Schwarzess 发表于 2023-8-4 15:49

格林达姆 发表于 2023-8-4 15:49

博德:刚出欢乐堡
ac6:多少年了,要是还那味也怪怪的,要是没那味也怪怪的。这下怎么样都要跌落神坛了
星空:辐射4加强版

adretyu67 发表于 2023-8-4 15:50

维克塔利昂 发表于 2023-8-4 15:51

羡慕,我只买了ac6

wgoenitz 发表于 2023-8-4 15:51

我最期待的反而是Deck13的《尘封大陆》,前两代迸发都很棒,这次更是从魂系进化到怪猎系

kevinausting 发表于 2023-8-4 15:52

mahoraga 发表于 2023-8-4 15:47
星之海支持steam deck吗,感觉这种rpg在掌机上玩应该挺爽的

这个名字总让我幻觉以为是星之海洋的重启之 ...

推上有人问过,官方说是支持的

thez 发表于 2023-8-4 15:57

只玩装甲核心6,然后等马里奥云南和星之海洋2remake

浅井惠 发表于 2023-8-4 15:58

羡慕,博得3忘了预购现在买觉得亏,装甲核心6不感兴趣,星空打算看口碑再说

慕兰 发表于 2023-8-4 15:58

确实爽,都买都玩!

mahoraga 发表于 2023-8-4 16:08

格林达姆 发表于 2023-8-4 15:49
博德:刚出欢乐堡
ac6:多少年了,要是还那味也怪怪的,要是没那味也怪怪的。这下怎么样都要跌落神 ...

让我来想象一下三部作品都拉胯的世界线

博德:拉式魔改+5E规则产生极其糟糕的化学反应,导致整个RPG系统成为灾难,只有一两个滥强build能用。故事不能自洽并疯狂彩虹拳,内容量虎头蛇尾,所谓的全开放博德之门其实小的一比。

ac6: 强锁过于强大导致软锁完全无用,机体高机动性情况下拿手的地图设计完全木大,机体可定制性极低。最终被老玩家和新玩家联合讨伐

星空:发布当天多个严重bug导致无法游玩,糟糕状况持续半年以上。人工内容量稀少并且分散在程序生成的一千个星系中(程序生成水平<= 无人深空), 并且你还要在这1000个程序生成的星系之间来回通马桶!

FuckSCUT 发表于 2023-8-4 16:10

fantuanxiaoyi 发表于 2023-8-4 15:28
这排队没兴趣的哥儿们对什么有兴趣?

估计是论坛水帖吧

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-8-4 16:13

fantuanxiaoyi 发表于 2023-8-4 15:28

只说这个月的话。。我这个排队的哥们还在被小吉折磨呢。。FF16 还没打完。。。
之前开坑的世界树迷宫3HD 也没打完

土豆麻辣人 发表于 2023-8-4 16:13

mahoraga 发表于 2023-8-4 16:14

我刚刚想到一个,要是星空的地面战斗部分可以开装甲核心的机甲,那该有多牛逼啊

芷雅居 发表于 2023-8-4 16:14

modedd 发表于 2023-8-4 16:17

希斯塔姆 发表于 2023-8-4 16:21

本月定要和装甲核心战个痛口牙!

u2deack 发表于 2023-8-4 16:34

看了装甲核心的演示视频后瞬间觉得有点没太大意思就买了博得3,星空到时候看看吧要是deck能跑得动还考虑考虑。渎神2有空的话也考虑一下
今年真的从年初一直玩到现在都没断过

慕容断月 发表于 2023-8-4 16:36

mahoraga 发表于 2023-8-4 15:29
胜负已分了!

装甲核心6的原汁原味建议去掉,因为旧作开发者都换没了,大概只剩下宫崎英高和极少数了吧,有没有深度参与还两说

唯_change 发表于 2023-8-4 16:37

这几个我都超想玩,还能加个伊苏10,然后就是wonder 女神异闻录5T,根本停不下来

liuyigk 发表于 2023-8-4 16:42

正经玩博得3的另两个能有时间玩吗?

white1dance 发表于 2023-8-4 16:44

羡慕,都是我没兴趣的
我今年的兴趣是无畏号turbooverkill完整版 ultrakill完整版

acg_s1 发表于 2023-8-4 16:45

都挺感兴趣的,今年玩了好多游戏哈哈哈

九十九忍 发表于 2023-8-4 16:45

博德3观望,大制作EA三年多前所未有,参考之前作品指不定后期什么样

pipiミ 发表于 2023-8-4 16:46

谢谢,一个感兴趣的都没有。
忙得很,每天在Switch上FF VII, FF IX, CC三轴连转
至于为什么要玩这仨游戏,这就是小吉老师和吉RPG大作的魅力了

kyogngn 发表于 2023-8-4 16:48

羡慕,pc太老了也没什么兴致换,玩不玩也无所谓了

关二爷 发表于 2023-8-4 16:50

目前看来BG3还是挺稳
工作日峰值在线47w,应该往原价800w走了

久保由利香 发表于 2023-8-4 16:52

友情提示lz最好提一下某主机游戏平台的游戏,不然很多人只会说没有兴趣,毕竟这里是

白左 发表于 2023-8-4 16:55

名字已被吃 发表于 2023-8-4 16:56

感觉有些人也太ky了,都没兴趣怎么不直接点击右上角走人还要留下一坨粪,如果你反手留下几个游戏名都算你努力交流过了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aruruu 发表于 2023-8-4 16:58

darkness410 发表于 2023-8-4 16:59

星空竟然马上就要出了吗,我潜意识里以为还要等个好几年

FuckSCUT 发表于 2023-8-4 17:00

darkness410 发表于 2023-8-4 16:59
星空竟然马上就要出了吗,我潜意识里以为还要等个好几年

哥们博德3就是为了避开星空才提前发售啊

—— 来自 S1Fun

九十九忍 发表于 2023-8-4 17:00

独占游戏和jrpg

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-8-4 17:08

感觉有些人也太ky了,都没兴趣怎么不直接点击右上角走人还要留下一坨粪,如果你反手留下几个游戏名都算你努 ...

主要s1是日系论坛,对大多用户来说8月实际上只有ac6,美系游戏来找共鸣属实找错地方了

VirtualBoy 发表于 2023-8-4 17:15

感觉有些人也太ky了,都没兴趣怎么不直接点击右上角走人还要留下一坨粪,如果你反手留下几个游戏名都算你努 ...

楼主:这个月有很多我喜欢的游戏,我很爽

回复:这个月没有我喜欢的游戏,我爽不起来,所以我羡慕你

在我看来这就是有效交流,除非你认为只有跟着楼主复读才算

囧面超人 发表于 2023-8-4 17:16

这三个的共同点就只有都能steam喜加一吧,都不喜欢也挺难的,是不是ps5独占游戏玩家

VirtualBoy 发表于 2023-8-4 17:20

囧面超人 发表于 2023-8-4 17:16
这三个的共同点就只有都能steam喜加一吧,都不喜欢也挺难的,是不是ps5独占游戏玩家 ...

一个crpg,一个小众硬核机甲游戏,还都是续作,普通玩家同时没兴趣不奇怪吧

然后是星空,之前被辐射4和76恶心过的玩家还少吗,不能要求人家无条件信任陶德吧

都是好事 发表于 2023-8-4 17:24

久保由利香 发表于 2023-8-4 16:52
友情提示lz最好提一下某主机游戏平台的游戏,不然很多人只会说没有兴趣,毕竟这里是 ...

我去,真正的绷紧了每一根阵营斗争的弦的战士,尊重

Yeelolo 发表于 2023-8-4 17:27

这么一想下半年游戏确实多啊好熟悉的场景,希望不要出雷作啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 接下来这一个月也太爽了吧