陆战型胡杀马 发表于 2023-8-4 17:32

名字已被吃 发表于 2023-8-4 16:56
感觉有些人也太ky了,都没兴趣怎么不直接点击右上角走人还要留下一坨粪,如果你反手留下几个游戏名都算你努 ...

Jrpg论坛是这样的,这里是S1,该滚的是我们吧

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-4 17:33

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-8-4 17:08
主要s1是日系论坛,对大多用户来说8月实际上只有ac6,美系游戏来找共鸣属实找错地方了 ...

AC6是刺客信条6?

PNK 发表于 2023-8-4 17:41

fantuanxiaoyi 发表于 2023-8-4 15:28
这排队没兴趣的哥儿们对什么有兴趣?

当然是对复读跟队形感兴趣了

名字已被吃 发表于 2023-8-4 18:37

VirtualBoy 发表于 2023-8-4 17:15
楼主:这个月有很多我喜欢的游戏,我很爽

回复:这个月没有我喜欢的游戏,我爽不起来,所以我羡慕你

可能楼主不懂什么叫有效交流吧,因为楼主就没回复过
复读ky的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shimotsuki14 发表于 2023-8-4 18:40

总之先买,但是能在一年内打通就不容易了
现在私人时间大幅减少

依存香炉 发表于 2023-8-4 18:41

aimujie 发表于 2023-8-4 18:42

等星空等了快一年了

名字已被吃 发表于 2023-8-4 18:49

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-8-4 17:08
主要s1是日系论坛,对大多用户来说8月实际上只有ac6,美系游戏来找共鸣属实找错地方了 ...

瞧你这说的,微软收购动暴,星空发布会那会儿的热度也不低啊。
而你前面说这里是日式论坛,那前面坛友提到的星之海就是8月底的游戏,就像我说的,怎么复读老哥不提出来呢,前面有提星之海的只有俩人,这两个还都是对楼主表示赞同的,泥潭日式论坛失格。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Masque 发表于 2023-8-4 18:50

博德3我至少能玩到十月份,到时候天际线2和FM2024出来,一直到明年春天都不愁没游戏玩。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

sdh45e6 发表于 2023-8-4 18:56

只玩星空

厄斯沃穆 发表于 2023-8-4 18:59

同爽,三个都玩痛并快乐
博德3还好,ac6和星空只隔一周,速通ac6大挑战)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吴怀在 发表于 2023-8-4 19:02

七氷 发表于 2023-8-4 19:08

羡慕,都是我没兴趣的

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-8-4 19:22

当初老头环和暗黑4低配都挺亲民的还挺让我惊喜的

现在博得3和AC6看来1060还能凑合玩,星空可惜玩不了了XD

凤凰院天豪 发表于 2023-8-4 19:23

电子性瘾犯了,已经在酒店打了一天博得3了,被群友狂嘲中

BREEEEZE 发表于 2023-8-4 19:23

抖挺感兴趣的,但是电子ed王国之泪还没打完,不想开新坑

真蓝眼红Z 发表于 2023-8-4 19:24

羡慕,我只对伊苏和刺客信条感兴趣

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-8-4 19:33

九月有星空,2077资料片,还有真人快打……八月反而就一个博得3不太行

—— 来自 S1Fun

mayahoho 发表于 2023-8-4 19:34

Midnight.Coup 发表于 2023-8-4 19:46

本来 AC6 同一天还有一款 FPS 大作,可惜跳票了

grox133 发表于 2023-8-4 20:01

博德3一个月都玩不完

dumplingpro 发表于 2023-8-4 20:26

还有2077往日之影。

huhu0007 发表于 2023-8-4 20:38

艾尔登我才打到王城,好想太监了玩博德3。。。

等9月份我估计还要纠结一次。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

克里斯邓恩 发表于 2023-8-4 20:44

ac想试试,星空等半年优化,伯德就没时间了

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-4 20:45

Isshihnk 发表于 2023-8-4 21:00

虽然都感兴趣但是没时间,毕竟王泪没打完,但是已经乏味了,处于一种想开新坑又不能始乱终弃的坐牢心态中

fantasya 发表于 2023-8-4 21:09

星空已经预购了。

装甲核心等风评再考虑玩不玩。

clmd 发表于 2023-8-4 22:41

还有动物派对和2077新dlc

VictorWJ 发表于 2023-8-5 02:05

哈,那活儿已挺破天际啦!

—— 来自 S1Fun

animal_k 发表于 2023-8-5 08:26

我也三个都有兴趣,就是星空有点担心初期优化

Sissii 发表于 2023-8-5 09:04

后面还有刺客信条 FSR 2077 伊苏10,这么多游戏,兼顾所有游戏种类爱好者,总有一个你感兴趣的

zzydust 发表于 2023-8-5 09:39

本来看着博德3正式版上线还有一周的时间,开了好久之前买的忘了玩的DQ11,结果发现这游戏内容有一点子多,现在有点不愿意中途停下来了。。要不就等拉瑞安修一丢丢BUG再说吧。

mjzs07 发表于 2023-8-5 09:42

星空能做出高达宇宙战的浪漫感吗

苍穹之极 发表于 2023-8-5 09:42

羡慕,都是我没兴趣的

osborn 发表于 2023-8-5 10:03

ac6最有兴趣,其他2个有点兴趣,可惜时间不够用,羡慕能玩的过来的潭友

nancygreenlife 发表于 2023-8-5 10:16

二周目王泪+博德之门3,玩到星空出没问题

Zachary_hK 发表于 2023-8-5 11:19

羡慕,都是我没兴趣的

来一个安利党一人一个key我可能就有兴趣了

Tienx 发表于 2023-8-5 12:17

还有渎神2,2077dlc和十月的马里奥
游戏太多了,渎神2等打折了

2659646573 发表于 2023-8-5 12:26

我玩博德3估计能无缝星空,装甲核心看了下应该不会玩,虽然也挺喜欢机器人,但是玩不来高达这种的

冷山雨 发表于 2023-8-5 12:31

足见s1确实还是日系论坛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 接下来这一个月也太爽了吧