h122h 发表于 2023-9-14 23:22

SE是不是傻逼啊,dqm3只有港区有中文。

aalice 发表于 2023-9-14 23:22

jtwing 发表于 2023-9-14 22:51
too much Mario!
但是我一个爱厢庭游戏的朋友狂喜。

同为箱庭爱好者,狂喜乱舞中+1

何处分可 发表于 2023-9-14 23:23

heseran 发表于 2023-9-14 23:24

跟世嘉卧龙凤雏

星花 发表于 2023-9-14 23:24

真的-_-||不过日区有中文也是。

valand 发表于 2023-9-14 23:25

cuchulain2021 发表于 2023-9-14 23:16
第三方大作怎么搬上ns啊,能移植的都移植了已经挺不错了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 12上的 S1N ...

猎天使魔女算第三方大作吗

macongju1 发表于 2023-9-14 23:31

nesds1234 发表于 2023-9-14 23:01
异色代码

我记得不是破产了吗

clyde-wang 发表于 2023-9-14 23:33

valand 发表于 2023-9-14 23:25
猎天使魔女算第三方大作吗

这个现在算第一方

牛奶笛 发表于 2023-9-14 23:33

马里奥游戏多的我都不知道哪个是哪个了

vorfeed 发表于 2023-9-14 23:38

我还真就挺满意的
本来也没期望有什么大作中型游戏新作+重制连发充档期也挺好再加上香草社新作基本到明年4月都不愁没游戏玩了

cuchulain2021 发表于 2023-9-14 23:39

nage560 发表于 2023-9-14 23:19
换以前的话应该倒转来,就是原生NS平台,然后之后移植其他平台才对。

哪个以前啊。。。之前也没这待遇吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸡翼大绅士 发表于 2023-9-14 23:40

何处分可 发表于 2023-9-14 23:23
刀楼的傻逼终于外溢了,不愧是10个人10个傻逼的刀楼

一直都有啊,看来还是太不显眼了,得加把劲

淳煜王 发表于 2023-9-14 23:42

一直都有啊,看来还是太不显眼了,得加把劲

nage560 发表于 2023-9-14 23:43

cuchulain2021 发表于 2023-9-14 23:39
哪个以前啊。。。之前也没这待遇吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

WII那会吧,圣恩传说,战国无双3,生化危机暗黑编年史等等一堆都是原生WII,之后移植PS3的。

cuchulain2021 发表于 2023-9-14 23:46

nage560 发表于 2023-9-14 23:43
WII那会吧,圣恩传说,战国无双3,生化危机暗黑编年史等等一堆都是原生WII,之后移植PS3的。 ...

首先也没几个游戏这样,其次dq11s和mhr不是挺符合这个标准的么,最后现在大部分第三方本来就是非独占策略了,也没必要搞这种逆移植了。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h122h 发表于 2023-9-14 23:48

se弱智啊,星之海洋也是港区独占中文。日区甚至只有日语,写着支持英语上官网一看是只支持切换英语语音。

leove25 发表于 2023-9-14 23:51

说起来马里奥游戏这么多,我马银2呢? 有时候确实会觉得任天堂脑子有坑

犁地人 发表于 2023-9-14 23:55

leove25 发表于 2023-9-14 23:51
说起来马里奥游戏这么多,我马银2呢? 有时候确实会觉得任天堂脑子有坑

马银2等下代机器跟马银1再打包卖你一次

何处分可 发表于 2023-9-14 23:56

kkkkk11 发表于 2023-9-14 23:59

为什么千年之门被命名为《纸片马力欧RPG》啊

蛭人 发表于 2023-9-15 00:03

逆城的风 发表于 2023-9-15 00:07

kevinausting 发表于 2023-9-15 00:09

本来就没期待,实际看着还行。碧奇那个游戏看演示很有意思,千年之门冷饭也挺惊喜的。本来以为最后再来四张任亏券就够用到ns退役了,看来还不够啊

nage560 发表于 2023-9-15 00:10

别的不说胧村正wii独占那年都在嘲笑任地狱第三方,wiiU时期说没事我们有精品独占,到ns又开始上我们任天堂 ...
阿这,我一开始也没有强调非要第三方独占,不过他拐一句是ps5的移植不过来的原因,我就顺着说了下wii,其实我想说的末期大作多是nds和gba,psp平台,因为ns更类似nds的情况,主要反驳一下说末期大作少才正常的言论,以前的逻辑是末期装机量最多的时候,厂商也爱在这时候下本做游戏,不过日厂产量也不复当年确实也没有办法。

kkkkk11 发表于 2023-9-15 00:12

逆城的风 发表于 2023-9-15 00:07
因为日版就叫纸马rpg,千年之门是美版的副标题

原来如此,我看的是美版

Junakr 发表于 2023-9-15 00:18

千年之门我还是古早时候在优酷上云的……虽然折纸王国首发坑了没打完(最近想重开一个档发现都没存档位,只好换其它账号玩了),不过重制还是要补票的。
两张券一张惊奇一张纸马,how much mario。

Marro 发表于 2023-9-15 00:29

说实话个人还是比较满意的明年千年之门直接最佳jrpg了

咩酱 发表于 2023-9-15 00:35

Another Code剧情怎么样啊,两部加起来总游戏时长大概多少小时呢

封面杀手 发表于 2023-9-15 00:53

再次石锤伪任任坛楼   还有说NS最后ND的,是忘记了当初开NS发布会几周后公布了火纹回声、NS发售几个月后的秋直依然公布了不少旧机种新作。

swordofsoul1 发表于 2023-9-15 01:30

芙蕾德利卡有当年符文工房味,太好玩了

飞侠小黑 发表于 2023-9-15 05:34

猫不萌 发表于 2023-9-14 23:01
感觉24春季直面会左右会公布新机的样子,反正新机宣发都会把春季直面会的东西翻出来炒吧 ...

任地狱的第三方全靠移植,这也是为什么都希望新主机能有高性能的原因。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

星海坊主 发表于 2023-9-15 05:42

一般在网上还是叫《千年之门》的,因为“纸马rpg”给人感觉代指整个系列,或者单指n64那作

大暴死 发表于 2023-9-15 06:43

千年之门几年前模拟器通关+地下城100层了,不想再打了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HazukiShiorin 发表于 2023-9-15 07:36

nage560 发表于 2023-9-15 00:10
阿这,我一开始也没有强调非要第三方独占,不过他拐一句是ps5的移植不过来的原因,我就顺着说了下wii,其 ...

nds 末期大作是什么?黑白2?

牛奶笛 发表于 2023-9-15 07:49

这场直面会也意味着皮卡丘舅舅的信誉彻底破产

原来如此 发表于 2023-9-15 08:06

咩酱 发表于 2023-9-15 00:35
Another Code剧情怎么样啊,两部加起来总游戏时长大概多少小时呢

剧情可以,有些台词设计得文青。两代合计不到20小时。一代流程显著短于二代。或者说二代比较拖,剧情和人物也弱一些。一代的合盖谜题曾是一时佳话。总之,我对一代的印象明显好于二代。

论坛助手,iPhone

Nez 发表于 2023-9-15 08:25

能不能给常见舅舅们搞个战力排名方便以后查阅

cst3108 发表于 2023-9-15 08:33

火纹复刻作到底还有没有

—— 来自 S1Fun

SENKON 发表于 2023-9-15 08:33

别的不说胧村正wii独占那年都在嘲笑任地狱第三方,wiiU时期说没事我们有精品独占,到ns又开始上我们任天堂 ...

胧村正当年可是因为MMV估错出货量导致首发大规模断货MMV亲自写了道歉信,这游戏销售失败完全是发行商的锅

绿冰 发表于 2023-9-15 08:43

封面杀手 发表于 2023-9-15 00:53
再次石锤伪任任坛楼   还有说NS最后ND的,是忘记了当初开NS发布会几周后公布了火纹回声、NS发售几个 ...

任天堂家用机一换代,就没老机子任何事情了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world