sunweiheng 发表于 2023-8-3 11:18

我就喜欢铁拳正妻和杏哎

woshenc 发表于 2023-8-3 13:18

诚司 发表于 2023-7-24 15:31
主线里谁对周可儿最亲近很明显了,杏和龙司互动致死量,双叶前期还好,后期和周可儿互动与佑介拉不开太大差 ...

当然是铁拳正妻.......................................她姐
无印版100小时流程有80%以上都是两人独处吧

nagitoY 发表于 2023-8-3 14:31

zzf111 发表于 2023-7-24 21:53
泥潭有人说过如果理解不了烙饼人为什么这么受欢迎的话就把他脑补性转成颜值对角戏同等的女角色就能想通了 ...

要是女角色那不是缺父爱的xxn,有人好这口吗?

莉莉橙 发表于 2023-8-3 14:46

绚烂航迹云 发表于 2023-8-3 14:52

6页了,你们就干聊骚?p5玩家真是太可怕了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

希斯塔姆 发表于 2023-8-3 14:54

P4把天城搞成个无端爆笑的人设我就很不爽了,P5又把高卷弄成傻大姐
A社专门挑xp和我胃口的角色整活了属于是

diectt 发表于 2023-8-3 15:42

P4把天城搞成个无端爆笑的人设我就很不爽了,P5又把高卷弄成傻大姐
A社专门挑xp和我胃口的角色整活了属于是 ...

别问,问就是反差萌

PPB3008 发表于 2023-8-3 16:16

看设定集,杏也是最早期定下来的看板之一了,形象上要要求与众不同的,为了增加辨识度就没搞头发放下来的版本,有点像现在的国产电车。
说起来,记者和老师才是真的被改残了吧。老师只有模型稍微能看,记者是真的都没救了的那种。

PPB3008 发表于 2023-8-3 16:19

还有双叶真的可爱,凹酱配的也超棒而且也是宅宅,特别戳我

sanxgh571 发表于 2023-8-3 16:22

看设定集,杏也是最早期定下来的看板之一了,形象上要要求与众不同的,为了增加辨识度就没搞头发放下来的版 ...

老师和记者也有受众,我认识一个快30的女玩家对这俩残念社畜女角色特别有代入感,尤其是想跟池面男高中生谈恋爱这一点

diectt 发表于 2023-8-3 16:56

正好最近游戏荒(等博德3)之前看了这贴后又把p5r捡起来玩了,目前40h左右,到奥村迷宫前了,杏也满coop了,想说点感想

1、杏是好女孩,就因为是好女孩所以感觉整个coop周可儿存在意义不大,基本就是自顾自消沉,自顾自振作,周可儿也就是旁观+几句鼓励的话,介入程度极其有限

2、如果吃杏&周可儿这对cp的话,杏和龙司的互动量确实有点致死,且不谈周可儿是无口平时打诨聊天,像龙司直接喝杏喝了一半的咖啡,海滩上杏直接跳过周可儿和龙司勾肩搭背等等小动作太多了

3、龙司是真的讨厌,永远都在一惊一乍、大喊大叫,除了个人coop就不会好好说话,我也明白他人设如此部分桥段要靠他这样推进剧情,但一直这样就受不了了

4、因为我是先玩的p5,后玩的p4g,看了小熊和p5x那不知所谓的玩意就一个感觉,mona是真的可爱

5、一二三真是又好看又可爱,本命就是她了

AeonsTorn 发表于 2023-8-3 17:11

A社专门挑xp和我胃口的角色整活了属于是 ...

如果一二三是可入队队友,说不定为了“角色的立体性”也要加些奇怪的设定

导游 发表于 2023-8-3 17:11

弱弱的问下,这玩意出PC版了?还是模拟器?

AeonsTorn 发表于 2023-8-3 17:12

导游 发表于 2023-8-3 17:11
弱弱的问下,这玩意出PC版了?还是模拟器?

早就出了pc版啊,还在xgp上呢

格林达姆 发表于 2023-8-3 17:18

AeonsTorn 发表于 2023-8-3 17:11
如果一二三是可入队队友,说不定为了“角色的立体性”也要加些奇怪的设定 ...

要说残念属性,123的重度中二已经符合要求了吧

moeful 发表于 2023-8-3 17:28

pipiミ 发表于 2023-7-27 09:25
年轻时先玩的P3P,P4和P4G,导致我对P5很是瞧不上。
游戏体验也是坐牢,P5无印玩到摩纳出走就坚持不下去了 ...

少有的跟我同感的,可惜晚了我没法加鹅

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AeonsTorn 发表于 2023-8-3 17:28

格林达姆 发表于 2023-8-3 17:18
要说残念属性,123的重度中二已经符合要求了吧

还真是不过转念一想真要来个正统派大和抚子角色也挺单薄没劲的

格林达姆 发表于 2023-8-3 17:32

diectt 发表于 2023-8-3 16:56
正好最近游戏荒(等博德3)之前看了这贴后又把p5r捡起来玩了,目前40h左右,到奥村迷宫前了,杏也满coop了 ...

然而小熊虽然皮套没mona萌,却能随时变身mona心心念念的池面,不禁令人感慨

woshenc 发表于 2023-8-3 17:56

想着123入队的,不如做大点的梦,把原案中和检察官姐姐同居的剧情给还回来!

冰狼芬里尔 发表于 2023-8-3 18:49

明智作为反派最lowb的地方就是拼死拼活要让爹爹承认自己。夜神月害死自己的爹还各种装这反而凸显出与众不同的反派逼格。

wakatoro 发表于 2023-8-3 18:59

p5r这炸死情节也用太多遍了吧,主角来一次(冲击最大),龙司来一次(行吧,要结束了主角也用过就是你了),摩纳又来一次(编剧你在想什么??),第三次估计主角团也习惯了,那反应平淡的,哈哈哈。别告诉我第三学期还有一次。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抽烟的猴 发表于 2023-8-3 19:47

woshenc 发表于 2023-8-3 17:56
想着123入队的,不如做大点的梦,把原案中和检察官姐姐同居的剧情给还回来! ...

记得当初p5r没出时一二三入队,新岛冴可以泡的呼声是最高的
结果a社:好的,加入更多松饼剧情

浅井惠 发表于 2023-8-3 22:16

早期的散发杏,123可入队,居住新岛家等设定明显可以看出atlus是懂如何媚宅的,之后的改动显然是出于迎合女性玩家口味的商业化考量,成绩也证明他们的思路似乎没错,于是就按照这个步调又出了p5r,拿个学妹意思一下糊弄宅宅,毕竟玩了无印的没几个会买r,当然是大幅增加明智戏份来拉动已经证实潜力巨大的女性玩家市场了

—— 来自 S1Fun

落油Я 发表于 2023-8-3 22:24

diectt 发表于 2023-8-3 22:27

落油Я 发表于 2023-8-3 22:24
学妹的戏都是P5R才加的?包括开局那次出场?

p5压根没学妹这个角色啊,你感受下

88ace88 发表于 2023-8-3 23:37

浅井惠 发表于 2023-8-3 22:16
早期的散发杏,123可入队,居住新岛家等设定明显可以看出atlus是懂如何媚宅的,之后的改动显然是出于迎合女 ...

既然这样,那p6的恋爱选择里,一半都是男同不过分吧,到时候我要看看到底是玩家太劳保,还是atlus太进步。

海帕可乐 发表于 2023-8-4 09:22

看设定集,杏也是最早期定下来的看板之一了,形象上要要求与众不同的,为了增加辨识度就没搞头发放下来的版 ...

记者应该和芳泽的教练换下发型

海帕可乐 发表于 2023-8-5 10:02

为什么喜欢老师的人不多啊,年上+教师+女仆多好

落油Я 发表于 2023-8-5 11:08

傲慢的空想家X 发表于 2023-8-5 12:09

老师和记者的人气低迷只有一个原因,丑拒

woshenc 发表于 2023-8-5 14:16

老师换检察官的人设,直接人气上第一

海帕可乐 发表于 2023-8-5 14:31

海帕可乐 发表于 2023-8-5 15:03

海帕可乐 发表于 2023-8-7 09:59

看来老师是真没人气,发图都没人看

ybfelix 发表于 2023-8-7 10:08

记者的人设从外形到性格,故事都没好好做的感觉,像个剧情重要些的有头像小支线NPC,太凑数了

抽烟的猴 发表于 2023-8-7 10:11

说白了很简单:脸
奥村春长年人气投票倒数第一连黄毛都打不过同理
十几个美少女可以选的前提下,丑的没任何活路

peshing 发表于 2023-8-7 13:29

抽烟的猴 发表于 2023-8-7 10:11
说白了很简单:脸
奥村春长年人气投票倒数第一连黄毛都打不过同理
十几个美少女可以选的前提下,丑的没任何 ...

春的问题是出场太晚,论外表以及性格不差的

yt5wt2c 发表于 2023-8-7 13:55

春跟脸没啥关系,说白了就一透明人,团友不管怎么说也是杀了你爹的间接凶手,情绪都没一点的,甚至后面知道真相明智入团还是一点情绪都没有
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 高卷杏真是太骚了,但是坐牢