星野航 发表于 2023-8-15 09:07

sk这就砍了

noarch 发表于 2023-8-15 09:09

砍的这么快让我感觉平衡组确实连斧王岛都不会开

反方向的波 发表于 2023-8-15 09:09

上个版本的sk果然是自杀式加强,蛙处无敌了

莉拉厨 发表于 2023-8-15 09:12

nightmare902015 发表于 2023-8-15 09:12

我的sk呜呜呜,就tm玩了两把,唉,非要搞这种自杀式加强。
玛西这么加强也无法回到中路,本来的独立女性变成挂件令人唏嘘

noarch 发表于 2023-8-15 09:15

每一个👊王都有成为alpha英雄母头的梦想

nightmare902015 发表于 2023-8-15 09:20

为什么先知不削啊我擦,被这个英雄恶心坏了。

Vacuolar 发表于 2023-8-15 09:41

马西还能加强,无敌了冰蛙

二宮飛鳥酱 发表于 2023-8-15 09:45

玛西一级大就一轮4拳,我打NM

Nicholson 发表于 2023-8-15 09:48

这四拳,20年的功力

Litccc 发表于 2023-8-15 09:50

这就是版本答案

seki_m 发表于 2023-8-15 09:52

#蛙处声援集美世界

nightmare902015 发表于 2023-8-15 09:54

嘟嘟嘟嘟嘟已经是过去式了,现在是嘟嘟嘟嘟嘟嘟

acacaclove 发表于 2023-8-15 09:55

你吗的蛙畜,大鱼还没爽几把呢

tontyoutoure 发表于 2023-8-15 10:13

Wex: Cooldown Reduction no longer works on items
意思以前点金搜都享受cdr的吗,不可思议

—— 来自 Google Pixel 7a, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scg2017 发表于 2023-8-15 10:22

不然33为什么出点金玲珑心

Fatina 发表于 2023-8-15 10:24

哦,牛批,意思是vs还加强了?几大天王都被削弱了,反而vs还在加强?我的骷髅王倒是等于没削弱,开心

syndrome2032 发表于 2023-8-15 10:25

老迹:你看,我就说卡尔没那么容易加强

12481632 发表于 2023-8-15 10:33

蛙÷4000+

acacaclove 发表于 2023-8-15 10:57

还是博启吧,dota打起来好累真的好累

非建政专用号 发表于 2023-8-15 11:10

哦牛逼,沙王感觉变沙逼了

变老的大二 发表于 2023-8-15 11:12

dota2能不能更新个至圣斩工具人,要求不高,没有光耀伤害就改纯粹伤害吧

12481632 发表于 2023-8-15 11:28

你是否在寻找:全能骑士(7.33限定)

刘昊霖 发表于 2023-8-15 11:32

12481632 发表于 2023-8-15 11:34

7.34c
Dota plus:各分段英雄胜率暂停发布

Yugao 发表于 2023-8-15 11:35

爽了几天的SA和巫医,这下没了,有没有马尔斯高手教一下,这傻卵英雄要怎么玩,能不能出陨星锤,每次出魂戒相位感觉自己就是个沙包

莉拉厨 发表于 2023-8-15 11:43

nightmare902015 发表于 2023-8-15 11:58

不是传言刚背在天辉泉水里面被删除了吗?冰蛙还在加强刚背什么意思呢。

12481632 发表于 2023-8-15 12:00

白皮加强刚背有什么问题吗

战狼PTSD 发表于 2023-8-15 12:05

战狼PTSD 发表于 2023-8-15 12:10

你可以试试 发表于 2023-8-15 12:42

讲真,不知道GameFreak的游戏有什么好玩的

比如宝可梦系列,系统中世纪,建模粗糙,节奏稀烂,剧情小学毕业,国内粉丝还有基础,这应该是出过国内盗版卡带致使的,本质是过家家的一种。
我不是云玩家也不是抬杠钓鱼,毕竟GBA版通过红蓝宝石,终结大地始源之海能抓神兽还很惊人给童年的我带来很深的印象,女主萌萌哒热裤白腿很适合yy,精灵设计得比同类游戏好…
只是这玩意儿每作楼都堆得老高有点傻,而且往往都在批判GF、TPC和任天堂,都没在讲游戏好不好玩。偶然间我买了NS世代的剑盾(跳过Let's Go皮卡丘没玩),一个钟不到就很不耐烦了,电子宗教真是

sodah 发表于 2023-8-15 12:45

为了复兴刀楼漏油现在是什么架都敢打了

noarch 发表于 2023-8-15 12:46

爽了几天的SA和巫医,这下没了,有没有马尔斯高手教一下,这傻卵英雄要怎么玩,能不能出陨星锤,每 ...

我喜欢跳刀吹风那套,不过自己操作的飞起,感觉还是个傻屌英雄

noarch 发表于 2023-8-15 12:48

7.34c
dotaplus胜率只公布超凡以上分段

nightmare902015 发表于 2023-8-15 12:51

短人直升机这版本出装选择是电锤a帐还是水晶剑a帐还是点金a帐之类的?辅助没有拉野意识的话一般画圆哪里的经济开发区?
我看他们点满高射火炮和一级其他技能以后全学黄点,有必要这样吗,那个减速抗性不是还挺厉害的

noarch 发表于 2023-8-15 13:00

科比这赛季看过出电锤的也看过水晶剑的,感觉都还可以,点金就不知道效果了,但这个英雄没bkb好难玩

格雷殿下 发表于 2023-8-15 13:20

科比不出骗钱刀了吗

acacaclove 发表于 2023-8-15 14:00

爽了几天的SA和巫医,这下没了,有没有马尔斯高手教一下,这傻卵英雄要怎么玩,能不能出陨星锤,每 ...

直接不要玩这沙软英雄,删除就好

acacaclove 发表于 2023-8-15 14:01

讲真,不知道GameFreak的游戏有什么好玩的

比如宝可梦系列,系统中世纪,建模粗糙,节奏稀烂,剧情小学毕业,国内粉丝还有基础,这应该是出过国内盗版卡带致使的,本质是过家家的一种。
我不是云玩家也不是抬杠钓鱼,毕竟GBA版通过红蓝宝石,终结大地始源之海能抓神兽还很惊人给童年的我带来很深的印象,女主萌萌哒热裤白腿很适合yy,精灵设计得比同类游戏好…
只是这玩意儿每作楼都堆得老高有点傻,而且往往都在批判GF、TPC和任天堂,都没在讲游戏好不好玩。偶然间我买了NS世代的剑盾(跳过Let's Go皮卡丘没玩),一个钟不到就很不耐烦了,电子宗教真是
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步