屑猫猫 发表于 2023-8-12 13:22

aruruu 发表于 2023-8-12 13:05
结尾要扣大分

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后动画是类似辐射那种交代故事走向和地区结局的么,这也没有听着也太草台了

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

u2deack 发表于 2023-8-12 13:24

怎么还没有拐到xb专业哥都哪去了

你妈的为什么 发表于 2023-8-12 13:25

时空之旅 发表于 2023-8-10 13:10
goty给大奖更倾向于给有开创性的游戏吧,博德3虽然很好量很足也有诚意但是更多是延续性而没有开创性吧 ...

王泪星空bg3这么说开创性都不咋地

该给ac6了?

犁地人 发表于 2023-8-12 13:31

都别争了 年度必是我马神奇吧 快把红帽子请到领奖台上来

zris 发表于 2023-8-12 13:32

该给ac6了?

没说非要开创性才能拿GOTY

ouyang菌 发表于 2023-8-12 13:33

我寻思王泪才是最开始被拐的吧一切的一切不还得起始于有人说王泪也有坏档bug吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

haixings 发表于 2023-8-12 13:33

zris 发表于 2023-8-12 13:34

屑猫猫 发表于 2023-8-12 13:22
最后动画是类似辐射那种交代故事走向和地区结局的么,这也没有听着也太草台了

—— 来自 HUAWEI MGA-AL0 ...

结局播动画,播完就播staff

各个势力的结局,各个队友后日谈,你对世界影响走向的PPT?

不存在,压根就没有

Lisylfn 发表于 2023-8-12 13:34

该给ac6了?

王国之泪dlc 星空无人深空3a版 bg3原罪换皮 ac6只赢开创遗老 这说明了开创性还得看ff16

—— 来自 S1Fun

haixings 发表于 2023-8-12 13:38

nancygreenlife 发表于 2023-8-12 14:14

红魔馆的糖 发表于 2023-8-12 13:10
长见识了,A游戏的评分帖大家夸的好好的突然拿B游戏来大战,战着战着拐到C游戏,然后说大家都看B游戏不爽, ...

哪儿来的“A游戏的评分帖大家夸的好好的”这回事啊?你要不要再从头看一下这帖子,3楼就开始提到王泪了,不过应该都能看得出是玩笑话所以没人说啥,往后没隔几楼6楼,8楼,10楼,15楼往后太多也不说了,这不都在各种角度拿王泪说事吗?这是你说的“A游戏的评分帖大家夸的好好的”吗?

88ace88 发表于 2023-8-12 14:30

事态升级还是因为有人玩田忌赛马--bg3做到而王泪没做到的是因为王泪菜,王泪做到而bg3没做到的是因为bg3不需要

lingtian2876 发表于 2023-8-12 16:11

haixings 发表于 2023-8-12 16:14

haixings 发表于 2023-8-12 16:16

nancygreenlife 发表于 2023-8-12 16:20

haixings 发表于 2023-8-12 16:14
这2游戏能这么比!

对啊,所以我都不理解他在看不惯啥

都是好事 发表于 2023-8-12 17:20

久保由利香 发表于 2023-8-12 12:44
希望你可以比起论坛更享受游戏本身 嘻嘻

享受完游戏现在该享受论坛了,要不咱打开天窗说亮话,说真话死不了人,你来仔细说说这些代指都是啥,还是我帽子给你戴错了?https://p.sda1.dev/12/6fa15bf0907eac8e82344d71d66aa689/CMP_20230812171940993.pnghttps://p.sda1.dev/12/ad60f23d52e32388f736ee1c27c4c8e2/CMP_20230812171941049.png

sandro 发表于 2023-8-12 17:23

haixings 发表于 2023-8-12 17:24

testalphagogogo 发表于 2023-8-12 17:25

所以IGN一开始给的7分是真的吗

气温而人 发表于 2023-8-12 17:26

TGA什么时候讲开创性了?TGA讲的是谁的热度高,更符合欧美媒体的口味

其他几个大奖也没怎么讲开创性,当年大鹅还拿奖无数,就图一乐

都是臭打游戏的,哪个好玩,哪个就是自己心里的年度,开创性让学院老研究们自己去掰扯

但话说回来,相对于王泪,更希望博得或者星空能拿,毕竟塞尔达确实不缺这个年度了

Mr.Hopp 发表于 2023-8-12 17:27

testalphagogogo 发表于 2023-8-12 17:25

那是给EA的分数

灰色的狐狸 发表于 2023-8-12 17:28

一开始那ea能有七分不错了。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kazepollar 发表于 2023-8-12 20:30

lanyu_u 发表于 2023-8-12 13:08
和他被放在一起评论,讲道理我是不服气的。他无脑拉踩也不是一次两次了...只要还手就定义互殴,多少有点 ...

你还手就还手,还要带一句大家都爱日本人做的游戏有点太搞笑了
单纯我的感觉,你可以无视

鸡翼大绅士 发表于 2023-8-12 20:36

Kazepollar 发表于 2023-8-12 20:30
单纯我的感觉,你可以无视 ...

虽然但是,好像是你自己看错了

Mr.Hopp 发表于 2023-8-12 20:43

气温而人 发表于 2023-8-12 17:26
TGA什么时候讲开创性了?TGA讲的是谁的热度高,更符合欧美媒体的口味

其他几个大奖也没怎么讲开创性,当年 ...
自从战神4赢了大表哥2之后就开始传言TGA看重开创性了。

Kazepollar 发表于 2023-8-12 21:00

我感觉没看错,不过我懒得理鸡翼大绅士,别回复我嗷

鸡翼大绅士 发表于 2023-8-12 21:13

眼瞎又阅读障碍又嘴硬是这样的啦

lanyu_u 发表于 2023-8-12 21:21

我是不懂你怎么脑补出来的大家都爱日本人的游戏的。
而且顶着你这个头像说喜欢日本人做的游戏搞笑,让我觉得挺搞笑的

acg_s1 发表于 2023-8-12 22:11

喜欢游戏的没有坏人,喜欢西方游戏、CRPG的,喜欢别的游戏比塞尔达更多的除外

nancygreenlife 发表于 2023-8-12 22:19

没这阴阳怪气的我看还真撕不起来

吃我大dio 发表于 2023-8-12 22:22

天天复读某某游戏天下第一但我塞尔达是天的时候就不算引战了

余情自取 发表于 2023-8-12 22:46

游戏里的NPC再鲜活哪有论坛的坛友们丰富,今年上S1的GOTY真该是S1自己吧

modedd 发表于 2023-8-12 23:20

貓血発動機 发表于 2023-8-12 23:36

你们再不攻击十六我就要拐xb3了

—— 来自 S1Fun

clover293 发表于 2023-8-14 07:54

我看era发帖才看到直接登顶oc历史第一了。。。

SergeGlenn 发表于 2023-8-14 08:00

MC26评97分排第十,OC40评97分排第一
后期肯定会回落,毕竟老环在OC上90评的时候还坐过第一名,后来也下来了
但博德3的评分确实是挺厉害的了

aa2273326 发表于 2023-8-14 08:24

说实话现在的人一提王国之泪就空岛少地底复制粘贴,不过将自由造物带入到开放世界探索真的让我明白什么叫天才与疯子只有一线之隔…如果只在原来基础上堆叠那在我看来无论如何都是差一个档次的,可能这就是塞尔达迷人的地方,永远往前走,永远不完美,永远看到到未知的可能性

Yeelolo 发表于 2023-8-14 09:49

tga如果不讲开创性,战神4是怎么打得过疯狂堆料的大镖客2的?

zris 发表于 2023-8-14 09:57

Yeelolo 发表于 2023-8-14 09:49
tga如果不讲开创性,战神4是怎么打得过疯狂堆料的大镖客2的?
这个问题困扰我很多年了

我做梦都在跟亚瑟说,拿了年度游戏我们就去大溪地
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 博德3媒体评分这开局有点猛啊