褪色的雪花 发表于 2023-7-18 21:11

堺雅人新片没人讨论吗?VIVANT 活着

第一集前15分钟还以为又是换皮半泽,接着突然变成动作反恐片,涂屎那段太有味了,甚至都溢出屏幕了,蒙古警察大哥战斗力还挺高。

superkidx 发表于 2023-7-18 21:22

一开始以为是什么生存综艺 然后以为是半泽直树 再接着看到双重人格以为是搏击俱乐部 沙漠里被司机耍以为是心理游戏看到公司职员面对大佬然后是黑礁没有大姐姐 再然后是黑鹰坠落 反恐24 太奇怪了这个剧

阿垃垃圾历 发表于 2023-7-18 22:40

我看了前30分钟 看困了…

shinnluna 发表于 2023-7-18 22:41

日本人拍不来这种片的,不看好

菲特妹 发表于 2023-7-18 22:43

看了开始十分钟这个片基于这么个大企业的草台来展开,没准是搞笑片吧?
然后看到玩屎,果然是搞笑片吧?
最后日本战狼,还真是搞笑片啊!
一本正经的搞笑最为搞笑。

leonlink 发表于 2023-7-18 23:07

看到这么强大的卡司第一想到的是隔壁的《泡泡》

nopaina 发表于 2023-7-18 23:36

第一集感觉比半泽差很多啊

livelive 发表于 2023-7-18 23:57

现在的日本啊,支撑不起以国际为舞台的宏大叙事了...

其实大英也一样,最近一部007结局,英国敢在南海区域动武,太假了...

吉田美和 发表于 2023-7-19 00:03

CIA与外语腔调的表现显得尤为奇怪,还有就是贸易出了那么大的事结果是因为内斗或者内鬼的原因只派那么些人出大远门挑大梁办差也是挺奇怪的

镜hinata 发表于 2023-7-19 00:54

最后这日本战狼真的笑死

化肥会挥发 发表于 2023-7-19 01:51

看到一千万变成一亿就看不下去了,哪个公司能犯这种错?想起当年是半泽直树2还是哪个剧,用穷举法破解只能试3次的密码,也是就再也看不下去。

不能把矛盾冲突建立于毫无逻辑的情节上啊。

ayarinwen 发表于 2023-7-19 02:09

收视率史诗级暴死 可以入馆了

yukiecho 发表于 2023-7-19 03:27

哈哈哈这片讨论贴看到很多,没人能说出来到底是讲什么故事--------终于看完了------
感觉像看了一集世界奇妙物语,甚至世奇都比他正常,所有人都像NPC一样莫名其妙
不过看的时候我全程大笑,很久没有片子能让我这么欢乐了

lovepenny 发表于 2023-7-19 08:03

啥时候把李狗嗨交出来。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

solora 发表于 2023-7-19 08:41

lovepenny 发表于 2023-7-19 08:03
啥时候把李狗嗨交出来。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

等家康那个搞笑片出完才可能

mkbar 发表于 2023-7-19 09:52

求问一开始公司里的会计小姐姐是谁演的

马赛克君 发表于 2023-7-19 09:55

元素太多导致观感很差....预感后面会是一个俗套剧情

rp1993 发表于 2023-7-19 09:58

后半段我都是快进看的,着实无聊

Keiji 发表于 2023-7-19 10:02

涂屎那段太有味道了

suzakushi 发表于 2023-7-19 11:24

mkbar 发表于 2023-7-19 09:52
求问一开始公司里的会计小姐姐是谁演的

饭沼爱。

watcherw 发表于 2023-7-19 12:58

父母临死前把一个大秘密告诉了儿子,然后被cia救出,同时形成自我保护的第二人格,即科长人格。现在本格觉醒了,钱就是他故意汇错好让肉身回到当地。。。瞎猜的

rhotov 发表于 2023-7-19 12:58

chaoswing 发表于 2023-7-19 13:16

剧情太离谱了吧

sephal 发表于 2023-7-19 13:17

就是拍个半泽3收视率也比这玩意强,还省钱

MuAmUa 发表于 2023-7-19 14:35

watcherw 发表于 2023-7-19 12:58
父母临死前把一个大秘密告诉了儿子,然后被cia救出,同时形成自我保护的第二人格,即科长人格。现在本格觉 ...

觉得八九不离十了

boiio 发表于 2023-7-19 22:50

玩💩也太恶心了吧,还有闪光灯能开那么久是不是有点扯,救他的男的一直跟着也就算了,怎么最后不骑骆驼跑啊。这年头想看点没槽点的剧真难啊

—— 来自 Xiaomi 2107113SR, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

星之卡比 发表于 2023-7-20 09:19

看了一半到爆炸进医院那里,实在看不下去了。。。 后半有精彩的部分吗

— from Google Pixel 7, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

杰尼龟2号机 发表于 2023-7-20 10:03

2男一女涂屎我看得可太乐了

切丝章鱼 发表于 2023-7-20 11:18

总觉得双重人格的原因揭秘之后剧情会变得非常俗,虽然肯定会是一个爽点,主要是怕最后变成vivant就是你或者vivant就是另一个你

Racyjackman 发表于 2023-7-20 11:39

进大使馆那段阿部宽放着关键目标堺雅人不管,下了大卡优先护着女医生,这未免太不专业了(虽然本来剧情就很胡逼就是了,但是这里人物行为逻辑都不对了)

jfk2046 发表于 2023-7-20 13:11

物理系粪作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

万花谷杂役 发表于 2023-7-20 15:33

看睡着了。。。日本人根本拍不了这个题材

janet_ddr 发表于 2023-7-20 17:14

也不知道这片的投资是多还是少?中间那个自爆只给了一个远处的镜头,看到的还只是一堆烟雾,权当吐槽片来看了

蝙蝠MOON 发表于 2023-7-20 17:42

janet_ddr 发表于 2023-7-20 17:14
也不知道这片的投资是多还是少?中间那个自爆只给了一个远处的镜头,看到的还只是一堆烟雾,权当吐槽片来看 ...

通稿说的第一集一亿日元

aris 发表于 2023-7-21 15:47

虽然很胡扯,不过难得日剧有这样的题材,配的卡司也很豪华,不如多看几集,看他们能怎么编

red2077 发表于 2023-7-21 21:55

化肥会挥发 发表于 2023-7-19 01:51
看到一千万变成一亿就看不下去了,哪个公司能犯这种错?想起当年是半泽直树2还是哪个剧,用穷举法破解只能 ...

有没有可能现实也是这种草台班子呢?
讲一个周星驰的例子,他的美人鱼春节档上映,发现片子势头很好,就打算跟发行公司再签一个分成协议,发行公司老板都同意了,但是因为公司过年放假了,所以就没公章盖,然后票房就爆了,这下人家发行公司老板就不想再签约了,然后周就诉讼,周星驰败诉了,因为确实没盖公章嘛,就算签了老板的名都没用,老草台了

asion617 发表于 2023-7-22 22:57

我说不上来, 后面怎么一股战狼的味儿

u2deack 发表于 2023-7-23 18:30

今晚79分钟sp

隰有苌楚 发表于 2023-7-23 21:38

突然想起这条新闻,看来错打款也不是不可能https://p.sda1.dev/12/35dc12d7a44c2179588f82e40fc1d8d5/images_8.jpg

Ichthys 发表于 2023-7-23 22:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 堺雅人新片没人讨论吗?VIVANT 活着