DearRye 发表于 2023-8-24 08:47

都写Z了,支持谁不言而喻

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反方向的波 发表于 2023-8-24 08:49

我来了,昨晚沟通了半宿,想知道后续吗
我问他为什么后来的问题不回答了,答“我要再回答他们就要来骂我了” 听完我就笑了
并且还在邀请我“要不你和我一起打dota” 我觉得这个人已经魔怔了,后来反悔说是自己嘴快说错了
引导别人说我追剧,我到底追了什么剧?
引导用“心仪的餐厅”,好像很高消费,实际我们最多去的只是萨莉亚
并且在他老婆被用最脏的字骂了几页还能淡定回答13盘还没赢完,我觉得这人已经不适合当枕边人。

收入也答下吧,我目前是居家办公的,收入大概是他三分之一不到,不过后续已经谈好一份工作,居家覆盖了小孩儿暑假,到时候加起来大差不差了。

你们用最脏的字骂了我一晚上,其实无所谓,来来回回就那么几个字,破防的是这个人从未表现出的自私和冷漠。
目前的方案是我带着孩子分居,大家过自己想要的生活吧,这下应该能赢好几个13盘了
都散了吧

TI三冠王AME 发表于 2023-8-24 08:58

Fatina 发表于 2023-8-24 09:01

你楼处男率必须达到100%,没达到就举报开杀,反正总有举报的理由,罕见啊,任豚啊、鉴证啊,宝批啊

resorry 发表于 2023-8-24 09:02

妮楼冰箱卖的挺好i的

usoda 发表于 2023-8-24 09:12

这下应该能赢好几个13盘了

tasuku 发表于 2023-8-24 09:19

最好真的能赢13盘

Nyaaarlathotep 发表于 2023-8-24 09:25

你楼处男率必须达到100%,没达到就举报开杀,反正总有举报的理由,罕见啊,任豚啊、鉴证啊,宝批啊

非建政专用号 发表于 2023-8-24 09:41

在刀楼出没的罪就够杀头了

zhliiiii 发表于 2023-8-24 09:54

听说s1的处女率有0%,搞个投票📊

tasuku 发表于 2023-8-24 10:00

我白羊座啊
肯定不是处女

12481632 发表于 2023-8-24 10:12

刚来,我的72个处女呢

利剑Crazy-88 发表于 2023-8-24 10:17

Fatina 发表于 2023-8-24 10:40

岩浆套那个蓝色特效不明显,金色的像窜稀,完全没有天外飞星好看

Fatina 发表于 2023-8-24 10:41

奖励你72个文爱胖子性转处女,小恶魔学妹嘛

tasuku 发表于 2023-8-24 10:48

岩浆肯定是原版特效+金色啊
金色那玩儿不是还会动

12481632 发表于 2023-8-24 11:12

https://p.sda1.dev/12/0442c7421d39fc0b617d036681ef7f42/CMP_20230824111219883.jpg

TI三冠王AME 发表于 2023-8-24 11:17

十周年视频里有一半都是不知道哪来的外围女主播,wings五人一个都没有,外围世界真无敌了,

Nicholson 发表于 2023-8-24 11:22

有版主都没老wings,你懂yyxx的含金量吗

Fatina 发表于 2023-8-24 11:26

是不是newbee五人也没有?果然只有TI2才有含金量

Fatina 发表于 2023-8-24 11:27

还有那个蛋糕的美颜成那样了?纯纯的外围打扮

-SLSL- 发表于 2023-8-24 11:27

onp,这两个不会是陈尧和艹艹吧

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acacaclove 发表于 2023-8-24 11:46

yyxx4000+

12481632 发表于 2023-8-24 11:46

yyxx4000+

syndrome2032 发表于 2023-8-24 11:48

yyxx4000+

fuwamoco 发表于 2023-8-24 11:48

Fatina 发表于 2023-8-24 11:26
是不是newbee五人也没有?果然只有TI2才有含金量

有大狗

苏西踩我了 发表于 2023-8-24 11:54

昨天三把匹配巫医三连胜,打得心力交瘁,指挥视野游走抓人打团全部拉满,把把kda第一伤害第二,低分能玩的辅助真只有巫医了,无限单杀,的确op……

队友菜归菜,但三把给了十个赞……

fuwamoco 发表于 2023-8-24 12:01

不看更新的还在巫医 懂的已经玩老树了

boxloli 发表于 2023-8-24 12:14

非建政专用号 发表于 2023-8-24 12:26

胖头不知道,你可以问问曾焦阳怎么专门方头

yuyuagain 发表于 2023-8-24 12:36

以后还能去河道吃符吗

反方向的波 发表于 2023-8-24 12:46

喝了日服核子可乐量子型尿尿会有不朽特效吗

啊哈 发表于 2023-8-24 12:56

7.35: 潮汐大鱼小鱼小娜迦自带获得剧毒星星技能

nightmare902015 发表于 2023-8-24 13:01

冰龙omg选追踪导弹这技能也太imba了吧,真的不削一下吗

boxloli 发表于 2023-8-24 13:07

哈曼的YY 发表于 2023-8-24 13:11

大树胜率又前几了 我就记得改了个一技能的蔓藤也算树啊 这么强的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

acacaclove 发表于 2023-8-24 13:26

nightmare902015 发表于 2023-8-24 13:01
冰龙omg选追踪导弹这技能也太imba了吧,真的不削一下吗

冰龙偷火猫的玩法罢了

淳煜王 发表于 2023-8-24 13:27

刚来,我的72个处女呢

fuwamoco 发表于 2023-8-24 13:30

1技能算树木,你对线期能有移速加成配合12技能减速随便杀对面。
中期有魔晶配合被动,基本永隐,打小团你跑得飞快上去丢完技能就跑对面恶心死了

淳煜王 发表于 2023-8-24 13:32

这也是我不认为他算任系主播的理由,出名的任系主播一般怎么都会直播几次直面会的。
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步