hyiang98 发表于 2023-8-10 12:19

离魂仙 发表于 2023-8-10 12:05
我不行
王泪我是审美疲劳了所以失望
博德3则是信息处理太繁杂 坐电脑前比上班还累

Starfield大概会延续杯赛一惯的简化RPG传统,这点不用担心

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

山口達也 发表于 2023-8-10 12:25

变老的大二 发表于 2023-8-10 12:17
那电影算是debuff,票房暴死了,虽然拍得挺好的。

风评还是挺好的,本身倾向核心受众叭,已经算可以了。现在博德3 大火,证明了这ip还是有潜力的。漫威这种也不是一下子就成功的。

AeonsTorn 发表于 2023-8-10 12:37

Onelooker 发表于 2023-8-10 11:44
正义之怒那年最佳rpg给了破晓
今年押谁不用我说了吧

吉rpg是吧

dumplingpro 发表于 2023-8-10 12:38

水边井 发表于 2023-8-10 11:38
媒体这回出分有点慢了,因为没有媒体体验版吗?

游戏流程太长了。

布里兰特 发表于 2023-8-10 12:40

dumplingpro 发表于 2023-8-10 12:41

Onelooker 发表于 2023-8-10 11:44
正义之怒那年最佳rpg给了破晓
今年押谁不用我说了吧

FF16最佳RPG就神作了。把所有类型RPG玩家全得罪了。

Lisylfn 发表于 2023-8-10 12:42

我说实话, 这先给10分的这几个媒体, 通没通都两说纯纯的冲动满分

nma 发表于 2023-8-10 12:48

拉瑞安能把打磨了三年的教学关的cutscene脚本改对吗,不然即使是野鸡奖的GOTY也显得丢人呢

Rary 发表于 2023-8-10 12:51

布里兰特 发表于 2023-8-10 12:40
讲真我觉得本作和神原2比没什么质的提升
神原2是93分,这作估计最后评分也是在这附近,可能会多个1,2分。

敏感词好多 发表于 2023-8-10 12:55

如果全程都是第一章和修道院那种水平拿goty我没意见,现在只感觉前四十小时嗨完以后就突然开始摆了,再加上结局没有后日谈,本地化没做完和一堆**小小的bug,等终极版再看吧

—— 来自 S1Fun

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-8-10 13:05

基本goty预订了

亚瑟摩根 发表于 2023-8-10 13:07

虽然我也在玩

但是目前大权重的媒体都没给分

所以别急

bg3是好游戏,就我目前玩下来···还是有一些瑕疵

年度提名可以有,年度···我觉得想多了

wswseven 发表于 2023-8-10 13:09

哪有无暇的游戏呢,哪怕是王泪也会坏档掉帧,总不能这样就开除三巨头提名了吧

时空之旅 发表于 2023-8-10 13:10

goty给大奖更倾向于给有开创性的游戏吧,博德3虽然很好量很足也有诚意但是更多是延续性而没有开创性吧

敬明挑梅西 发表于 2023-8-10 13:10

只能说bug量很符合一个ea制+主打pc游戏的标准

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nancygreenlife 发表于 2023-8-10 13:19

wswseven 发表于 2023-8-10 13:09
哪有无暇的游戏呢,哪怕是王泪也会坏档掉帧,总不能这样就开除三巨头提名了吧 ...

王泪我是真的一个bug都没遇到过,哪怕是完全不影响游玩的那种。博得3我到现在遇到的bug都懒得数了,最闹心的就是矮胖蘑菇王弄死以后血量为0但就是在那站着,拿不到它身上东西,退游戏重进也不行,最后无奈读了老远的一个档,一个多小时白玩

hallowilliam 发表于 2023-8-10 13:20

其实都明白所谓goty只要能讨论给谁不给谁,剩下就是一个评委风向的问题,谁拿都好啦。。。

你要真问我,我觉得还是给王泪,botw出来以后我甚至很难想象除了少点换皮怪以外续作还能怎么大进化,王泪给了个完全想不到的答案。要说续作那博德3其实也是续作啊。只是隔得时间久一点,玩法上创新也谈不上吧。

chensquare 发表于 2023-8-10 13:24

BG3就是给玩CRPG的欧美老男孩的一份情书。今年GOTY没跑了。

emmerMK2 发表于 2023-8-10 13:28

Fuero 发表于 2023-8-10 13:29

不知道和一千个星球比怎么样

Mr.Hopp 发表于 2023-8-10 13:33

去年给日本人,今年应该不会给日本人了,否则欧美游戏制作者的脸往哪搁。

bairn 发表于 2023-8-10 13:37

Mr.Hopp 发表于 2023-8-10 13:41

任务逻辑复杂度不是一个级别的,王泪连龙之泪和主线的对话这点交互都做不好,这边龙之泪都找齐了那边还在 ...
故意卡的BUG也能跟无意触发的BUG相提并论吗更别说一个良性一个恶行的。

莉拉厨 发表于 2023-8-10 13:41

bairn 发表于 2023-8-10 13:44

ouyang菌 发表于 2023-8-10 13:51

bairn 发表于 2023-08-10 13:44:23
所以逻辑复杂会有分支有bug是很正常的啊,不会有码农真的会给你全测完的。王泪不同地图区域 不同任务之 ...哪有这么比的,两个都不是同一个类型的游戏我还能说博德之门3所有物品的物理特性加起来没一个王泪的翼丰富呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bairn 发表于 2023-8-10 13:55

bairn 发表于 2023-8-10 14:01

ouyang菌 发表于 2023-8-10 14:03

bairn 发表于 2023-08-10 13:55:50
这都是引擎上的基础实现,不同游戏侧重点不一样。任务分支和交互上涵盖的广度又不是,bg3遇到的bug基本 ...然而并不是,王泪为了使得交互合乎直觉给不同的物体做了很多在引擎基础条件下完全实现不了的物理特性比如翼会自动产生升力,并且无视上面承载物体的重量等,王泪最近很火的反重力电梯栏杆也是,为了保证能承担电梯的职责而加了一大堆物理特性
这些不也是任天堂的程序员和qa一步一步测出来并且考虑各种情况最后得到的结果吗,又不是做好引擎就完事了的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Mr.Hopp 发表于 2023-8-10 14:05

bairn 发表于 2023-8-10 13:55
这都是引擎上的基础实现,不同游戏侧重点不一样。任务分支和交互上涵盖的广度又不是,bg3遇到的bug基本都 ...
懂了,以后游戏都该EA,毕竟有玩家能测BUG,测出来改了制作组NB,没测出来那就是本来就应该有BUG。

bairn 发表于 2023-8-10 14:07

lilod 发表于 2023-8-10 14:07

建议去隔壁 必秒 那贴辩论 )

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bairn 发表于 2023-8-10 14:10

hkguty 发表于 2023-8-10 14:10

估计是今年年度游戏了

jtwing 发表于 2023-8-10 14:14

挺好的一个游戏乐趣讨论帖怎么后面又有奇怪生物出现?

不拉踩不会夸游戏?

亚瑟摩根 发表于 2023-8-10 14:16

挺好的

证明大火还是在乎野鸡的

Mr.Hopp 发表于 2023-8-10 14:18

bairn 发表于 2023-8-10 14:10
400人修这种网状任务几年也只能做成这样,当年维加斯bug比这多多了,最基础的进城搜刮之后连装备都不还给 ...
所以呢?维加斯没因为BUG多被喷?没因为BUG多而令人惋惜?

纯夏 发表于 2023-8-10 14:19

怎么metacritic只有14家媒体评分?不说100家 至少有80家才算有媒体关注度吧?

nancygreenlife 发表于 2023-8-10 14:20

任务逻辑复杂度不是一个级别的,王泪连龙之泪和主线的对话这点交互都做不好,这边龙之泪都找齐了那边还在 ...

只说任务复杂度不说物理复杂度吗?我在王泪里起高达研究各种稀奇古怪的载具也没遇到bug啊,这不比博得3复杂多了?

Sevenzerofive 发表于 2023-8-10 14:20

泥潭怎么总是看不起goty但又放不下goty的啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 博德3媒体评分这开局有点猛啊