Bernoulli 发表于 2023-8-4 16:04

圣菲德 发表于 2023-8-4 15:37
试了试,凹了几次过了
竟然是必出的么?有几次我没出,原来是要放队长么?我以为不管的呢……很迷惑,有 ...
并没有必出,放队长才能出是对的,敌方队多能增加出的几率。
而且戴维的大招要出必须没有死锁——也就是远离敌方——这很好理解,放炮一定要离敌方有点距离
具体特殊技的数据都可以查wiki站
https://lastremnant.fandom.com/wiki/Gae_Bolg_(Art)

Bernoulli 发表于 2023-8-4 16:18

所谓的大招分几种,PC版特殊技必须放队长才能出,而武器技队员都可以出

例外的是双子和魔女妹妹这两个合体技,两个人中任何一个是队长都可以放。

4ckc 发表于 2023-8-4 16:21

圣菲德 发表于 2023-8-4 15:37
试了试,凹了几次过了
竟然是必出的么?有几次我没出,原来是要放队长么?我以为不管的呢……很迷惑,有 ...

S技也就是大招,以及青色遗迹武器技(冰剑的吹雪,黑曜石剑的热情律动)等需要队长位才能发动(合体技需要两个人在一队然后其中随便一个当队长)
紫色武器技(剑雨,一闪)等随便什么位置都能发动(所以是牛逼技能,虽然pc版把需要的ap提高了)
至于大炮之类的敌人够多是不是必出我和楼上的印象不太一样,我印象里确实是必出的,有的时候没出可能是因为处于对峙状态或是ap不足之类的
杀了神就可以去第二地道开超古代遗迹了,然后就是游戏真的开始正反馈拉爆的时刻
至于谁是第一美女这个见仁见智吧,我眼里诺拉才是第一美女而且也很强,前期不说,后期有爱的话实力也不算很差
巫女主要是本人能力实在不值得牺牲刷白泽的机会,太拉了。人类用杖的几个只有矿山王子因为技能树过于nb所以有前途,但困难难度一般也是要考虑换武器的

—— 来自 S1Fun

pipiミ 发表于 2023-8-4 16:48

有理由怀疑,楼主是先玩了吉RPG,再翻出最后的神迹来抚慰心灵

拜拜 发表于 2023-8-4 17:36

一直没玩明白

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最近找出个老游戏《最后的神迹》玩了好一阵