tophunter99 发表于 2023-8-21 06:49

敏感词好多 发表于 2023-8-21 07:03

就百足虫有点三板斧复读,其他还好,蝎子精这种动作设计和AI都可圈可点
看错了还以为说怪复读,自机复读那问题更不大了,gu勇大核心只有拔刀蓄持刀蓄横扫三个动作,不影响它是目前为止最好玩的怪猎大剑,关键还是看boss设计

—— 来自 S1Fun

厨具战士 发表于 2023-8-21 07:10

我觉得比法环好。不信你再重温一下法环的人形怪。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-21 07:15

看叉了....不过我觉得还好,毕竟是演示,说不定还有其他武器。

变老的大二 发表于 2023-8-21 07:19

法环里唯一设计好的人形怪其实就一个奥法骑士

usso 发表于 2023-8-21 07:56

楼主不是说猴子的攻击单调么

mengsu 发表于 2023-8-21 07:59

如果可操纵机体只有一个猴子,武器也只有一个棒子的话,确实要做出多样化不太容易。

哈罗 发表于 2023-8-21 08:00

这类游戏玩的是boss表演,比如只狼

elskio 发表于 2023-8-21 08:08

大概率会雷我只能说,先观望

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-21 08:11

法环再黑也不是黑猴子这种游戏还没出的能碰瓷的

P-link 发表于 2023-8-21 08:11

我:
黑魂1双手巨剑拍
黑魂3大剑砍砍砍
法环前中期无脑复读狮子斩,到了女武神DPS不够打不过了,换尸山血海对劈
仁王1 太刀全程下段,后期无脑流影斩
卧龙化解砍一刀或几刀后拉开距离然后继续,尤其是打吕布
============
还不是都一招鲜吃遍天,不如等正式出货后再来批判

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3wa 发表于 2023-8-21 08:13

这个没什么问题,我刚打完老头环,就一招跳劈。。。。。。

又花了五块钱 发表于 2023-8-21 08:19

ttdsw 发表于 2023-8-21 08:24

十八般武艺你自己选了老寒腿和十八般武艺全部都是老寒腿,两者肯定不一样吧

布伦史塔德 发表于 2023-8-21 08:26

umbasa 发表于 2023-8-21 08:27

那就要看变身系统的差异化了

P-link 发表于 2023-8-21 08:30

ttdsw 发表于 2023-08-21 08:24:33
十八般武艺你自己选了老寒腿和十八般武艺全部都是老寒腿,两者肯定不一样吧 ...
是,问题是,这游戏还没发售,而且楼主看别人的试玩视频,也是别人的“一招鲜”操作,目前非要说成“最大的问题”,我寻思也不太对,等发售再来批判也不迟。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2023-8-21 08:32

你说的对
但是楼主说的动作游戏你们拿个rpg来反驳干什么

变老的大二 发表于 2023-8-21 08:33

ttdsw 发表于 2023-8-21 08:24
十八般武艺你自己选了老寒腿和十八般武艺全部都是老寒腿,两者肯定不一样吧 ...

魂系没战技系统前十八般武艺也就两招啊大家又不是没玩过魂
魂系以前也就高人气的武士刀系列是有居合这种多次操作的

ttdsw 发表于 2023-8-21 08:34

P-link 发表于 2023-8-21 08:30
是,问题是,这游戏还没发售,而且楼主看别人的试玩视频,也是别人的“一招鲜”操作,目前非要说成“最大 ...

最大的问题可不是我说的,你不要搞错了,只是想说清楚两者的区别而已,并不代表我认同楼主的观点

变老的大二 发表于 2023-8-21 08:34

tasuku 发表于 2023-8-21 08:32
你说的对
但是楼主说的动作游戏你们拿个rpg来反驳干什么

黑猴这装备系统词条和arpg也差不多了,这就和你觉得新战神算不算act一样。

P-link 发表于 2023-8-21 08:35

tasuku 发表于 2023-08-21 08:32:02
你说的对
但是楼主说的动作游戏你们拿个rpg来反驳干什么非要纠结这个的话,那得先规定一下“动作游戏”的范围有多大或多小,如果细分的话,广义的动作游戏和狭义的动作游戏的界限又在哪。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2023-8-21 08:36

ttdsw 发表于 2023-08-21 08:34:08
最大的问题可不是我说的,你不要搞错了,只是想说清楚两者的区别而已,并不代表我认同楼主的观点 ...所以我把上文的“你”字改没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ttdsw 发表于 2023-8-21 08:37

变老的大二 发表于 2023-8-21 08:33
魂系没战技系统前十八般武艺也就两招啊大家又不是没玩过魂
魂系以前也就高人气的武士刀系列是有居 ...

我寻思老寒腿不是法环才有的吗?我也没说魂有十八般武艺啊?莫名其妙

EdSheeran 发表于 2023-8-21 08:41

现在不敢说这游戏不好,怕游科粉丝们喷我
B站评论区哪怕你友好提出游戏的小问题,都会追着咬你。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

变老的大二 发表于 2023-8-21 08:41

ttdsw 发表于 2023-8-21 08:37
我寻思老寒腿不是法环才有的吗?我也没说魂有十八般武艺啊?莫名其妙

主要是剔除战技系统,以前也就是朴实平砍。除非玩信仰战士,不然魂系从恶魂至法环,就没啥所谓的十八般武艺。

变老的大二 发表于 2023-8-21 08:42

而且游戏区被昨天那两个钓鱼黑猴得搞得有点魔怔了,导致正常讨论都显得在引战

Lokad 发表于 2023-8-21 08:46

EdSheeran 发表于 2023-8-21 08:41
现在不敢说这游戏不好,怕游科粉丝们喷我
B站评论区哪怕你友好提出游戏的小问题,都会追着咬你。

去抗吧中和一下,黑猴=国产之光=华为、BYD=爱国营销=不可燃垃圾.

TTAA 发表于 2023-8-21 08:47

这个问题很多游戏都不能避免,不是哪个公司都能有深厚的动作游戏制作经验积累

ttdsw 发表于 2023-8-21 08:50

变老的大二 发表于 2023-8-21 08:41
主要是剔除战技系统,以前也就是朴实平砍。除非玩信仰战士,不然魂系从恶魂至法环,就没啥所谓的十八般武 ...

真正的十八般武艺还得看怪猎、仁王嗷。不过一上来就要人家对标这种多年积淀的大厂确实有点脱离实际。

Lokad 发表于 2023-8-21 08:51

变身系统能变小、中boss就好,希望这系统能变且简洁些.

唯识连刃 发表于 2023-8-21 08:56

选项少对玩得少的人来说确实是美德,你看不是很多人觉得根本不是问题吗

右手+a片=青春 发表于 2023-8-21 09:00

我昨天跟老婆对着视频简单说了下三种棍势的区别跟切换方式她都觉得有点复杂,但看完几个媒体剪辑的视频和得知游戏可以通过刷怪升级、刷装备来强化猴子以后就有兴趣了。

游戏题材好,卖相好,非硬核动作游戏受众就愿意买来试试,哪怕当新番看呢。

看脸 发表于 2023-8-21 09:02

我举个例子,黑暗之魂前几代,拿着重武器只要一个重击就可以砸趴敌人,只要一个弹反就可以处决敌人

后来呢?重击变成了需要蓄满力才能砸趴敌人,弹反变成了需要弹三次才能处决敌人,你说这算玩法变多了吗?把同一个功能拆成两份然后用更多的操作去实现,就是动作游戏的精髓是吗?

刘震云 发表于 2023-8-21 09:03

魂1:双手巨剑!
魂2:巨剑!
魂3:黑暗剑!

Arisita 发表于 2023-8-21 09:04

半开放箱庭,还是关卡设计比较重要

唯_change 发表于 2023-8-21 09:04

优秀的战斗系统不是随随便便就能玩转的,只能慢慢积累。现在这不错的美术和优化配合不拉垮的剧情长度再把演出做好就是胜利

厄斯沃穆 发表于 2023-8-21 09:07

你看这楼里拿环反驳的有说跳劈的有说老寒腿的有说陨石杖的,这不正说明环的选择多吗

lingtian2876 发表于 2023-8-21 09:10

变老的大二 发表于 2023-8-21 09:12

lingtian2876 发表于 2023-8-21 09:10
抗吧虽然是粪坑,也是没想到是这个立场和回路

主要原因是黑猴在微博被版本t0出警了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看完黑猴子试玩发现最大的一个问题