usoda 发表于 2023-8-16 16:17

haixings 发表于 2023-8-16 15:52
另外xb3国内影响力怎么可能比得上空轨?那是轨迹最辉煌的时候了。

那有句说句,07年SC中文版开卖的时候还真没几个人知道这玩意儿,甚至同一年日本都出3rd了我记得只在游侠的论坛上见人讨论过,攻略我都是上湾湾那边的网站上找的,所以你要说轨迹在国内辉煌我觉得轮不到空轨,怎么也得从psp上的7代开始算吧

笨笨塞 发表于 2023-8-16 16:30

因为当时游戏出不久的时候抖音也好v站也罢都有人科普素人学笛子的难度。

Rainwedell 发表于 2023-8-16 21:02

脚本水平 发表于 2023-8-16 14:38
原来不是XB3的问题,管痴害死了大江户,又逼疯了楼主,管痴你还要害多少谭友,唉唉! ...

别尬黑,大江户是漫区玩豚厨玩死的

lelouchwang 发表于 2023-8-16 21:09

什么乱七八糟的

wjbdasd 发表于 2023-8-16 21:24

为什么不是玩了xb1去拉小提琴???还有主题曲的钢琴,是太菜了吗

chivalry 发表于 2023-8-16 21:43

求求你们换个游戏拉踩,喜欢轨迹和 xb 的人真是难受

sslink 发表于 2023-8-16 22:22

这样的帖子熊老师竟然只发表了几句讲话就走人了,难以置信

电磁炮233 发表于 2023-8-16 22:34

玩DQ的还得买个交响乐团?

nagisa123 发表于 2023-8-17 00:12

flyzzhj 发表于 2023-8-16 13:11
那不赶紧买一把和隔壁老头合奏一曲

在练电吉他,等练成了可以和老头合奏一个名冠者

nervpp 发表于 2023-8-17 12:17

欧系火箭人 发表于 2023-8-17 12:23

我觉得xb3那个送行曲也不是很好听啊…

江口夕 发表于 2023-8-17 13:00

xb3生离死别不同于现实,哪怕玩家现实里真有过生离死别也很难共情,因为xb3是可以转生的,消除记忆罢了,转生么挂了就挂了,唯一痛点无非是下一世能不能再续前缘。事实上好像也能。这就尴尬了。这系统放在xb2,真看劳拉死了直接果断自裁了,反正下辈子还是一起,happyending。而且作为两人信物的笛子可以代表羁绊,但是送行曲本身的意味不是。那就有点割裂。
我吹送行曲是纪念诺亚mio呢,还是那些死掉的npc,我要是纪念两人羁绊直接买2笛子放着就完了。
星之所在就不一样了。送行曲是讲一半丢了,去谈前进停留了。星之所在是从莱维传承到约的,贯穿始终

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

h33 发表于 2023-8-17 14:16

别太爱了,不愧是xb真爱论坛

j5460621 发表于 2023-8-17 15:03

送行曲用多了就听着无感了

Rainwedell 发表于 2023-8-17 18:48

穿着熊 发表于 2023-8-16 12:48
玩论坛不玩屁股玩什么,你觉得上面几层楼的屁股是正的?

直接先亮坦诚一点,熊熊你先亮屁股我觉得就没啥,后面绷不住亮了就有点难看了

hello0607 发表于 2023-8-17 19:06

还有一点 当年在pc上玩jrpg的还是热情的青少年 现在ns上玩jrpg的都是无趣的老毕登了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为什么xb3不能和空轨一样让我产生买笛子的欲望