monikaca 发表于 2023-8-21 12:00

想起我尸山血海暴殄天物的打完了法环全流程,好浪费。

少年的深渊 发表于 2023-8-21 12:07

弗兰秀秀 发表于 2023-8-21 12:09

虽然但是,像这种可以变身成敌人的游戏要对标的应该是洛克人或者星之卡比这种吧?毕竟变身对象还有那么多攻击方式在呢。

nage560 发表于 2023-8-21 12:12

战斗设计还是独立游戏水平,不过本来就是卖美术的,现在很多人就吃这套,魂已经建议这方面雄厚的市场了,就看黑神话能不能分一杯羹。

茗夜雨 发表于 2023-8-21 12:15

一个猴一根棍,想玩出太多花样也不太容易,要是哥仨都上还差不多

tophunter99 发表于 2023-8-21 12:18

萱时令 发表于 2023-8-21 12:22

您打仁王一定是打一个怪 上中下三段加上每段三个武技依次用一遍吧

pf67 发表于 2023-8-21 13:30

tasuku 发表于 2023-8-21 08:32
你说的对
但是楼主说的动作游戏你们拿个rpg来反驳干什么

大家都是魂like,没啥不能拿出来的

缺德猫 发表于 2023-8-21 13:34

啊?这下又承认黑悟空是魂like了?魂早就被开除动作游戏啦!

stair楼梯 发表于 2023-8-21 13:42

老实说我玩仁王打杂鱼也是三段切还要用上六个妖怪技,可能过去还会有人夸我操作熟脸打的好,现在估计都会直接来一句“花里胡哨不如xxx一招”

飞天意面怪 发表于 2023-8-21 13:45

仁王2我也是雪月花呼上去,也就搞到神宝套以后会多用几个技能叠buff

巴特爱素子 发表于 2023-8-21 13:49

直接用卧龙的答案来回答,你们不是还有法术吗?

57042711 发表于 2023-8-21 14:00

有没有东西用和玩家用不用的差别需要好好想想吧

病態極端 发表于 2023-8-21 14:02

您打仁王一定是打一个怪 上中下三段加上每段三个武技依次用一遍吧

仁王確實是這樣吧,先用掛混沌的武技再用削精力的武技最後用削血的武技。

njjwl2005 发表于 2023-8-21 14:11

只能说现在部分玩家(比如我)就好这口
花里胡哨的招式留给boss,我就只要一个好用的招式复读就行了,打完一样有成就感

论坛助手,iPhone

back57992 发表于 2023-8-21 14:13

发现所有UP都有批评   估计是官方强制的吧。。

destroyworlder 发表于 2023-8-21 14:31

nohope 发表于 2023-8-21 14:33

我个人觉得魂系最吸引我的是地图设计,而不是各种花里胡哨的动作模组和打boss。要玩那两样我去隔壁打猛汉可爽多了,还不用担心跑图和被小怪阴

skgaminger1988 发表于 2023-8-21 14:41

废都刽子手 发表于 2023-8-21 14:43

估计后面战斗会比较依赖于变身

yxch 发表于 2023-8-21 15:43

一招好用无限复读的问题,一直就存在,就是因为这个原因我已经玩不了3D动作游戏了(鬼泣、仁王等),我不能接受挥动两米长的大砍刀把敌人从头砍到脚,敌人掉一丝血,叮叮咣咣一通乱舞,打死个杂兵,然后打每个杂兵都是这一套,当我需要打十几二十下才打死一个杂兵,我会觉得主角太JB弱了。目前魂类游戏的战斗方式较好地解决了这个问题,战斗动作和伤害相对更接近现实,战斗时间花在与敌人周旋上,而不是花在刮痧上。

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 16:10

仁王当然是上中下每个段的武技都用啊,都成肌肉记忆了,残心你不流转吗,流转不就切段了吗,切段了不就用另一个段位的武技了吗。难道你流转完还切回原段位?我只能想到切上段不弹刀,这不是进阶的玩法吗

Isshihnk 发表于 2023-8-21 16:10

典型的我可以不用但你不能没有不过目前看演示,感觉三个棍势的区别只有重击有区别确实有点敷衍(或者说没懂什么意思),可能制作组侧重的多解思路是法术吧

woodey 发表于 2023-8-21 16:14

一招好用无限复读的问题,一直就存在,就是因为这个原因我已经玩不了3D动作游戏了(鬼泣、仁王等),我不能 ...

其实你说的问题最终幻想纷争也解决过,可惜SE摆烂了

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 16:17

一招好用无限复读的问题,一直就存在,就是因为这个原因我已经玩不了3D动作游戏了(鬼泣、仁王等),我不能 ...

什么鬼,仁王2至少一周目是完全没有什么刮痧的吧,人型杂兵一两个崩解武技,补2刀打空绿条处决就差不多死了,更菜的杂兵上段两三刀就死了,哪怕是太刀也可以做到,不如说有居合的武器都可以一个蓄力就秒小怪。
有些血厚的妖怪敌人也是一个红光反掉处决就差不多死了,不照样是你说的周旋?
怀疑你真的有玩过仁王2吗

厨具战士 发表于 2023-8-21 16:27

我的意思很明确:只要有法环的水平我就满足了,肯定买,何况还比法环好。而且看视频可供选择的选项也挺多的,这对我来说就满意了。
你们说的仁王我也只会几招来来回回用。鬼泣、魔女这种真玩不了。
至于说学的是战神,我寻思人家说的这个学战神也可能学的是新战神啊。

巨魔已被忠诚 发表于 2023-8-21 16:37

怪猎武器那么多,几百万的人不还是太刀一筋。

jakelee1985 发表于 2023-8-21 16:39

只狼的拼刀怎么不见你说单调?

变老的大二 发表于 2023-8-21 16:39

厨具战士 发表于 2023-8-21 16:27
我的意思很明确:只要有法环的水平我就满足了,肯定买,何况还比法环好。而且看视频可供选择的选项也挺多的 ...

新战神一把斧头砍了八成的流程真让我怀疑这逼游戏靠什么拿的goty

風卷豹 发表于 2023-8-21 16:47

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 16:17
什么鬼,仁王2至少一周目是完全没有什么刮痧的吧,人型杂兵一两个崩解武技,补2刀打空绿条处决就差不多死 ...

但是这游戏五周目起不打高周目连神宝套装都没有。
仁王2一周目本篇难度甚至不需要掌握残心流转上混沌这些技巧,丢个缓慢符能爆杀99%的敌人(极端点说除了斋藤利三都能打)
黑神话如果能做到手残也能通关同时也有大量技巧供高手挖掘就太爽了。

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 16:49

風卷豹 发表于 2023-8-21 16:47
但是这游戏五周目起不打高周目连神宝套装都没有。
仁王2一周目本篇难度甚至不需要掌握残心流转上 ...

虽然说5周目起,但是一周目加上DLC玩个七八十个小时我觉得还是没问题的,也是个体验非常完整的游戏了

wasian 发表于 2023-8-21 16:54

鬼泣不也能咿呀剑法无脑通吗,游戏上限这种东西只有玩的多才能摸到,现在试玩就几个小时哪有那么多花活

厄神之息 发表于 2023-8-21 17:03

团结的腹肌 发表于 2023-8-21 10:32
为啥突然拐到环了,你跟只狼比动作数量都比环靠谱。
环光近战武器就有24种,虽说真玩起来都是复读,但是可 ...

我也觉得是该对应只狼,主武器就一个,招式可以慢慢解锁慢慢学,但是带只能带三个,法术对应忍义手,越打到后面法术越多越强。不知道为什么一堆人都在那拿魂环那种可以随便切武器的在比。。。

lanyu_u 发表于 2023-8-21 17:05

单武器应该类比只狼,只狼算上招式也有更多动作。顺便魂系法环也不算太多,血源才是多,每件武器都有一整套单独的动作模组,算上武器变形其实是两套,而且武器设计的又帅又特别

jakelee1985 发表于 2023-8-21 18:11

☁❓ 发表于 2023-8-21 10:28
想了想确实,因为弹反是带cd&# ...

完美闪避是一个可以升级的技能,对应的应该就是主菜单的本事,主动技能。升级后应该有反击派生,魔女时间派生

drx66 发表于 2023-8-21 18:29

比星战只狼强就合格了

fox 发表于 2023-8-21 19:03

1,黑悟空国产之光天下无敌。2,如果有问题,新生力量沉淀不够不要苛求。3,如果没有吊打别的游戏,因为是新生力量沉淀不够所以也算吊打。4,如果被别的游戏吊打,国产之光不在一个赛道没办法比较。

skgaminger1988 发表于 2023-8-21 19:26

kkk9233 发表于 2023-8-21 19:42

关卡设计才是王道 千万别做成跑两步碰一堆怪堵房间里打的

Arccueid 发表于 2023-8-21 19:46

巨魔已被忠诚 发表于 2023-8-21 16:37
怪猎武器那么多,几百万的人不还是太刀一筋。

太刀一筋怎么了,黑悟空这个单模组还能碰瓷太刀这种完美武器嘛
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看完黑猴子试玩发现最大的一个问题