变老的大二 发表于 2023-8-23 15:25

因为骂人的是刀楼的,被骂的也是刀楼的。这波是内战

变老的大二 发表于 2023-8-23 15:28

dota玩家开会,主持人让任系坐左边,索系坐右边
只有一个人站在原地一动不动,说“我想在任区玩索,刀区玩撸”
主持人大惊失色,把郑翔给我撵出去!这人不算dota玩家

哈曼的YY 发表于 2023-8-23 15:29

小精灵连着捶魔方的兽 可以把魔方带到泉水里 泉水会攻击魔方被反弹死
梦回刀1了 群友实战一下试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Vacuolar 发表于 2023-8-23 15:33

进了刀楼全在聊桀楼,进了桀楼全在聊刀楼。
漏油究竟在干嘛。

tasuku 发表于 2023-8-23 15:33

我们刀1都是vs走中带泉水推进的

淳煜王 发表于 2023-8-23 15:37

原来是小郑翔,唉,310

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-23 15:39

nmysl

12481632 发表于 2023-8-23 15:39

哇刀楼浓度也太高了,代表dota2游戏玩家先切割下这帮ylg,真不熟,这帮人除了steam外家里应该都有ps5,冰箱是海尔兄弟的空调是格力的。

你可以试试 发表于 2023-8-23 15:40

拉魔方不是7.33刚出就有的bug了?复刻了?

tasuku 发表于 2023-8-23 16:05

别尬黑
我家从FC到最新的主流主机掌机基本都有
就任系缺n64 ngc,软系缺xbox,索系缺ps5,嘉系缺SS,掌机缺天鹅
我冰箱是松下的

哈曼的YY 发表于 2023-8-23 16:10

那我可能看了个火星视频

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sodah 发表于 2023-8-23 16:20

前面忘了后面忘了,反正刀楼是最恶臭的

noarch 发表于 2023-8-23 16:24

tasuku 发表于 2023-8-23 16:05
别尬黑 我家从FC到最新的主流主机掌机基本都有 就任系缺n64 ngc,软系缺xbox,索系缺ps5,嘉系缺SS,掌机缺 ...

精日罕见请到**台来

你可以试试 发表于 2023-8-23 16:29

赛博净身房怎么有脸高亮恭喜蛆队进TI的?骑士队的时候刷ybe刷得这么欢

Asukalangley33 发表于 2023-8-23 16:30

拿着个10年前的古董电脑,带完娃哄睡觉了打几把中军局天梯
不说音箱了,估计耳机声音都要调小一点
就这条件,最近20把KDA 5,60%胜率,稳定大腿发挥

然后被老婆在网上写小作文阴阳怪气
真的破防了好吧

你可以试试 发表于 2023-8-23 16:31

夫妇都有净身房没被封的号,我暂时保留同情意见,黄前久美子他就该配冰箱

Rorgen 发表于 2023-8-23 16:32

淳煜王 发表于 2023-8-23 16:49

黄前久美子他就该配冰箱

12481632 发表于 2023-8-23 16:53

黄前久美子他就该配冰箱

tasuku 发表于 2023-8-23 16:53

冰箱买不买国产

淳煜王 发表于 2023-8-23 17:01

国产白电便宜划算还买日本牌子的那真是洋奴

fuwamoco 发表于 2023-8-23 17:02

ybe见到水厂就下跪 输了比赛还要戏来jiayoua chunyu
居然有人在这为ybe鸣不平 成分很清楚咯

acacaclove 发表于 2023-8-23 17:19

黄前久美子他就该配冰箱

很久就在那边l 发表于 2023-8-23 17:27

《少年歌行》意外的非常好看啊,就是演萧瑟的颜值还不如真萧瑟

本以为是粗制滥造垃圾古偶
但是意外的不错,是那种可以一直看下去的非常不错
女孩们都不太好看我都不在意,还越看越顺眼
男的都年轻也非常有感染力,就是演萧瑟的这位一直司马脸,长得也不帅,整个剧的唯一瑕疵。
还不如LGD的萧瑟。

adretyu67 发表于 2023-8-23 17:33

你可以试试 发表于 2023-8-23 17:38

去年***achu真是把我恶心坏了

Cantha 发表于 2023-8-23 17:49

不是讨论中年男人打刀塔闹离婚吗

—— 来自 S1Fun

acacaclove 发表于 2023-8-23 18:15

傻狗内斗把桀茖喽都搞卡页了

反方向的波 发表于 2023-8-23 18:16

妮已经在筹备桀茖楼驻刀楼临时办事处了吗

fuwamoco 发表于 2023-8-23 18:16

桀哥戏瘾和a畜棋逢对手

12481632 发表于 2023-8-23 18:17

姐妹,我说句实话,我大概能理解你的委屈,总体来说就是,他作为一个30多岁的男人,整体上来说跟小孩没啥区别,对家庭的责任一点也没有,你做了很多事情他看不到,他做了一点事情,他就觉得尽责了。
这位兄弟我也说句实话,你现在这个论坛里狂风暴雨般的得到认同,核心问题是你还要不要这婚姻,姐妹看到这么多喷她的,你也不站在她这边,心里早就凉透了,但你是真的想要离婚吗?

反方向的波 发表于 2023-8-23 18:35

姐妹,我说句实话,我大概能理解你的委屈,总体来说就是,他作为一个30多岁的男人,整体上来说跟小孩没啥区别,对家庭的责任一点也没有,你做了很多事情他看不到,他做了一点事情,他就觉得尽责了。
这位兄弟我也说句实话,你现在这个论坛里狂风暴雨般的得到认同,核心问题是你还要不要这婚姻,姐妹看到这么多喷她的,你也不站在她这边,心里早就凉透了,但你是真的想要离婚吗?

淳煜王 发表于 2023-8-23 18:56

姐姐你跑男性游戏论坛来问这个和在xhs问姐妹们男的下不下头一样只能得到一面倒的回答…生崽前难道不就这样了?那时候没磨合好就生孩子心也蛮大的

变老的大二 发表于 2023-8-23 19:00

桀哥现在我感觉比÷长还÷了,希望÷长加油

尸体鲨 发表于 2023-8-23 19:00

玛西死妈

fuwamoco 发表于 2023-8-23 19:02

处长是真的上过二本的

你可以试试 发表于 2023-8-23 19:03

那还是学历低的司马

淳煜王 发表于 2023-8-23 19:04

你可以试试 禁止发言        永不过期        2023-8-17 21:39        懂得真多,那你说学历高不高

反方向的波 发表于 2023-8-23 19:06

尸体鲨   禁止发言        永不过期        2023-8-17
21:39             玛西

fuwamoco 发表于 2023-8-23 19:08

两个a畜头 一个玩梗忘记改时间,一个复制都复制歪了 好丢人啊
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步