hisousihou 发表于 2023-9-6 13:52

上次看到马车8必须不兼容才能卖新作的还是老袋那货的老冤家pda说的
一种全世界轻度玩家都是看不出游戏优劣的不肯出钱的傻子的感觉。

iou90 发表于 2023-9-6 14:07

突然有一种特别不靠谱胡来的感觉

马车8弄了那么多赛道了 那么...
马车9会不会是类似 fh 那样的开放世界飙车游戏...

星花 发表于 2023-9-6 14:08

iou90 发表于 2023-9-6 14:07
突然有一种特别不靠谱胡来的感觉

马车8弄了那么多赛道了 那么...

不会,太蠢。

星花 发表于 2023-9-6 14:09

马车是随时来一盘的东西,搞那些没意义。

zzzplht 发表于 2023-9-6 14:11

把马车各个赛道编到一个开放地图里,还挺有挑战的

iou90 发表于 2023-9-6 14:17

星花 发表于 2023-9-6 14:09
马车是随时来一盘的东西,搞那些没意义。

开个子 ip 呢?就像 fh 之于 forza

柚上舍人 发表于 2023-9-6 15:34

马车的特色不就是赛道吗,我到希望老任什么时候能出一个马里奥赛车制造,那不得起飞咯

heseran 发表于 2023-9-6 17:23

开放世界开车哪里好了,那么喜欢开放世界开车去玩fh不就行了。

犁地人 发表于 2023-9-6 17:25

学废渣可以但没必要 不会真有人想在卡通世界开车看景听歌吧 浪费开发资源不如多出几个赛道

医生狼多 发表于 2023-9-6 17:37

任天堂主题开放世界马车这个可以有

清浦刹那 发表于 2023-9-6 18:07

新2D马日亚上可以订了,有特典无特典的目前都可以直邮,
无特典的目前还有折扣,和天猫那个香港店价格基本持平

beer 发表于 2023-9-6 18:15

清浦刹那 发表于 2023-9-6 18:07
新2D马日亚上可以订了,有特典无特典的目前都可以直邮,
无特典的目前还有折扣,和天猫那个香港店价格基本 ...

有什么特典?

清浦刹那 发表于 2023-9-6 18:20

beer 发表于 2023-9-6 18:15
有什么特典?

何处分可 发表于 2023-9-6 18:23

克里斯邓恩 发表于 2023-9-6 18:58

医生狼多 发表于 2023-9-6 17:37
任天堂主题开放世界马车这个可以有

如果有任天堂大陆2的话加入这个就好

karastar 发表于 2023-9-6 19:13

如果要做开放世界还是分成开放世界和固定赛道两个模式吧

Tachikoma88 发表于 2023-9-6 19:27

好像塞尔达那个访谈信息量还挺大的,有谁能翻译一下吗

hikari0805 发表于 2023-9-6 19:45

labo03海陆空不是就是类似开放世界的赛车游戏么…其实还蛮好玩(

freedom12 发表于 2023-9-6 20:57

我倒挺期待马车能把城市赛道打磨打磨放到一个大世界里
类似世界公园,应该能挺有意思

苍蓝之枪 发表于 2023-9-6 21:00

说起来我看到不少mod是用8自制赛道的,效果还不错

beer 发表于 2023-9-6 21:14

清浦刹那 发表于 2023-9-6 18:20

挺日用的

Nez 发表于 2023-9-7 00:36

马车制造已经有了阿,那个ar马里奥赛车live

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 00:40

我真的觉得现在马车这种偶尔来一盘的玩法有点枯燥了,还是希望能有一些可以让玩家长时间在玩的内容,不一定是什么通行证balabala强制的东西,我觉得可以参考大乱斗那种形式吧,加入一些除了跑圈以外的更有趣味性的关卡剧情(印象中3DS版有过?)然后加入个自定义赛道功能之类的东西,以及喷喷那种时不时来个活动也挺好。

渺小小 发表于 2023-9-7 08:07

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 00:40
我真的觉得现在马车这种偶尔来一盘的玩法有点枯燥了,还是希望能有一些可以让玩家长时间在玩的内容,不一定 ...
马车DS。

有小关卡任务,有BOSS战。

我记得总共有50多关,算是个超大型教学。

地狱要真想搞任务和开放世界的马车,游戏质量对飙地平线不成问题。

有底子。

牛奶笛 发表于 2023-9-7 09:16

Tachikoma88 发表于 2023-9-6 19:27
好像塞尔达那个访谈信息量还挺大的,有谁能翻译一下吗

https://www.bilibili.com/read/cv26356354/?spm_id_from=444.41.list.card_opus.click

有人翻译了

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 10:59

我倒是觉得开放世界马车真的不是不行,任天堂都造了真正的任天堂世界出来了,来个就像堡垒之夜那样不同风格的世界不同宇宙碎片拼图到一张大地图想想也挺劲的其实。

iou90 发表于 2023-9-7 19:23

heseran 发表于 2023-9-6 17:23
开放世界开车哪里好了,那么喜欢开放世界开车去玩fh不就行了。

fh3 玩了感觉挺好的 fh4 加了很多车无关的就不喜欢 fh5 直接不玩了
问题在于“风格”

这种风格下除非是风景真的特别对胃口的否则还是继续 gt 跑圈了(当然 fh 的竞速也不能太认真对待的

而马车做成开车乱逛以任天堂的想象力我还是有点期待的
但要是有肯定系列的核心玩法上会有剧烈的变化 比如阿尔宙斯就不会太突兀导致朱紫也开放世界了 因为 pm 的核心玩法不会受太大影响(收集培育交换对战)
而马车过往的道具玩法是跟赛道跟关卡紧密联系起来的 这就需要 botw 那种的突破了

iou90 发表于 2023-9-7 19:26

渺小小 发表于 2023-9-7 08:07
马车DS。

有小关卡任务,有BOSS战。

我马车只玩过 ds 跟 8d
难道 ds 这种在系列其实是少有的吗囧
ds 哪些关卡都玩的很开心 感觉很耐玩
8d 把所有赛道所有难度都跑到第一名之后除非聚会就不再玩了囧

heseran 发表于 2023-9-7 20:47

爆料ATLUS消息的那人说SMT5可能会有些动作。不知道这次ND会不会看到。

zwjlh 发表于 2023-9-7 20:48

可能,一切皆有可能!下周开指!

蓮華 发表于 2023-9-7 21:02

SMT5除了跨平台还能有什么动作

炫夜鳞 发表于 2023-9-7 21:03

24下半年那王泪确实不会有新内容了吧

heseran 发表于 2023-9-7 21:20

听起来不像是跨平台https://twitter.com/MbKKssTBhz5/status/1699428646144930302?s=20

Bruce33 发表于 2023-9-7 21:21

皇家版

uanlice 发表于 2023-9-7 21:26

smt5跨平台的消息传了一年多了,结果今年周年还是查无后续,我本身对smt5系统地图之类的都比较满意,真有皇家版我觉得需要救一下宛如大纲的剧情

渺小小 发表于 2023-9-7 21:44

iou90 发表于 2023-9-7 19:26
我马车只玩过 ds 跟 8d
难道 ds 这种在系列其实是少有的吗囧
ds 哪些关卡都玩的很开心 感觉很耐玩

不网战确实大概率会沦落为聚会游戏

对,马车DS是孤例。

也就马车wii的人物解锁有点任务的影子吧。
不过也都是恶臭一般的玩上若干局解锁新角色这种···(若干局≤5000局)

甚至有几代菜单UI都是能省就省。

我记忆中双重冲击(马车GC)菜单素得都像是FC游戏了

这里就必须要提一嘴卡比飞天赛车来当反例。

虽然樱井自己说是为了配合当年的动画宣传忙里抽闲作的,(前后脚有大乱斗DX,重返梦之泉什么的)
可内容量和好玩程度绝对算是可以当樱井的代表作了。

比赛前半段是收集强化道具的开放箱庭阶段,(最近那个卡比吃饱饱也就这个类似新手教程阶段的体量)

然后利用收集到的强化道具来针对在各种被随机选中的从操作到视角,规则,完全不同的项目中旗开得胜~~

更厉害的是除了这些丰富到可怕的游戏内容以外,其任务系统是类似现在的成就系统一样(01年制作03年发行)

就是好玩不火,现今偶尔有老屁股喊几嘴要新作都没人理的那种冷清。

星野航 发表于 2023-9-7 22:01

smt5有dlc的话也不错啊,阿特拉斯最近算是又有点产能复兴的意思
但是剧情确实是不好救的

heseran 发表于 2023-9-7 22:19

uanlice 发表于 2023-9-7 21:26
smt5跨平台的消息传了一年多了,结果今年周年还是查无后续,我本身对smt5系统地图之类的都比较满意,真有皇 ...

主线剧情像大纲已经救不了了

Nez 发表于 2023-9-7 23:13

大纲一样的剧情才好救吧,随便塞内容就行

Marro 发表于 2023-9-7 23:16

heseran 发表于 2023-9-7 22:19
主线剧情像大纲已经救不了了

大纲才好救啊又不是写崩了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world