用客厅75寸4K和一个 21寸显示器 1080的 , 王泪用电视效果好过显示器 ,异度3则是反过来

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-31 21:05

紧急求助:B站有什么无解说但转播直面会的up吗?
猛然想起来我梯子都挂了,看不了油土鳖了

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-8-31 21:10

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-31 21:05
紧急求助:B站有什么无解说但转播直面会的up吗?
猛然想起来我梯子都挂了,看不了**了

知任chs,日版的源

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:25

你说主机模式加上DLSS能摸到PS4 pro的屁股我还将信将疑,达到xss就算了吧,主机模式一个很大的瓶颈在散热,注定功耗上不去。

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:29

Slyvan 发表于 2023-8-31 06:17
不止分辨率有区别 , 游戏之间还有区别

我用客厅75寸4K和一个 21寸显示器 1080的 , 王泪用电视效果好过显示 ...

然而我接4k电视玩荒野之息感觉也不行,太糊了,塞尔达我觉得是为数不多我愿意全程掌机模式玩的的游戏,(文字游戏除外)特别是oled效果非常棒,而xb3那个掌机模式对我来说根本没法看,太烂了。

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 21:31

我倒是玩王泪用4K电视体验挺好,离开一米自带抗锯齿

医生狼多 发表于 2023-8-31 21:32

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 21:31
我倒是玩王泪用4K电视体验挺好,离开一米自带抗锯齿

我用c2离1m距离看,简直是灾难,全程掌机通关

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 21:35

医生狼多 发表于 2023-8-31 21:32
我用c2离1m距离看,简直是灾难,全程掌机通关
我反而觉得掌机屏幕太小了不舒服,大概因为续航版确实比OLED小一圈

sellboy 发表于 2023-8-31 21:36

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:25
你说主机模式加上DLSS能摸到PS4 pro的屁股我还将信将疑,达到xss就算了吧,主机模式一个很大的瓶颈在散热, ...

我估计给12GB内存就能在绝大多数情况下画面表现超过XSS了。

医生狼多 发表于 2023-8-31 21:39

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 21:35
我反而觉得掌机屏幕太小了不舒服,大概因为续航版确实比OLED小一圈

oled这个屏幕确实舒服很多,如果是8寸就更好了之前对oxp最满意的就是屏幕尺寸
不过重量对大多数人都吃不消,也就想想

医生狼多 发表于 2023-8-31 21:39

2K Games宣布《无主之地3 终极版》将于10月6日登陆Switch,包含游戏本体、季票1(四个战役DLC)、季票2(加强版、导演剪辑版内容)、30多种皮肤与饰品等。 ​​​

《超越善恶 20周年纪念版》的信息出现在美国游戏评级网站ESRB,预计登陆PS5、PS4、XSX|S、Switch与PC(Steam)平台,目前育碧还未正式官宣这一消息。

本作最早于2003年在PS2、NGC、Xbox与PC平台推出,玩家将扮演年轻记者Jade,与猪伙伴Pey'j一起调查Hillys星球上的阴谋。在游戏中,玩家能够以第三人称视角探索奇幻地点、拍摄证据照片、解开谜题以及与外星敌人和机器人战斗。

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 21:39

反正现在底座大半部分都是个空壳,塞个风扇理论可以

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:42

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 14:39
反正现在底座大半部分都是个空壳,塞个风扇理论可以

我以前也这么觉得,但仔细想想底座塞风扇你对着屏幕和外壳吹根本没啥卵用,这也是我觉得为什么任天堂没有在这一代主机底座里加风扇的原因。

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:50

sellboy 发表于 2023-8-31 14:36
我估计给12GB内存就能在绝大多数情况下画面表现超过XSS了。

内存我确实觉得任天堂应该要上12g,而不是为了省成本只用8g,但是功耗呢?xss满载功耗可以上70W,而且仍然有相当的冗余,ns如果以这代看主机模式功耗也就15瓦左右吧?那怎么样才能以xss四分之一的功耗实现和xss一样的功能呢?我其实一直没有想明白

黄泉川此方 发表于 2023-8-31 21:51

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:42
我以前也这么觉得,但仔细想想底座塞风扇你对着屏幕和外壳吹根本没啥卵用,这也是我觉得为什么任天堂没有 ...
steamdeck第三方壳,有个后盖带散热铝板导热,然后再在铝板上加风冷的方案
虽然感觉会烫到小朋友,任天堂不会用

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-8-31 21:53

要开始惹

heseran 发表于 2023-8-31 21:58

gogogo!!!

sellboy 发表于 2023-8-31 21:59

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:50
内存我确实觉得任天堂应该要上12g,而不是为了省成本只用8g,但是功耗呢?xss满载功耗可以上70W, ...

内存大了,就有很多活可以开发时算好,运行时不算,或者算一次存着,不用次次算。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-31 22:04

说话的花可还行,真的磕了?

heseran 发表于 2023-8-31 22:05

这他妈什么,西瓜食人花?哈哈哈哈

crosz85 发表于 2023-8-31 22:06

关卡好像没有时间限制了?

论坛助手,iPhone

heseran 发表于 2023-8-31 22:06

这个粉猪哈哈哈哈哈艹

u2deack 发表于 2023-8-31 22:10

这次确实是彻底放飞了

犁地人 发表于 2023-8-31 22:11

甚至可以把横版游戏变成俯视角

subject07 发表于 2023-8-31 22:12

3d马如果有这个徽章系统就起飞了,直接摇身一变rpg了

柚上舍人 发表于 2023-8-31 22:12

买了买了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world