反方向的波 发表于 2023-8-22 13:41

xg教练还经历了周扬→张志成→旱稻芬
丁聪仇人两队连教练都不缺了

resorry 发表于 2023-8-22 13:45

丁聪的仇人一队,丁聪的仇人二队

acacaclove 发表于 2023-8-22 13:46

丁聪的仇人一队,丁聪的仇人二队

你可以试试 发表于 2023-8-22 13:59

外野批和净身房确实差距不大

淳煜王 发表于 2023-8-22 14:01

刀狗在高素质上不如任哥,在低素质上也不如任哥,完全失败

tasuku 发表于 2023-8-22 14:04

任哥可以看杰哥头,刀狗只配舔蠢鱼头和Xincute头,刀狗完败

c88711611 发表于 2023-8-22 14:06

Nicholson 发表于 2023-8-22 14:07

我觉得就今年茶队自爆,xg自爆的局势,三蛆不空降,搞不好也是lou游出去了。
ybe和7e xm,今年真的棋逢对手将于良才

ck4pa 发表于 2023-8-22 14:21

xg不就是major预选被ar关了才开始自爆的,要是ybb能关xg?

acacaclove 发表于 2023-8-22 15:05

哇,妮喽z高达小团体超级加倍了

春哥亲自 发表于 2023-8-22 15:07

石狮鬼 发表于 2023-8-21 19:22
小楼本来在保级线挣扎 突然天降3个大爹把自己拉进TI了呀

一个人的命运啊

usoda 发表于 2023-8-22 15:30

以前打比赛丁聪表情还都挺乐呵的,今年看下来好像黑的时候比白的多啊

noarch 发表于 2023-8-22 15:31

敢说的卜是都封号了,肯定就只剩下自我阉割的了呀

你可以试试 发表于 2023-8-22 15:31

唉,哈基米

tasuku 发表于 2023-8-22 15:32

z高达小团体发起对a畜头小团体的第一次冲锋!

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:33

可以把卡缪和a畜用ai炼在一起吗

Fatina 发表于 2023-8-22 15:38

可以试试在ai输入卡缪舌吻a畜

哈曼的YY 发表于 2023-8-22 15:41

卡缪喂a畜吃西瓜冰可以吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

淳煜王 发表于 2023-8-22 15:43

敢说的卜是都封号了,肯定就只剩下自我阉割的了呀

Fatina 发表于 2023-8-22 16:11

才发现楼主刚添上一句“A畜头不得入内”

淳煜王 发表于 2023-8-22 16:12

这不是专楼成分介绍吗,纯良看到就被吓跑了

12481632 发表于 2023-8-22 16:15

窝一直是纯良啊

tasuku 发表于 2023-8-22 16:18

楼主已经弃暗投明站在我们Z高达小团体一边了

jy000129 发表于 2023-8-22 16:21

你可以试试 发表于 2023-8-22 13:23
版哥是我,傻逼刀狗不回自己区不回自己楼跟我无关,不要塞我

一天没看你楼又出什么事了?夜饮潇湘直播甩锅么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尸体鲨 发表于 2023-8-22 16:30

jy000129 发表于 2023-8-22 16:21
一天没看你楼又出什么事了?夜饮潇湘直播甩锅么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1N ...

游戏区有人发帖问本届ti哪个外国队好被删了

尸体鲨 发表于 2023-8-22 16:31

有没有老戴泽出来说一下现在戴泽厉害吗

Litccc 发表于 2023-8-22 16:47

智力跳戴泽,比tk爽多了

12481632 发表于 2023-8-22 16:50

戴泽小技能强度还是有的,赶紧把傻逼大招改了吧,改成全才后真不怎么玩了。

Nicholson 发表于 2023-8-22 16:51

酱油没人玩,但是普森有套中单戴泽13对点,裸a

尸体鲨 发表于 2023-8-22 16:56

我就是觉得大招扣血太恶心人了

RaibowDash 发表于 2023-8-22 17:25

楼友们的黑话迭代速度好快啊,一段时间没看就跟不上了,恍惚间感觉回到了SG

zxdrtyhn 发表于 2023-8-22 17:26

这就是SG(专楼)

boxloli 发表于 2023-8-22 17:34

Nyaaarlathotep 发表于 2023-8-22 17:39

Sg 殖民地,早晚把豚豚一个不留的赶出去

acacaclove 发表于 2023-8-22 17:46

这里是sg驻s1办事处

12481632 发表于 2023-8-22 17:46

投降书
本人从未在互联网上辱骂过星空,本人刚关注星空吧不久,发生这种事我深表遗憾,虽然星空吧被誉为褒姒派大本营,但是长期相处下来,我发现吧里很多都是小孩子不懂事,发着玩的。对于现如今所发生的一切事情,我深感抱歉,并且深感愧疚。我在此起誓,不再与褒姒派有任何联系,特写此书以表愧意。临表涕零,不知所言

淳煜王 发表于 2023-8-22 17:55

豚豚殖民地,早晚把刀狗一个不留的赶出去

acacaclove 发表于 2023-8-22 18:02

投降书
本人从未在互联网上辱骂过星空,本人刚关注星空吧不久,发生这种事我深表遗憾,虽然星空吧被誉为褒姒派大本营,但是长期相处下来,我发现吧里很多都是小孩子不懂事,发着玩的。对于现如今所发生的一切事情,我深感抱歉,并且深感愧疚。我在此起誓,不再与褒姒派有任何联系,特写此书以表愧意。临表涕零,不知所言

resorry 发表于 2023-8-22 18:04

投降书

fuwamoco 发表于 2023-8-22 18:07

黑神话必秒星空
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步