JoelBirch 发表于 2023-9-1 09:17

昨天昏迷前看了一遍直呼牛批但迷迷糊糊的,这会儿再看一遍只能说确实是一款真正的现代2D马,该缝的都缝了,但说实话要素真的太多了,对设计能力的要求仍然是天花板级别,而且我最关心的还是惊奇花内的高动态关卡,这个是真正有别于其他游戏的东西;

而且肯定藏了吧老任,我不信没藏啊

yohyoh4966 发表于 2023-9-1 09:18

大乱斗是更新支援最新的几个amiibo吧

克里斯邓恩 发表于 2023-9-1 09:19

ns出这些马里奥游戏,就这个我在发售前就产生了想买设定集的想法

牛奶笛 发表于 2023-9-1 09:48

话说昨晚宫本茂和老爷子没出场,应该是留到更重要的场合?比如秋直,亦或是电影续作预告会这种

秦南心 发表于 2023-9-1 09:50

冷泉夜月 发表于 2023-9-1 10:24

牛奶笛 发表于 2023-09-01 09:48:54
话说昨晚宫本茂和老爷子没出场,应该是留到更重要的场合?比如秋直,亦或是电影续作预告会这种 ...昨天没出来肯定是放秋直了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游蜓 发表于 2023-9-1 10:29

看完视频了。确实是全面进化,以前老有人说马被跳跃和踩头制约了,现在有了徽章机动性暴涨

淡定君 发表于 2023-9-1 10:38

2d马集大成之作,进步幅度之大,我不认为明年的3d马能在集成度和丰富程度比惊奇更好。

野炊2 马里奥惊奇,皮克敏4,配合秋直来点陪跑,新鸡护航也能横着走了。

今年这些阵容真的替新鸡可惜,当然从销量角度来说,无可厚非。

RSSACG 发表于 2023-9-1 10:39

推特上看了一眼路边花的语音设置说明, 感觉有中配的概率不低

woui003woui 发表于 2023-9-1 10:55

预购了,秋直有王泪dlc消息今年就大圆满了

Aegis1213 发表于 2023-9-1 11:01

Switch平台上还差一个节奏天国,秋直古川哥哥能让我看到吗

leove25 发表于 2023-9-1 11:17

fami上有用户爆料,大乱斗会更新、桃子公主新作玩法类似旧纸马,新卡比游戏,第三方包括无主之地、星球大战猎人、勇者斗恶龙、ff tactics,mp4也会登场。图一乐,他说可以让管理员验证来源。

frankyhnm 发表于 2023-9-1 11:19

这联机效果确实是该有了,但是这样的话,国行还能引进吗?别弄成动森了。希望国内网络能用吧

JoelBirch 发表于 2023-9-1 11:28

又不是动森那种高自由度,这才互动了个啥,不过国行现在有摆烂了意味在,引进不好说

今年任亏券换了王泪和皮克敏,感谢陶德为我省下400块直接预购云南人了

牛奶笛 发表于 2023-9-1 11:34

今年任亏券换了王泪和皮克敏,感谢陶德为我省下400块直接预购云南人了 ...

日服任亏券是常驻的,可以再买的。建议等发售前一天再买,延长任亏券使用时间,反正也没预购奖励

yangyus1 发表于 2023-9-1 11:35

新机护航当然是
荒吹+王泪豪华高清合集
马惊奇究极豪华版
马车8究极豪华dlc合集大礼包
mp4跨ns堂堂发售

牛奶笛 发表于 2023-9-1 11:36

frankyhnm 发表于 2023-9-1 11:19
这联机效果确实是该有了,但是这样的话,国行还能引进吗?别弄成动森了。希望国内网络能用吧 ...

比较危险的是联网时会显示对方用户名,不知道有没有像喷喷那种可以主动关闭的

猫不萌 发表于 2023-9-1 11:51

好想看到新怪猎护航新机啊😭😭

Niko_83c 发表于 2023-9-1 11:55

我库巴七人众呢,感觉好久没登场过了

渺小小 发表于 2023-9-1 11:57

大乱斗就算出新季票也拦不住我先玩马惊奇!!!

我在干什么啊 发表于 2023-9-1 12:01

大乱斗更新赶紧把光焰,一八和史蒂夫给削了,看着这仨就来气

stygianlunar 发表于 2023-9-1 12:31

JoelBirch 发表于 2023-9-1 09:17
昨天昏迷前看了一遍直呼牛批但迷迷糊糊的,这会儿再看一遍只能说确实是一款真正的现代2D马,该缝的都缝了, ...

老任不藏那就不是任天藏了。PV里介绍印章的时候都在时时刻刻告诉你,“这样上去有秘密哦”,我感觉这作全收集搞不好就是“熊耳朵怎么拿.JPG”

Slyvan 发表于 2023-9-1 14:31

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:29
然而我接4k电视玩荒野之息感觉也不行,太糊了,塞尔达我觉得是为数不多我愿意全程掌机模式玩的的游戏,( ...

上大电视了就物理抗锯齿

我75寸坐2米半糊的一批 , 坐4米就刚刚好

kimmmmmm 发表于 2023-9-1 16:02

犁地人 发表于 2023-9-1 16:06

事后冷静想想,印章这系统还是有凑数的,比如水下那个就是水关必带别的关必不带

karastar 发表于 2023-9-1 16:26

犁地人 发表于 2023-9-1 16:06
事后冷静想想,印章这系统还是有凑数的,比如水下那个就是水关必带别的关必不带 ...

印章系统感觉应该也是降低难度的设计,一些关卡难度太高或者玩家喜好可以带一个徽章

nma 发表于 2023-9-3 11:50

https://www.youtube.com/watch?v=nq8-ONShIZQ
https://www.bilibili.com/video/BV1cw411U73Y/
树屋玩wonder,中途吃花变成向下掉落,又是手作关卡的盛宴了。大象趴下也很搞笑

maomaoying 发表于 2023-9-3 12:16

mp4?!!!🥵🥵🥳🥳🥳🥰🥵我可太喜欢m5里萨姐的形象了 外面如同深v的流线再加上那屁股圆润的曲线,期待mp4里萨姐的形象,忍不住了

heseran 发表于 2023-9-3 12:20

maomaoying 发表于 2023-9-3 12:16
mp4?!!!🥵🥵🥳🥳🥳🥰🥵我可太喜欢m5里萨姐的形象了 外面如同深v的流线再加上那屁股圆润的曲线,期待mp4 ...

下一个撸两管的贴就你来发吧

Sutrid 发表于 2023-9-3 12:32

这么说起来好像mpr的屁股比原作要更丰满

nanonya2 发表于 2023-9-3 23:10

惊奇确认支持国语配音,而且是简繁分开

JoelBirch 发表于 2023-9-3 23:12

好好好

Tachikoma88 发表于 2023-9-3 23:16

配音也分简繁?任天堂啥时候这么好了

karastar 发表于 2023-9-3 23:22

马里奥配音不多吧,都是花比较多

Nez 发表于 2023-9-3 23:58

新卡比真的假的,ns上都出了两正作一复刻加一堆衍生作了,hal突然高产啊

何处分可 发表于 2023-9-4 00:20

npk7k 发表于 2023-9-4 00:22

nanonya2 发表于 2023-9-4 00:29

npk7k 发表于 2023-9-4 00:22
希望能自己选要哪个配音

可以选择,GameXplain的视频里展示了

heseran 发表于 2023-9-4 00:40

这周预热指
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world