落油Я 发表于 2023-7-23 10:53

黄泉川此方 发表于 2023-7-23 10:54

是只打了无印结局吗,挺好的
一段非常完美的P5体验

Rowen233 发表于 2023-7-23 11:01

这标题怎么少了后半句啊

—— 来自 S1Fun

88ace88 发表于 2023-7-23 11:02

性格不行,就一傻大姐

qiyu1234 发表于 2023-7-23 11:06

傻大姐、从COOP故事和性格上对JOKER依赖度低、跟龙司软绑定
对宅男玩家来说她的形象一定程度上拯救了她的人气(某种意义上跟奥村春是反过来的)
相对来说在女性玩家群体里人气据说还行

cys_pitaten 发表于 2023-7-23 11:06

伊迪潘宫森 发表于 2023-7-23 11:10

学妹只有立绘是天下第一,戴上眼镜之后立绘优势也没了

heseran 发表于 2023-7-23 11:12

竟然只花了60小时,打得好快。

我1458 发表于 2023-7-23 11:16

啊?P5R最低难度都坐牢吗?
我一直以为只有蓝色反射这种才算坐牢,这个是真的无聊

罗克萨斯 发表于 2023-7-23 11:17

60小时,应该没白金吧,算正常通关时间。

P5R论色,还是学妹更色,立绘姿势骚出汁,怪盗服比春的还好看,色图也更实用。

lingtian2876 发表于 2023-7-23 11:22

Asukalangley33 发表于 2023-7-23 11:24

lingtian2876 发表于 2023-7-23 11:22
在当时还是挺不错的,题材和氛围可以给玩家额外的代入感

你要是玩了原版再玩p5r,就能体会什么叫牢中牢, ...

我P5R预购的,到现在没通关
玩到阿春那章的时候听玩到快的人剧透说洗明智
然后就不想玩了

Rowen233 发表于 2023-7-23 11:29

我感觉第三学期学妹的部分太赶了

超纯锑 发表于 2023-7-23 11:35

为什么不能攻略新島冴

heseran 发表于 2023-7-23 11:41

Rowen233 发表于 2023-7-23 11:29
我感觉第三学期学妹的部分太赶了

正常,刻画时间短,又得在有限的时间里快速推进剧情,和春的情况很像。

Thio 发表于 2023-7-23 11:41

P5后面太长了,我感觉打完光头直接结尾后日谈是最好的。

我在干什么啊 发表于 2023-7-23 11:50

借楼问一下,p4g真结局的条件是12月前玛丽满coop就行了吗,还有别的什么条件吗,另外p4g的支线做不做有什么影响,实在不想照着攻略玩

嘉术2015 发表于 2023-7-23 11:50

泥潭特色标题呢

u2deack 发表于 2023-7-23 11:54

傻大姐人设和离谱的演技真的有点莫名其妙,明明认真的时候还是很正常的。只能说是为了要跟理世做出一些差异化了,不然人设确实有点重复
不过天然傻大姐我真的不怎么喜欢,p4d里的真奈美也是这种。但是p5里要我选我还是选杏,学妹来了都不行

疾鹏 发表于 2023-7-23 11:56

我在干什么啊 发表于 2023-7-23 11:50
借楼问一下,p4g真结局的条件是12月前玛丽满coop就行了吗,还有别的什么条件吗,另外p4g的支线做不做有什么 ...

好像就只剩下在医院和在爱家外面的推理选对。
支线不做不影响结局,但影响奖杯

我在干什么啊 发表于 2023-7-23 12:01

疾鹏 发表于 2023-7-23 11:56
好像就只剩下在医院和在爱家外面的推理选对。
支线不做不影响结局,但影响奖杯 ...

那一周目能打完所有结局吗,如果可以的话什么时候存个档比较好,游戏里有提示吗

戏言学者 发表于 2023-7-23 12:10

没后半句说明还没达到撸点,还是不够骚

落油Я 发表于 2023-7-23 12:23

nancygreenlife 发表于 2023-7-23 12:25

我玩也没有天下第一的感觉,一天天重复甚至有种坐牢感

takayama 发表于 2023-7-23 12:26

温莎安同学的圈子:男闺蜜赛罗,女闺蜜女天狗,好敌手美加,理解人樱小姐爱丽丝(S)

倒是铁拳正妻(私服正装怪盗装都不错,S上大学那套也不错)先提到123,所以这边关系实际上来(雨)栖(宫)跟123才是会长的翅膀

落油Я 发表于 2023-7-23 12:27

黄泉川此方 发表于 2023-7-23 12:32

p5r已经是jrpg的上限了

lingtian2876 发表于 2023-7-23 12:36

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-23 12:36

先玩的p4g,随机生成迷宫闹麻了。p5r宫殿可玩性高了很多,一些很便利的设定一查发现是r新加的
如果换个角度把这当gal玩,是不是一下美若天仙了

heseran 发表于 2023-7-23 12:37

另外我感觉建模还是简陋了一点,跟提线木偶似的,全靠自己脑补
尼尔2就好很多,哪怕玩得再无趣,看一眼屁股 ...

P5无印一周目就可以全员满好感了,P5R更简单了时间多太多了。

takayama 发表于 2023-7-23 12:37

另外我感觉建模还是简陋了一点,跟提线木偶似的,全靠自己脑补
尼尔2就好很多,哪怕玩得再无趣,看一眼屁股 ...

看满COOP攻略选选项吧,最好带对应的P,应该你能升很快,我玩无印也就最后阿春有点赶。R我看回老窝咖啡店门口都还有追加升好感会话,应该比无印轻松吧

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-7-23 12:44

我在干什么啊 发表于 2023-7-23 12:01
那一周目能打完所有结局吗,如果可以的话什么时候存个档比较好,游戏里有提示吗 ...

我印象里面其实关键选择都有提示的,但是那个时候肯定不能存档,p5的节奏你只需要最后推宫殿的时候记得多存几个就好了,不会很坐牢

落油Я 发表于 2023-7-23 12:49

dazzle 发表于 2023-7-23 12:52

日本RPG的三大核心要素,剧情,战斗,成长,是相辅相成的
成长提供战略可玩性,帮你突破难关,战斗带来代入感,又能让你检验成长环节的效果,剧情在你打累了的时候提供调剂
所以这种游戏你玩低难度就是降低自己体验,因为把成长这一环的意义整个拿掉了,战斗也变成纯粹浪费时间的过场,100%纯看剧情没有几个RPG是能撑得住的

我在干什么啊 发表于 2023-7-23 12:55

Rainwedell 发表于 2023-7-23 12:44
我印象里面其实关键选择都有提示的,但是那个时候肯定不能存档,p5的节奏你只需要最后推宫殿的时候记得多 ...

感谢,但其实我问的是p4g

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-7-23 12:59

当别人都在选铁拳会长时,我一直都选择辣妹高卷杏

—— 来自 S1Fun

GMP 发表于 2023-7-23 13:03

水树不就是傻大姐

Rainwedell 发表于 2023-7-23 13:09

我在干什么啊 发表于 2023-7-23 12:55
感谢,但其实我问的是p4g

—— 来自 S1Fun

p4g太多年没碰了,不过我印象里面没有明显提示

P-link 发表于 2023-7-23 13:29

对傻大姐硬不起来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2023-7-23 13:35

落油Я 发表于 2023-7-23 12:49
得看着攻略点吧
我体贴最后一天才满的,看不了店长的剧情了

最后一天才满可能是因为时间都花在别的地方了,按理说R的五维很容易升满。体贴的话照顾卧室的花,读书,女仆咖啡厅,花店酒吧打工等等都能涨。对照攻略9月到10月就能满。但是这游戏随心所欲地玩也挺好的,需要人格指数才能升coop会提醒,没看到最后只能说是一开始就没那么想看吧像我玩r的时候要不是因为明智coop会卡酒吧小游戏开放,我一句话都不会和他说。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高卷杏真是太骚了,但是坐牢