hiro0813 发表于 2023-8-13 13:49

Tring 发表于 2023-8-13 13:50

裹足已经退环境了,电子裹足价值堪比活化石。

windtrack 发表于 2023-8-13 13:51

电磁炮233 发表于 2023-8-13 13:57

所以说讨论度高≠好玩啊

鱼肉丸子 发表于 2023-8-13 14:00

我原以为你用falcom为题,面对坛友,必有高论,没想到竟是如此粗鄙

且不论轨迹之于falcom虽是今日主要收入来源但不可以等同,单说轨迹也是闪轨后吸引了新粉丝

楼主既不识旧日法老空经典,又不懂新粉丝的思路,实在是边缘至极

qiyu1234 发表于 2023-8-13 14:01

那么有没有系统不刻板,建模不老旧,节奏不慢,剧情一流,国内粉丝还有基础的RPG介绍一下

无动于衷 发表于 2023-8-13 14:04

无他 JRPG里剧本比轨迹还烂的多的是 我不说是谁

问就是同行衬托

karastar 发表于 2023-8-13 14:09

那么有没有系统不刻板,建模不老旧,节奏不慢,剧情一流,国内粉丝还有基础的RPG介绍一下 ...

莱莎算吗

Dorohedoro 发表于 2023-8-13 14:12

有伊苏这个宝贵遗产就是最大的价值,这个类型其实是现在的日厂最应该拾回来发扬光大的

haixings 发表于 2023-8-13 14:15

ppa11 发表于 2023-8-13 14:15

莱莎算吗

剧情一流这点算不上吧

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

haixings 发表于 2023-8-13 14:17

BloodWingS 发表于 2023-8-13 14:17

莱莎算吗

都正统续作手游了,别刺激别人拉

dumplingpro 发表于 2023-8-13 14:17

稳定啊。

美食固然好吃,不那么好吃但稳定供应的粮草也必不可少。

神行面包 发表于 2023-8-13 14:18

比某国产大热游戏还是强太多,不如你先搞懂为什么这个所谓国产顶梁柱为啥什么都不行还大热,再聊聊轨迹。

sephal 发表于 2023-8-13 14:19

反正就算是闪轨也比FF16好玩

alucardcz 发表于 2023-8-13 14:20

开局选闪轨 纯自虐行为不能怪楼主(

你好s1 发表于 2023-8-13 14:29

我这两天正好用psv回顾空轨fc进化版呢,边玩边感慨这20年前的游戏居然到今天都没有替代品,也比现在那些jrpg好玩太多了,不过你要我具体说到底好在哪,我也说不清楚。但我觉得这个战斗系统是真真正正做到了简单好玩又有成长性又有一定的深度,就这一点现在绝大多数游戏都做不到

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

grox133 发表于 2023-8-13 14:37

法老控作品最好的那会还是3d化之前,伊苏6fo,空轨零碧,双星物语12,咕噜小天使,xanadu next,哪部拿出来都是极为精致的小品作。3d化投奔主机后虽然卖的多了,但游戏质量下降是事实。

Tring 发表于 2023-8-13 14:39

grox133 发表于 2023-8-13 14:37
法老控作品最好的那会还是3d化之前,伊苏6fo,空轨零碧,双星物语12,咕噜小天使,xanadu next,哪部拿出来 ...
虽然但是,咕噜咪双星2也是3D的。3D化,指祖传包浆引擎。

985604670 发表于 2023-8-13 14:41

swordofsoul1 发表于 2023-8-13 17:14

谢谢lz发帖提醒伊苏10快发售了,正好还没预订,订了先

JRPG 发表于 2023-8-13 17:15

魔法煎饼 发表于 2023-8-13 17:15

FC和零轨的质量还是没啥好挑剔的,放啥时候都是体验相当良好的作品

maitsuki 发表于 2023-8-13 17:17

那么有没有系统不刻板,建模不老旧,节奏不慢,剧情一流,国内粉丝还有基础的RPG介绍一下 ...

兰斯(正论

lost-star 发表于 2023-8-13 17:21

话说,现在伊苏还有其他平替嘛?

Squall25 发表于 2023-8-13 17:52

lost-star 发表于 2023-8-13 17:21
话说,现在伊苏还有其他平替嘛?

老伊苏我感觉没有了新伊苏最好的平替,那不就是轨迹

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看脸 发表于 2023-8-13 18:01

我希望能看到更多这样的帖子,更能看清楚不同玩家之间的兴趣分歧,以及游戏的具体内在。。相比之下,那些发帖说某某游戏好玩的人,被骗的人更多。

瞬间少年JUMP 发表于 2023-8-13 18:05

你说的这些缺点套到某几个网红JRPG也差不多能成立

猫将军 发表于 2023-8-13 18:22

轨迹可以说是山中无老虎猴子称霸王了,以前看不起轨迹侠,现在看看很多还不如轨迹呢

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-13 18:24

轨迹楼不都是熟人车轱辘吗
新人问起要不要入坑不都是回答“没那个必要”

—— 来自 S1Fun

酷乐 发表于 2023-8-13 18:26

酷乐 发表于 2023-8-13 18:27

teo・tesukatoru 发表于 2023-8-13 18:32

今年我玩过最好玩的jrpg是闪3

社友者 发表于 2023-8-13 18:42

有没有考虑过其实是论坛用户画像的原因

SuNR1sE364 发表于 2023-8-13 18:51

还不是没替代品

满月诗篇 发表于 2023-8-13 18:52

就是习惯了,每两年不花2个月100个小时左右玩玩轨迹,都感觉不自在了

yiqy 发表于 2023-8-13 18:58

XB算剧情一流吗

魂淡放我出去 发表于 2023-8-13 19:28

单拿轨迹系列AOE法老控是否不把伊苏当回事

当然楼主重新入坑接触的是闪轨也不怪你

泥鳅化石 发表于 2023-8-13 20:21

轨迹?妹子塑造的好啊。每代都有立的起来的女性角色,虽然主线剧本又臭又长,但是世界观架构本身不错。路人小剧场从初代延续至今,你玩黎轨还能看到空轨时代的老面孔路人。就这些来说比起一大堆连自己定位都不清楚整天挂着羊头卖狗肉,挂着成人化的招牌嘴里嘀咕着自己都无法理解的混乱叙事,自己卖点都整不明白活该IP影响力完蛋。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 讲真,不知道falcom的游戏有什么好玩的