hyiang98 发表于 2023-8-5 12:33

我只想玩Starfield和2077往日之影

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

陆久舟 发表于 2023-8-5 14:17

我都玩,确实爽

lanyu_u 发表于 2023-8-5 16:09

星空肯定是会首发的,爱信等

AC6看着难度比较高,先观望等过了发售讨论热潮再说吧
就怕到时候魂小将乱舞,又开始发表“查攻略就是低能”这种不知道哪边低能的言论

千千千千鸟 发表于 2023-8-5 19:28

真的爽吗,我会觉得很焦虑,博得3看起来不像是能在装甲核心出来直接就打完的游戏。

天宮奏 发表于 2023-8-5 20:12

羡慕,都是我没兴趣的。主要还是想玩arpg。

奇诺之旅 发表于 2023-8-5 20:14

先云一下,再看电波对得上不。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 20:36

装甲核心出来之前肯定打不完博德,感觉没两百小时不行

trentswd 发表于 2023-8-5 21:19

博德3怎么说呢
开头水准是够了,但是呢就是那种……完全在期望值内,没惊喜的感觉
但是我还在ea部分蝶泳,不知道后面怎么样

Sevenzerofive 发表于 2023-8-5 21:48

除了装甲核心都买了,爽死

ArowRocher 发表于 2023-8-5 22:54

不羡慕,都是我有兴趣的

oskneo 发表于 2023-8-6 01:17

mahoraga 发表于 2023-8-4 16:14
我刚刚想到一个,要是星空的地面战斗部分可以开装甲核心的机甲,那该有多牛逼啊 ...

反过来的话,如果ac6加点rpg要素该多好

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哇库哇库 发表于 2023-8-6 01:31

这3个游戏一个都不感兴趣的应该不是游戏玩家吧。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-6 01:54

那看来我确实不是游戏玩家,太好了。

mishizuo 发表于 2023-8-6 02:52

首先排除crpg,第二排除受苦。

不过接下来10月也太爽了吧 ,同时有索尼克和马里奥的2d新作玩

—— 来自 vivo V2270A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吃我大dio 发表于 2023-8-6 02:55

羡慕
谢邀
只玩二次元

JoelBirch 发表于 2023-8-6 08:32

会质疑一下陶德哥哥,但应该还是要买,BG3和AC6确实爽,玩不过来

mahoraga 发表于 2023-8-6 08:53

trentswd 发表于 2023-8-5 21:19
博德3怎么说呢
开头水准是够了,但是呢就是那种……完全在期望值内,没惊喜的感觉
但是我还在ea部分 ...

我刚刚到第一章尾巴,还是挺不错的,之前ea玩的比较早,后来为了避免破坏新鲜感就再没玩了

感觉最终水平高低要看它的无缝博德之门到底做的啥样了

mahoraga 发表于 2023-8-6 08:55

千千千千鸟 发表于 2023-8-5 19:28
真的爽吗,我会觉得很焦虑&#xF ...

哈哈,打不完就慢慢打吧,反正一时半会不会没游戏玩了

ttoo 发表于 2023-8-6 12:48

博得3买了,但是还没玩,一是现在手头还有好几个游戏,二是隐约觉得还可以再等等有什么更新不急
装甲核心兴趣不大
爱陶信陶等陶!

hyiang98 发表于 2023-8-6 12:53

我只在等Starfield和2077往日之影

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mahoraga 发表于 2023-8-6 12:59

hyiang98 发表于 2023-8-6 12:53
我只在等Starfield和2077往日之影

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

往日之影其实我也是会买的,但是可能不会首发,主要原来2077刚出的时候伤我太深,不知道波兰佬现在功力到底还有几成

leavan 发表于 2023-8-6 13:23

CMANMKII 发表于 2023-8-6 14:11

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-6 14:14

leavan 发表于 2023-8-6 13:23
都是些臭鱼烂虾,没有索尼信仰logo加持的游戏我都不玩

索尼现在这样拉倒吧,跟隔壁xbox半斤八两,这世代买个ns跟有台pc就够了。

FUZE 发表于 2023-8-6 14:24

江宁老实人 发表于 2023-8-6 15:11

Mr.BBWoLf 发表于 2023-8-6 15:29

锤3新dlc也蓄势待发

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NickFree 发表于 2023-8-6 17:04

不懂就问,博德之门这种属于什么类型的游戏?

感觉好像是和大菠萝是同一种类型的,俯视角那种游戏(总感觉玩的不够爽)

mahoraga 发表于 2023-8-6 18:45

NickFree 发表于 2023-8-6 17:04
不懂就问,博德之门这种属于什么类型的游戏?

感觉好像是和大菠萝是同一种类型的,俯视角那种游戏(总感觉 ...

crpg,起源于桌面角色扮演游戏(trpg),我感觉可以想象成系统更复杂的上古卷轴5(但是俯视角战术回合制),我自己喜欢的点是比较复杂的roleplay系统,开放的游戏世界和良好的故事写作,以及这三者协同产生的奇妙化学反应

虽然装的像老ass,其实我也是玩了拉瑞安的神界才开始入坑的,后来又玩了一些猫头鹰的用王者和正义之怒,觉得越来越合胃口。其实它的起源trpg也很有意思,但是没有朋友跟陌生人网团总觉得差点意思

棺材叔叔 发表于 2023-8-6 19:06

不知道是不是错觉,参与游戏开发的资本明显越来越多了,不管是3a大作还是精品独立游戏,发售频率一年比一年高,是看到其他领域的钱确实不那么好赚了?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FuckSCUT 发表于 2023-8-6 19:08

唉,资本

—— 来自 S1Fun

mahoraga 发表于 2023-8-6 19:28

FUZE 发表于 2023-8-6 14:24
爽啊 下个月还有最新最IN最潮的天际线2
我已经按耐不住给刁民吃大便了呀

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 接下来这一个月也太爽了吧