布里兰特 发表于 2023-8-10 14:21

纯夏 发表于 2023-8-10 14:22

布里兰特 发表于 2023-8-10 14:21
还没通关

那现在这个分数还不是最终分数 在等等好了

nancygreenlife 发表于 2023-8-10 14:23

bairn 发表于 2023-8-10 14:07
这些不会产生逻辑上的bug啊,人体堂想到什么点子了就往上加,测试也不可能涵盖所有情况,但出现像冻肉 电 ...

冻肉为啥是bug?电饭锅又为啥是bug?你真的明白电饭锅为啥会有那种特性吗?

酱油毛玉 发表于 2023-8-10 14:24

先把57h后概率坏档的问题修好了再吹无敌的网状任务吧

bairn 发表于 2023-8-10 14:25

FUZE 发表于 2023-8-10 14:28

九十九忍 发表于 2023-8-10 14:28

眼熟吧

nancygreenlife 发表于 2023-8-10 14:29

bairn 发表于 2023-8-10 14:25
前几楼回复过了,这些都是引擎上的实现是能有自动化测试工具链的。出现没有涵盖到的测试结果也会认为是fe ...

怎么又谈开发了,我就是从玩家角度来看的。小bug多多,大bug也遇到过,不爽不是很正常吗?

simonroam 发表于 2023-8-10 14:29

ouyang菌 发表于 2023-8-10 13:51
哪有这么比的,两个都不是同一个类型的游戏我还能说博德之门3所有物品的物理特性加起来没一个王泪的 ...

如果单纯是测试BUG的话,物理机制测BUG确实要方便很多,因为全程都可以用数据监测调试,而且就算出现意外BUG,利用这个BUG过关卡也不是坏事,而任务文字逻辑脚本这种出问题了就是问题,而且测BUG也没法开发脚本去自动辅助,因为机器只知道异常数据,不能靠诉你这块文字剧情逻辑的问题,只能人工一个一个来,关联越多问题出现概率是指数级的

nage560 发表于 2023-8-10 14:32

王泪还是属于在野炊上的修改,虽然有新地图,但野炊地图整个挪用,玩起来远没有野炊那样的震撼感,我也投博得3一票。

敬明挑梅西 发表于 2023-8-10 14:32

职业技能能力机制BUG一堆,不会这也测不完吧,400人腾不出一个战斗测试组?

bairn 发表于 2023-8-10 14:34

时间守护者 发表于 2023-8-10 14:36

jtwing 发表于 2023-8-10 14:14
挺好的一个游戏乐趣讨论帖怎么后面又有奇怪生物出现?

不拉踩不会夸游戏? ...

没办法,王泪就是一座大山,而且还是上半年发售,要碰瓷的话避不开王泪的。

上一个碰瓷王泪的是16,虽然BG3不至于像16那样,但至少也稍微注意点吧。

asion617 发表于 2023-8-10 14:39

星空还没出, 我不听我不听

nancygreenlife 发表于 2023-8-10 14:39

bairn 发表于 2023-8-10 14:34
所以我是在解释为什么会有这些bug,要真的实现想象中自由度高以及种豆得瓜的游戏这些逻辑bug是不可避免的 ...
真的这样的当然没话说,但我遇到的不少bug和种豆得瓜完全没啥关系啊……单纯的糙就比如我刚才提到的那个站尸bug,它是什么因为高大上的逻辑链而产生的bug吗?就单纯的一个闹心的bug而已,而且我还不止一次遇到这bug,打那个啥林地的时候有一头狼死在油里也变成这个状态了,搜刮不了。
然后敌人在回合里卡住不动半天,触发回合时长限制,自动跳回合更是见怪不怪了……

simonroam 发表于 2023-8-10 14:42

时间守护者 发表于 2023-8-10 14:36
没办法,王泪就是一座大山,而且还是上半年发售,要碰瓷的话避不开王泪的。

上一个碰瓷王泪的是16,虽然 ...

博得3不是啥碰瓷,它和王国之泪是同一级别的游戏

refiver 发表于 2023-8-10 14:42

开玩笑呢,这可是欧美世界的FF7RE,情怀直接拉爆,还搁这儿跟你讲逻辑呢

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-10 14:44

怎么,前面拉踩星空没人说话,拉踩王泪就踢到铁板了吧?吵起来快吵起来~

4790d 发表于 2023-8-10 14:48

昨天看魔法师的直播就看到一个从椅子上站起来,暗门关上了却显示是打开的bug,这游戏到处是bug吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xrxtzz 发表于 2023-8-10 14:50

即使不谈网状叙事里逻辑的bug bg3也是bug一堆啊,非要和totk比bug量这也是有点。。。

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-8-10 14:50

大权重媒体都一股婆罗门老害味,不打10/10都对不起自己。想把bg3评分拉下来只能指望小媒体才行。

冰空的花束 发表于 2023-8-10 14:51

博得3bug多互动也很少,结局戛然而止更是让人无语憋屈,为啥这次能出圈到直接开始贷款年度的程度,,,

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

封面杀手 发表于 2023-8-10 14:53

因为这些年破媒体打分、野鸡奖、销量都被小日呆抢了不少风头,欧美痴急着反攻嘲讽小日呆

布里兰特 发表于 2023-8-10 14:54

Eadric 发表于 2023-8-10 14:57

年度游戏级作品

wjccc 发表于 2023-8-10 14:58

从神界原罪的时候,我就玩的很欢乐,喜欢这种拉式风格,但是bg3 拿年度什么的展开,完全没有想过

normalli 发表于 2023-8-10 14:59

博德3别的不说,至少也是个量大管饱,我觉得纯手工内容已经到达了目前技术水平下的极限,再大项目肯定要失控

亚瑟摩根 发表于 2023-8-10 15:00

不是,我说CRPG玩家有多少啊,不都是自娱自乐

这次狠吹的,反而是因为可能宣传艹熊或者一些别的,被吸引来玩的蓝海新用户。

BG3没结局PPT,光这一点CRPG老害都喷死了。

当然BG3这种体量的CRPG以前确实没有,吹它的点,都不是CRPG的核心,它CRPG核心那些反而还有点问题

时间守护者 发表于 2023-8-10 15:10

simonroam 发表于 2023-8-10 14:42
博得3不是啥碰瓷,它和王国之泪是同一级别的游戏

我和XXX是同一级别的游戏,用XXX来给你背书,这就是碰瓷

你正在很典型的碰瓷

哆哆鸡 发表于 2023-8-10 15:14

看来博德3真的是很多人的年一C了,这种游戏玩多了都不会来吐槽bug,都被艹习惯了

芝士排骨 发表于 2023-8-10 15:23

simonroam 发表于 2023-8-10 15:34

时间守护者 发表于 2023-8-10 15:10
我和XXX是同一级别的游戏,用XXX来给你背书,这就是碰瓷

你正在很典型的碰瓷 ...

别激动,照你这么说也太敏感了吧,感觉碰瓷这个词都要被玩坏了

依存香炉 发表于 2023-8-10 15:51

飞升之后 发表于 2023-8-10 15:53

窝草,瓷

hkguty 发表于 2023-8-10 16:01

我觉得它有年度竞争力不是因为它在crpg里排第几,在crpg老玩家评价里排第几,而是因为它成为了很多路人玩家的第一款crpg吧

Sissii 发表于 2023-8-10 16:06

我觉得它有年度竞争力不是因为它在crpg里排第几,在crpg老玩家评价里排第几,而是因为它成为了很多路人玩家 ...

那不就行了,野炊是年轻人的第一款塞尔达,老头环是年轻人的第一款魂,P5是年轻人第一款PERSONA
“年轻人第一款”可能是对一个游戏的最高评价

时间守护者 发表于 2023-8-10 16:08

simonroam 发表于 2023-8-10 15:34
别激动,照你这么说也太敏感了吧,感觉碰瓷这个词都要被玩坏了

我没激动啊,我只是认为,你也可以用“媒体评分96,3天销量1000万,已经出圈了”之类的正常数据来说话

Arisita 发表于 2023-8-10 16:08

不懂bg3能大火,为什么当时原罪2却只能堪堪赚一些名头,目前bg3打到第二章感觉体量确实大了1/3左右(我记得罪2一周目100h),战斗更具深度,但是爽度(记得前中期就可以各种火烧连营)流畅感都有点退步,音乐更是**退步,当然还没通关仅是目前的感受

u2deack 发表于 2023-8-10 16:12

只能说我第一次玩这种类型的这已经是我的年度游戏了,超越了生化4重制。甚至已经开始看打完之后再去玩哪些crpg了

dumplingpro 发表于 2023-8-10 16:16

我觉得它有年度竞争力不是因为它在crpg里排第几,在crpg老玩家评价里排第几,而是因为它成为了很多路人玩家 ...

影响了一个游戏类型的命运。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 博德3媒体评分这开局有点猛啊