啊哈 发表于 2023-8-16 16:02

都被小团体偷光了,建议楼主打入小团体内部和他们1换n

Fatina 发表于 2023-8-16 16:08

小团体是这样的,都是畜生

米德 发表于 2023-8-16 16:36

seki_m 发表于 2023-8-16 16:38

不博启跟搁这玩英雌联盟是吧

12481632 发表于 2023-8-16 16:45

反方向的波 发表于 2023-8-16 16:49

https://p.sda1.dev/12/10d9f4c6bfb6a406d0f415ba757a3608/Screenshot_2023-08-16-16-49-24-05_0fc56bb0559abc2fbe7530b672106a57.jpg
转四了

nightmare902015 发表于 2023-8-16 16:49

水论坛不如玩矮人直升机爽。这种出到正确的装备,打团走到正确的位置然后闭着眼睛就a死五个的英雄才是一号位嘛。唉,luna是哪来的垃圾。

变老的大二 发表于 2023-8-16 16:50

漏油速速打开博德之门3,第一章就可以砍外婆

acacaclove 发表于 2023-8-16 16:52

漏油速速打开博德之门3,第一章就可以砍外婆

seki_m 发表于 2023-8-16 16:57

第一章还可以砍龙骑和马西

12481632 发表于 2023-8-16 17:08

萌猩球问,你们说的博德之门3里主角能变龙吗

战狼PTSD 发表于 2023-8-16 17:10

sodah 发表于 2023-8-16 17:18

为什没有喜欢打桥牌这段

tasuku 发表于 2023-8-16 17:20

我想了想,要不还是吹哥哥吧
吹胖头鱼感觉更恶心了

猫狗猫 发表于 2023-8-16 17:25

大富翁本来就容易起节奏,昨天大狗800抢了塞拉第四个车站,然后一晚上塞拉都在针对大狗玩,大狗的交易基本不做,死了就在叫好。你和大狗又不是黄翔和老蔡那种能拿彼此做节目效果的关系,
也就是大狗小主播没啥粉丝,换到fg老蔡你试试,不过你既然这么不怕节奏,哥们就帮帮你
职业生涯来说,从lgd到vg到茶队到小象,有你没闹过矛盾的俱乐部吗。天天看不起这个,看不起那个,以前在虎牙就经常说憋憋憋,忘了自己后来大塞拉三件套?现在来了斗鱼,他和他粉丝天天碰瓷dg,haob,
haob能用打架C拿到冠军,真是你这种憋在高地上的C能比的吗?登月碰瓷了属于是
粉丝天天说谢彬ti2坑了塞拉,事实上谢彬那一届在四号位中不说前几,肯定是排在第一线的,怎么也不能说坑。还有直播爆料哪个队友dfj也是他吧,真的c
后来直播,先是好兄弟谢彬引流抬他,他的回报是什么?天天放着山丘拿谢彬做节目效果,不管谢彬在做什么弹幕刷屏。然后和小师妹组cp,之后放纵粉丝攻击小师妹整容,配不上他。
之后重量级的来了,线下fg组织聚会说呆妹是丑b,自己是千钻主播要弹叶知秋牙,玄冥二老这种级别的都扛不住你的nt,然后放纵粉丝说女主播都不简单(原话记不住,大概是这样),fg这么怕节奏的人都能被你带进节奏来,不得不服。
和他一起直播的基本没有好下场。fg当时说的好,宁可消费自己,不要消费别人,可惜这个b只消费别人,还在那自鸣得意觉得自己的大招期间输出高,谁离得近咬谁

Sabbah 发表于 2023-8-16 17:28

真情实感就来9999浴霸

变老的大二 发表于 2023-8-16 17:30

12481632 发表于 2023-8-16 17:08
萌猩球问,你们说的博德之门3里主角能变龙吗

可以一出生就是龙,还能转职变龙呢

IG.430 发表于 2023-8-16 18:18

adretyu67 发表于 2023-8-16 09:15
想了想,如果开除农民zhou的老大盾,那IG的第一位是大妈还是艹艹

什么叫开除农民zhou的牢大盾?

反方向的波 发表于 2023-8-16 18:31

15年看的桀哥,以前号没了,当年桀哥在主机区那个配置就很让人羡慕全区最顶,没想到现在自己也开了电脑店,不过这个配置说实话不太行,搭配不合理,去对比价格是差不了多少,问题主要是用的硬件都很有问题比如500g qlc金士顿,500g当今肯定不太够用不过这都不是这块固态终点qlc颗粒是什么样的可以百度一下,还有金河田电源,一些内存,现在电脑硬件价格都很透明的,不过很多人不懂得是怎么搭配,像电源这种东西差了轻则炸硬盘重则炸机器,电源也不是越大瓦数越好,d5内存主板丐了频率也很难上去,买d5频率上不去那也白花了一点钱,整体看下来很多搭配不合理跟线下那种清库存的配置差不多。桀哥也强调货比三家,不过从桀哥合作方是斯兰达看也知道为什么配置这么坑了,配置不是桀哥写的,合作方斯兰达本身之前就是奸商

12481632 发表于 2023-8-16 18:35

理性讨论,杰哥但凡给个新店开业1000-5,也不至于被这么多人喷

acacaclove 发表于 2023-8-16 18:40

我比较懂玩家diy市场,自己装过多台高端机,也是老粉,我说说我的看法吧,先洗白一部分,首先配置,什么电源烂,ssd不行,这些直播都说过,自己测试过,然后你不喜欢都可以改,应该想法就是你真坏了桀哥也能处理好,本来也说过面向的客户就是啥也不懂的小白,做成一个不坑的买卖,肯定会赚钱,但是出事也肯定能处理好,其实我倒是懂这个配置为啥这样,因为小白只会往上加配置并不会自己缩水,干脆就把一些地方缩水到一个底线​

战狼PTSD 发表于 2023-8-16 18:43

fopinecone 发表于 2023-8-16 18:47

理性讨论,杰哥但凡搞个新店开业粉丝上贡打榜活动承诺夺冠给大家带来更精彩更划算的整机配置以及1000-5优惠券,夺得淘宝整机区第一名给大家排面,也不至于被这么多人喷

—— 来自 S1Fun

noarch 发表于 2023-8-16 18:49

意思是都去博启了,唉,ed

yaziqaq 发表于 2023-8-16 18:56

遗憾吗,那么喜欢连统帅都上不去。
——《打野哈斯卡》

fuwamoco 发表于 2023-8-16 19:16

刚给ti2的盾做了亲子鉴定,yyf 58% 430 27% zhou 9% faith 4% chuan2%

蛭人 发表于 2023-8-16 19:22

Yugao 发表于 2023-8-16 19:40

哇,幽鬼真的加强了吗,感觉完全抠不动人啊,是不是应该果断放弃a杖,出分身散失蝴蝶啊

格雷殿下 发表于 2023-8-16 19:43

2-3分钟一个A帐大,出来干嘛
4000块一堆装备比这玩儿好使多了吧

蛭人 发表于 2023-8-16 19:43

莉拉厨 发表于 2023-8-16 19:47

Rorgen 发表于 2023-8-16 19:48

TI三冠王AME 发表于 2023-8-16 19:56

感觉其实也没啥问题吧,任豚电子垃圾都玩得乐呵呵,桀哥的配置也没坑到哪里去好吧

在海岸 发表于 2023-8-16 19:59

桀哥掉个存档全网任任哭丧,交个份子钱不过分吧

变老的大二 发表于 2023-8-16 20:01

我就这么说吧,这年头给小白搞个500g的三星固态,纯纯的畜牲

非建政专用号 发表于 2023-8-16 20:02

理性讨论,九神的msl杀手肉换成cpu是什么水平
a,宣传单写intel发过来inter
b,宣传单写intel发过来amd
c,宣传单写intel发过来汉芯

战狼PTSD 发表于 2023-8-16 20:05

战狼PTSD 发表于 2023-8-16 20:06

无意义小号 发表于 2023-8-16 20:19

大酒神当然是写着intel给你发过来是inter但是你用着是intel的味,含inte量80%。

越动天下 发表于 2023-8-16 20:25

感觉其实也没啥问题吧,任豚电子垃圾都玩得乐呵呵,桀哥的配置也没坑到哪里去好吧
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步