牛奶笛 发表于 2023-9-22 09:35

日服秋季折扣9月26日开始

牛奶笛 发表于 2023-9-22 09:38

折扣里最重磅的是风花雪月与dlc的7折。尤其是dlc上次打折还是在2020年。想买的不要错过了,虽然送的服装很烂,但关卡不错,还送很多逆天道具帮你拿金封面

oi99o 发表于 2023-9-22 09:38

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-20 12:56
我好气啊

尖东k11?那真是遗憾了,刚看了下fb,装修到22号

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-22 14:05

oi99o 发表于 2023-9-22 09:38
尖东k11?那真是遗憾了,刚看了下fb,装修到22号

对,我把你告诉我的三家店给住HK的亲戚看,亲戚评曰:大围围方太远、深水埗太穷(?),你就去尖东K11吧
然后就悲剧了

—— 来自 S1Fun

oi99o 发表于 2023-9-22 14:19

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-22 14:05
对,我把你告诉我的三家店给住HK的亲戚看,亲戚评曰:大围围方太远、深水埗太穷(?),你就去尖东K11吧
...

那我应该讲多点的大围离深圳更近,而且新开的,面积比较大。深水埗黄金商场是电脑城,除了nsew应该也有其他卖游戏的店可以逛,当然旧也确实是旧。尖东就是纯高端商场了,有时候反而不太想去那种地方。

论坛助手,iPhone

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-22 14:43

oi99o 发表于 2023-9-22 14:19
那我应该讲多点的大围离深圳更近,而且新开的,面积比较大。深水埗黄金商场是电脑城,除了nsew应 ...

这回主要去HK探亲访友,自由活动时间不太多,尖东离住的地方也最近,三选一没想到还很寸地撞到了装修
懂了,我明年从深圳入港直奔大围好了

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-9-24 21:41

刚刚听来一个小道消息,企鹅直接把代理权打包卖掉了

heseran 发表于 2023-9-24 21:49

还有这种好事?

孔方兄 发表于 2023-9-24 21:49

企鹅代理Switch到底为了啥啊,没后门,游戏也不送审,早就能知道是这种结果了吧

何处分可 发表于 2023-9-24 21:56

猫不萌 发表于 2023-9-24 21:58

真的话可以开香槟了,正好去国行天猫看连joycon都没有了

heseran 发表于 2023-9-24 22:00

企鹅代理Switch到底为了啥啊,没后门,游戏也不送审,早就能知道是这种结果了吧 ...

宝可梦大集结,闪亮登场

巴尔干炮 发表于 2023-9-24 22:15

企鹅代理Switch到底为了啥啊,没后门,游戏也不送审,早就能知道是这种结果了吧 ...

显然是冲老任IP来的,想通过代理NS拿老任IP在国内的开发权,但怎么可能给你呢,只能说太天真了。

犁地人 发表于 2023-9-24 22:20

今天去马叔叔那买游戏看到马车8要出完整版?应该是卡带+机票key吧

oi99o 发表于 2023-9-24 22:23

犁地人 发表于 2023-9-24 22:20
今天去马叔叔那买游戏看到马车8要出完整版?应该是卡带+机票key吧

是卡带内含目前已经更新的季票内容,再加上最后一弹更新的下载权

论坛助手,iPhone

杉田悠一 发表于 2023-9-24 22:26

你们还在买马车8啊...

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2023-9-24 22:29

犁地人 发表于 2023-9-24 22:30

oi99o 发表于 2023-9-24 22:23
是卡带内含目前已经更新的季票内容,再加上最后一弹更新的下载权

论坛助手,iPhone ...

这样有点微妙啊,为什么不等dlc出全后出个内容全包含的卡

牛奶笛 发表于 2023-9-24 22:54

应该是企鹅把代理分给底下的经销商

npk7k 发表于 2023-9-24 23:56

绿冰 发表于 2023-9-25 00:00

版号没被彻底卡死,现在国行可能都是另一番景象了

oi99o 发表于 2023-9-25 00:04

犁地人 发表于 2023-9-24 22:30
这样有点微妙啊,为什么不等dlc出全后出个内容全包含的卡

呃,年末商战?

论坛助手,iPhone

_lulu_o 发表于 2023-9-25 00:16

所以家人你这小道消息从哪来的能假到这样,企鹅搞到代理是为了别人不能代理他卖掉有啥意义啊
而且卖代理感觉每年都能看到一次,就和steam每年都要被封一样

holomoon 发表于 2023-9-25 00:55

企鹅代理国行,如何判断要看你是不是把腾讯当成铁板一块
觉得是铁板一块,那觉得企鹅代理国行是为了卡位置,让别人不能代理,这是顺理成章的
要是觉得不是铁板,而是草台聚合体,那帐号系统非得换成微信,也许只是单纯的微信部门看到代理部门拿到好项目,想捞好处扩大微信影响力,于是向上面说把帐号换成微信,偏偏自己话语权大,结果搞成了。因为草台,游戏过审难度的问题,也许当初就没想过

liekong 发表于 2023-9-25 01:00

_lulu_o 发表于 2023-9-25 00:16
所以家人你这小道消息从哪来的能假到这样,企鹅搞到代理是为了别人不能代理他卖掉有啥意义啊
而且卖 ...

嘛,这种小道消息都是需要让子弹飞一阵子才知道真假,暂时权当茶余饭后了

npk7k 发表于 2023-9-25 01:15

医生狼多 发表于 2023-9-25 01:20

不会又是这种吧https://p.sda1.dev/13/9b94f72dafaac86a5b2cc61adefc66f9/CMP_20230925011824840.jpg

liekong 发表于 2023-9-25 01:36

npk7k 发表于 2023-9-25 01:15
私人消息源?

恩,当然,肯定不是一手,各位楼友先当笑话看也行

liekong 发表于 2023-9-25 01:37

医生狼多 发表于 2023-9-25 01:20
不会又是这种吧

这个是长虹自己搞乌龙了,听说最后还倒亏了一些

牛奶笛 发表于 2023-9-25 08:53

TGS 2024 9月26日~9月29日举行

也就是说明年秋直9月19日左右,祝愿那时候已经在介绍第二波护航作品了

Slyvan 发表于 2023-9-25 09:59

绿冰 发表于 2023-9-25 00:00
版号没被彻底卡死,现在国行可能都是另一番景象了

别自欺欺人了, 野炊到现在都没出来, 缺的是这一个版号吗

pf67 发表于 2023-9-25 10:45

Slyvan 发表于 2023-9-25 09:59
别自欺欺人了, 野炊到现在都没出来, 缺的是这一个版号吗
但是不管怎么说,确实缺这个版本号

npk7k 发表于 2023-9-25 10:50

鸡翼大绅士 发表于 2023-9-25 11:25

宝可梦至今没有国行游戏过审然后现在主推卡牌,想想就知道怎么回事了吧

heseran 发表于 2023-9-25 11:32

连奥德赛都得和谐后才能上,宝可梦游戏怎么可能过审。同理,旷野之息也不可能过审。

npk7k 发表于 2023-9-25 12:24

zwjlh 发表于 2023-9-25 12:29

最近又回味了一下魔女3,发现了不少当时忙着通关错过的细节。
新机还不来啊,我要立刻马上看到魔女4

何处分可 发表于 2023-9-25 12:36

苍艾绒 发表于 2023-9-25 14:38

heseran 发表于 2023-9-25 11:32
连奥德赛都得和谐后才能上,宝可梦游戏怎么可能过审。同理,旷野之息也不可能过审。 ...

不太理解,宝可梦和野炊到底有什么理由不能过审

敏感词好多 发表于 2023-9-25 14:43

又不是国行用户,为啥在意过不过审

—— 来自 S1Fun
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world