牛奶笛 发表于 2023-9-25 15:09

苍艾绒 发表于 2023-9-25 14:38
不太理解,宝可梦和野炊到底有什么理由不能过审

我觉得但凡了解点游戏的都不会不知道这俩ip,以事业单位的年龄构成来看,也不可能全是五十多岁养老偏见长辈。

不过审的原因只有一个,限制国外游戏流入,保护国产游戏之类的。就跟以前的电影审核是一样的,等到国外电影再也威胁不到国产电影票房,就哗啦啦的进来了

jtwing 发表于 2023-9-25 15:26

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-20 12:56
我好气啊

K11?我昨天去了超多人、超多宝可梦还有之前我没买到的ammibo!

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2023-9-25 15:28

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-22 14:43
这回主要去HK探亲访友,自由活动时间不太多,尖东离住的地方也最近,三选一没想到还很寸地撞到了装修

大围那个比k11的大很多,东西也多了很多。我是在大围店新开的时候去买东西的,几乎是买了就赠拿了一堆赠品回家,合适(x

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2023-9-25 15:32

苍艾绒 发表于 2023-9-25 14:38
不太理解,宝可梦和野炊到底有什么理由不能过审

最近我们游戏刚搞完政审包,大概跟你说一下什么不能出现:毒(字)、骷髅、没穿衣服的模型(怪物也不行)、躺在地上的人or动物、红色,类红色、勾引等类似词汇……
我说的这个还是非常少非常少的一部分,但是多少已经可以解释“宝可梦和塞尔达为什么不过审”的问题了

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-9-25 15:34

很多都是借口罢了,比如欧洲排放标准之类。

npk7k 发表于 2023-9-25 15:36

zwjlh 发表于 2023-9-25 15:37

很多手游柰子都快爆掉了还不是好好的。对外审查更严格罢了。

绿冰 发表于 2023-9-25 15:37

Slyvan 发表于 2023-9-25 09:59
别自欺欺人了, 野炊到现在都没出来, 缺的是这一个版号吗
就是缺这一个版号啊
国行此前莫名其妙出了旷野之息的amiibo,明摆着就是游戏不可能过审了,只好单卖amiibo
宝可梦剑盾DLC时期莫名其妙改了一堆简中译名,明摆着为了送审
别说为了去年才出的宝可梦卡牌,游戏王简中先探路的,卡牌审核很松

尘落樱飞 发表于 2023-9-25 15:41

说好的蓓4-9呢
秃子不会成为WY新员工吧

zwjlh 发表于 2023-9-25 15:43

隔壁帖子有了。
不过我投一票,会去上海第一的游戏公司。

星花 发表于 2023-9-25 15:43

说明有下家,估计米。

npk7k 发表于 2023-9-25 15:47

nwplsh 发表于 2023-9-25 15:48

其实去腾讯新项目可能性最大,腾讯之前投资白金一大笔资金

牛奶笛 发表于 2023-9-25 16:13

我感觉不会去国内公司。现阶段尴尬的一点是国产游戏不太敢拿“日本知名制作人”这个光环做宣传了。之前那些去网易养老的,即使参与了名字估计都得放在角落。收养这些养老人士的理由已经少了一大半

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-25 16:13

jtwing 发表于 2023-9-25 15:26
K11?我昨天去了超多人、超多宝可梦还有之前我没买到的ammibo!

—— 来自 S1Fun ...

好羡慕……我只能指望明年了

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-9-25 16:16

知名制作人就像足球教练,你足球就这么些人能踢吗

椎名mahuyo 发表于 2023-9-26 00:06

国内厂商能按照利维坦要求做,海外的你把利维坦那些要求摆过去,他们只想直接放弃

leove25 发表于 2023-9-26 07:49

神秘新闻一则

星花 发表于 2023-9-26 07:51

leove25 发表于 2023-9-26 07:49
神秘新闻一则

巫师3 也行,别想太多。

nwplsh 发表于 2023-9-26 08:38

大表哥2不上次世代上ns是啥操作

牛奶笛 发表于 2023-9-26 09:15

二表哥真的是很需要大屏幕,高画质的游戏,如果没有沉浸感,很难玩下去,会觉得很无聊。

clyde-wang 发表于 2023-9-26 10:04

估计是大表哥1卖的不错,R星觉得再移植一个,但是我奇怪的是,这不应该移植GTA4么,和大表哥1更接近

oi99o 发表于 2023-9-26 22:24

朱紫也不等dlc更完就卖同捆版了,该不会真要靠它们冲年末商战吧?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-27 01:34

躺好就行了,也不知道怎么输

何处分可 发表于 2023-9-27 01:35

牛奶笛 发表于 2023-9-27 09:04

两款限定机(惊奇红、动森lite)+两个捆绑卡带,古川真的是为1500万拼了

猫不萌 发表于 2023-9-27 09:26

啥意思,宝可梦已经更新完了,能玩了吗

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-27 09:28

明面上就有限定机+马车8全dlc和捆绑套+朱紫dlc捆绑+马惊奇,零售店还会有别的赠品或折扣
除了喷3dlc被傻逼野上恒拖到明年,不然这个年末阵容属实完美
你可以认为西瓜头不懂游戏,但是他打牌确实是一把好手

clyde-wang 发表于 2023-9-27 09:46

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-27 09:28
明面上就有限定机+马车8全dlc和捆绑套+朱紫dlc捆绑+马惊奇,零售店还会有别的赠品或折扣
除了喷3dlc被傻逼 ...

你还漏了个马RPG

牛奶笛 发表于 2023-9-27 09:48

猫不萌 发表于 2023-9-27 09:26
啥意思,宝可梦已经更新完了,能玩了吗

马车和朱紫dlc都没更新完,内置了dlc解锁权限,一更新就能玩。

医生狼多 发表于 2023-9-27 23:59

神之天平ns,11.16发售

何处分可 发表于 2023-9-28 00:08

何处分可 发表于 2023-9-28 03:13

牛奶笛 发表于 2023-9-28 09:14

港服88港币挺便宜的了,就比Steam原价贵了两块。蛋疼的是港服网页端很可能没有,意味着不能用支付宝直接买,需要先买点卡

yanglian72 发表于 2023-9-28 09:39

港服可以绑国内visa直接买的吧

猫不萌 发表于 2023-9-28 22:48

这皮克敏已经无人能挡了吗,感觉这ip被4代直接奶活了

医生狼多 发表于 2023-9-29 22:47

「暖雪 Warm Snow」10月20日在NS平台发售。

官方介绍:《暖雪》是一款暗黑国风动作roguelite游戏。游戏以诡异的“暖雪”为核心打造了一个完全架空的黑暗奇幻世界,你将扮演代号“狴犴“的侠士去讨伐五大家族,拯救这个摇摇欲坠的世界! http://t.cn/A6O3u5KE ​​​

npk7k 发表于 2023-9-29 23:07

医生狼多 发表于 2023-9-29 23:16

npk7k 发表于 2023-9-29 23:07
除了jump外还有什么看打折的软件吗?

小黑盒,二柄

npk7k 发表于 2023-9-29 23:16

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world