KLS322 发表于 2023-8-16 10:17

空轨带动世界口琴销量实锤了 不愧是世界第一JRPG

leafS 发表于 2023-8-16 10:24

30块钱你就能买一把白金之星的十孔口琴,我当年上高中就是买的这玩意儿,后来才升级到1896这种二百元档的。XB3这种笛子我不了解,但至少不是小学那种竖笛,价格和群众基础就不一样。
再一个,口琴你实在吹不准单音,至少它结构上是一个和弦排布,你乱吹都不会难听到哪里去,笛子这种你不先学个呼吸法连吹响都难。
还有,星之所在已经多少年了,我当初学了,这曲子旋律简单,没有压音,一把C调的十孔就行,中间有超吹的部分我基本没见过有人真正吹出来都是略过去。送行曲这个我听着旋律也简单,但是就入门来说你能吹响就不错了,里面的气息控制肯定不是新手能搞定的
最后,想喷XB3可以直接喷的,不用这么拐弯抹角

冰空的花束 发表于 2023-8-16 10:40

30块钱你就能买一把白金之星的十孔口琴,我当年上高中就是买的这玩意儿,后来才升级到1896这种二百元档的。 ...

这旋律可太恶心人了,那么多装饰音去掉也足够折磨了

eva02eva02 发表于 2023-8-16 10:44

口琴那才几个钱,最多V我50

Tring 发表于 2023-8-16 10:49

30块钱你就能买一把白金之星的十孔口琴,我当年上高中就是买的这玩意儿,后来才升级到1896这种二百元档的。 ...

超什么吹,200档半音阶免君愁。
超吹这事,不是十孔的十年脑残粉真没必要练。

瞬间少年JUMP 发表于 2023-8-16 10:51

本身xb3音乐就一般,别说空轨了,甚至连下滑的闪轨黎轨都不如

bixinhaner 发表于 2023-8-16 10:52

今年没有轨迹玩,要成立一个轨迹**了

leafS 发表于 2023-8-16 11:10

Tring 发表于 2023-8-16 10:49
超什么吹,200档半音阶免君愁。
超吹这事,不是十孔的十年脑残粉真没必要练。 ...

十孔玩个2年左右没人会忍不住不去学,主要还是个稳定性问题,就跟压音压不好就是屁音一样。当然拿十孔吹流行那确实没必要,我看现在不少人都买的paddy音阶把低音6也给优化不用压音了

kumaku 发表于 2023-8-16 11:23

kumaku 发表于 2023-8-16 11:27

superlink 发表于 2023-8-16 11:38

小时候好歹有复式经验,结果整了个十孔超吹实在是不行,也没太多精力

冰空的花束 发表于 2023-8-16 11:44

改标题也太小丑了,真的很羡慕轨迹玩家,可以轻松获得满足和快乐,不用挑剔游戏质量

kumaku 发表于 2023-8-16 11:48

kumaku 发表于 2023-8-16 11:50

ppa11 发表于 2023-8-16 11:58

vmon 发表于 2023-8-16 09:02
被批臭大概也就泥潭那几个魔怔ID心里面吧,我看其他都挺正常的。

我怎么觉得大部分人平时不咋提但提到的时候基本是负面的

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

冰空的花束 发表于 2023-8-16 11:58

kumaku 发表于 2023-8-16 11:50
你和上面要我回应的人打一架,谁赢了我听谁的
另外我寻思这帖子我有聊一个字的游戏质量相关内容吗,那我 ...

空轨都很享受的话,那确实挺容易满足的,可是现在连空轨都做不出来,我再怎么说xb3的坏话,用的标准也是之前的xb,真要能多做点也不是不能接受,有崭新未来水平的话,和轨迹一个频率地出就太好了

冰空的花束 发表于 2023-8-16 12:02

玩轨迹的老是到处找对象碰瓷,根本不是一个水平线上的作品。真比上限你拿空轨之流去碰xb1啊,一碰就碎吧...

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

npk7k 发表于 2023-8-16 12:04

ziyer 发表于 2023-8-16 12:05

没玩过轨迹的人也可能听过星之所在,反过来,没玩过xb3的人肯定没听过送行曲,而且送行曲编曲更复杂,很难一下子给人留印象,根本不是这样比的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liekong 发表于 2023-8-16 12:06

npk7k 发表于 2023-8-16 12:04
见证了正鹅平鹅负鹅

一开始发言还算正常,后面就不装了。
另外这ID,我怀疑是某人小号

空集 发表于 2023-8-16 12:06

隔壁那个帖子里大有人说轨迹虽然这个技术 这个地图 这个制作规模 这个建模 这个肥皂剧但是我就爱玩云云,然后出了那帖子很多轨比有在碰瓷了。让我这种发帖清算高桥的都绷不住了,我清算是在探讨活人身体健康不健康,你躺死在地上摆烂的法老控能不能有点自知之明啊。

npk7k 发表于 2023-8-16 12:10

欧非里斯 发表于 2023-8-16 12:12

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S ...
都23年下半年了还不让人狠狠滴岁月屎书找回面子啊

casualice 发表于 2023-8-16 12:14

npk7k 发表于 2023-8-16 12:10
我猜你是说熊老师

楼主ID不都叫kuma了吗,不是熊就是熊的忠实追随者,反正差不多

Tackstone 发表于 2023-8-16 12:15

把觉得xb3还行的都恶心得不想说话不就只能赢了又赢了

tjc8730 发表于 2023-8-16 12:15

空轨是好东西,XB3也是好东西,但是楼主只是引战的小丑

npk7k 发表于 2023-8-16 12:19

kumaku 发表于 2023-8-16 12:21

kumaku 发表于 2023-8-16 12:24

kumaku 发表于 2023-8-16 12:25

npk7k 发表于 2023-8-16 12:27

空集 发表于 2023-8-16 12:28

kumaku 发表于 2023-8-16 12:21
唉,一碰就碎

bangumi评分都出来了 没活可以自杀

vmon 发表于 2023-8-16 12:28

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S ...

泥潭什么评价打分贴不都有么,又不难找。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kumaku 发表于 2023-8-16 12:31

npk7k 发表于 2023-8-16 12:32

kumaku 发表于 2023-8-16 12:34

Lisylfn 发表于 2023-8-16 12:38

kumaku 发表于 2023-8-16 12:31
VGTIME倒闭了打不开,你给我推一个国内打分人数比bangumi多的评分网站吧

来了老弟

liekong 发表于 2023-8-16 12:39

kumaku 发表于 2023-8-16 12:34
我开贴一不聊销量二没聊质量,主楼聊的感受到的现象前面各种原因大伙分析得都挺有道理,后面异友想聊这些 ...
既然你认为前面讨论得有道理,正常人的后续回应应该是承认自己孤陋寡闻,
而不是像你这样打滚,尝试带节奏引火“XB3厨”,那就别怪别人当你是巨魔

冰空的花束 发表于 2023-8-16 12:39

bangumi评分是多啊,你咋不说空轨pc上直接就能玩,甚至随便就能找到盗版呢。有啥优势自己心里不应该门清吗?由衷羡慕活在自己世界的人,轨迹就是世界上最好的游戏

Rainwedell 发表于 2023-8-16 12:43

后面这是楼主这是把屁股亮了,那讨论个鬼
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么xb3不能和空轨一样让我产生买笛子的欲望