sodah 发表于 2023-8-11 23:28

才看了把沉默,这壳就碎下播了啊

Vacuolar 发表于 2023-8-12 00:31

全才就是用最纯粹的数值爆炸暴打所有人,中军平衡组这辈子都别想把全才这机制改好,能够出功能装的时候平a伤害剧增,这个曲线就很难调整,优势劣势差太多。4000+冰蛙更是完全放弃调整,全才爷只要出了装备就是人上人。

nightmare902015 发表于 2023-8-12 00:57

虽然但是,首先do2组不是官方视频说是统帅传奇水平左右,为啥现在默认是中军。
其次现在的全才不是一两个磁场强人和一大堆垫脚垃圾的阵营吗?靠装备提升巨大的紫猫/风行/蜘蛛/猛犸/亚巴顿/老奶奶/玛西/pom等等这些现在都是胜率摸不到49%的臭鱼烂虾玩意。现在还狂吹全才的平a,这是否?
我觉得这就是我对力敏智英雄的一种自信。

tengshuo980 发表于 2023-8-12 01:18

冰蛙本意是好的,是下面平衡组执行出了问题

—— 来自 S1Fun

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-12 01:36

游戏富力克本意是好的,是下面所有组执行出了问题

格雷殿下 发表于 2023-8-12 01:39

游戏富力克好不了一点,全靠下面执行擦屁股

战狼PTSD 发表于 2023-8-12 01:50

woyzeck 发表于 2023-8-12 03:24

110就是用最纯粹的数值爆炸暴打所有人,初中平衡组这辈子都别想把户口这机制改好,能够上学拆迁的时候平a伤害剧增,这个曲线就很难调整,优势劣势差太多。4000+龙骑更是完全放弃调整,110爷只要出了白鲸就是人上人。

yourSwaTer 发表于 2023-8-12 08:30

不懂纯复制
110就是用最纯粹的数值爆炸暴打所有人,初中平衡组这辈子都别想把户口这机制改好,能够上学拆迁的时候平a伤害剧增,这个曲线就很难调整,优势劣势差太多。4000+龙骑更是完全放弃调整,110爷只要出了白鲸就是人上人。

12481632 发表于 2023-8-12 09:09

侮辱磁铁

zhrs456 发表于 2023-8-12 09:10

侮辱磁铁

论坛助手,iPad

哈曼的YY 发表于 2023-8-12 09:46

s1不就是刀斯林抱团取暖的地方?浓度比SG还高,恨不得一刀杀了撸狗和腾讯的妈,何必在这装理客中呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2023-8-12 09:53

用什么刀,出跳刀可以吗

格雷殿下 发表于 2023-8-12 10:20

杀🐧的🐎不就是理中客? 桀桀,工贼太多辣

你可以试试 发表于 2023-8-12 10:46

侮辱磁铁

反方向的波 发表于 2023-8-12 11:05

白皮的电磁波真的无敌了

格雷殿下 发表于 2023-8-12 11:06

白皮开了吧

反方向的波 发表于 2023-8-12 11:15

白皮插u盘了

漂灵 发表于 2023-8-12 11:15

哎一把暴走一把疯狂杀戮终结比赛啊

全才版本掉的分俺要一步一步拿回来

银月术士329 发表于 2023-8-12 11:23

周六了狗头人还要加班,我服了啊

acacaclove 发表于 2023-8-12 12:29

超级宝批转喽

格雷殿下 发表于 2023-8-12 12:31

宝批原来半小时一把啊,我看nmbn

nightmare902015 发表于 2023-8-12 12:34

沙王也太猛了,老沙王玩着心中有愧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-12 12:44

打牌打更久呢

fuwamoco 发表于 2023-8-12 14:55

宝批司马

acacaclove 发表于 2023-8-12 15:11

宝批司马

格雷殿下 发表于 2023-8-12 15:14

宝批还连不连胜了?还打不打历代冠军了?

acacaclove 发表于 2023-8-12 15:15

宝批还连不连胜了?还打不打历代冠军了?

你可以试试 发表于 2023-8-12 15:18

回复都被小团体偷了,就剩下司马包皮在楼里作威作福,无敌了呀刀楼

acacaclove 发表于 2023-8-12 15:33

别尬黑,小团体里也是包皮作威作福

Nicholson 发表于 2023-8-12 16:13

倒在淘汰赛前最后一步,已经赢过xg太多了

Fatina 发表于 2023-8-12 16:15

我家离110只隔着一条河,我深刻体会到,110的纯粹数值爆炸,所以在我这里4000+的程度,非110萨特<110<110萨特<龙骑,没有人比龙骑更配得上4000+

非建政专用号 发表于 2023-8-12 16:28

想针对谁可以,能不能不要在楼里说,我怕血溅到我身上

Cantha 发表于 2023-8-12 16:28

能来人解释下吗,看不懂黑话了

—— 来自 S1Fun

-SLSL- 发表于 2023-8-12 16:33

我家离310只隔着一条河,我深刻体会到,310的纯粹数值爆炸,后面的窝不敢说了

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tengshuo980 发表于 2023-8-12 16:34

原来是河北的amigo

—— 来自 S1Fun

你可以试试 发表于 2023-8-12 16:41

这里是刀楼,不死族玩家请左转D4暴白专楼

百世诸侯 发表于 2023-8-12 16:44

漫区百合专楼三天狂砍80页回复,刀狗们引入宝批刷回复结果还是输了

尸体鲨 发表于 2023-8-12 16:51

宝批不行

你可以试试 发表于 2023-8-12 16:52

只能立刻申请与漏油的国产百合之光讨论楼合并了,希望战狼刀狗的素质能高一点
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步