汽车系胡叫兽 发表于 2023-8-2 11:17

这成吉思是一直在沙漠边境等他们吗万一人真死里面了那不得一直等下去

07579394 发表于 2023-8-2 12:51

OHHH,下一集半泽表情包要回来啦

骚喜龟 发表于 2023-8-2 16:09

第三集,雅人叔进去偷资料,直接就找到地板下藏起来了,就没人怀疑他是怎么知道的吗?我现在确定他就是别班了,或许他和小日向两人都是,只不过互相不知道。

發發 发表于 2023-8-2 18:59

第三集怎么开场又是跑去救人,一个套路用好几回也太拖了

Loony 发表于 2023-8-2 20:01

第三集也太搞笑了吧,所有场景都搞笑。

發發 发表于 2023-8-2 20:04

军队出来那段威慑射击搞得太搞笑了

watcherw 发表于 2023-8-2 20:46

下一集会不会要挖币啰挖币啰呢

lelouchwang 发表于 2023-8-2 22:35

还日本夺回亚洲主权
看到视频调清晰度那是真的绷不住了

發發 发表于 2023-8-3 01:03

太土了,看到下集预告还有大小两个姑娘的线,这两个角色不会只是为了最后给反派送两个人质吧

mumubear 发表于 2023-8-3 08:08

骚喜龟 发表于 2023-8-2 16:09
第三集,雅人叔进去偷资料,直接就找到地板下藏起来了,就没人怀疑他是怎么知道的吗?我现在确定他 ...

电脑机房的地板也是这么铺的吧,就是没想到能藏个人而且下面没啥灰,雅人出来的时候干干净净的。

双刀少女 发表于 2023-8-3 23:05

这视频调清晰度,我不行了

duo_wolf 发表于 2023-8-6 22:23

日本战狼实锤了,“虽远必诛”式的日本版都有了

この美しき我が国を汚す者は,何人たりとも許さない

苦瓜师傅 发表于 2023-8-6 23:24

第一个故事结束了?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

镜hinata 发表于 2023-8-8 00:06

谁会猜不到啊

shushi 发表于 2023-8-8 01:19

演的一本正经牛逼哄哄的样子,但就是很搞笑

牙狼GARO 发表于 2023-8-8 11:26

意料之中是钩子露馅和雅人,但是这片太乐了,之前以为是半泽3,没想到真的一转莉可丽丝

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花礫 发表于 2023-8-8 13:41

第四集吐真剂和挂路灯还行

mindclicer 发表于 2023-8-8 14:44

duo_wolf 发表于 2023-8-6 22:23
日本战狼实锤了,“虽远必&#x8 ...

台词很尬,由堺雅人拿腔拿调的念出来就不尬了

發發 发表于 2023-8-8 19:16

越看越觉得这外景是为了拍而拍,导致前几集故事节奏烂的不行

lmz211 发表于 2023-8-8 20:39

这片真的,一本正经的胡说八道就是这感觉吧。
虽然我们看起来是和平傻子国,但是我们真的有战狼!要相信我们啊!

菲特妹 发表于 2023-8-8 20:42

外景是为了回应虽远必诛啊

dio999 发表于 2023-8-8 21:35

3-4节奏稍微好了点,前两集真的差点看不下去

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-8 22:31

话说这个黑客妹子到底是干啥的
整了半天就是陪睡一群老男人?

Loony 发表于 2023-8-8 22:53

这种角色有隐藏身份的,从主角第一视角去拍还要故意骗观众的不就是把观众当傻子么,根本就不考虑演出的逻辑性了。

RFrancium 发表于 2023-8-9 05:56

看预告,下一集还要出国?

mindclicer 发表于 2023-8-9 08:46

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-8 22:31
话说这个黑客妹子到底是干啥的
整了半天就是陪睡一群老男人?
这个妹子黑客的设定和剧情安排很尬,剧情解释说她被kb分子威逼进入公司潜伏,等到剧情开始前篡改了公司系统使得错误汇款事件发生。但仔细想想,如果计划一开始就是这样,为什么需要她进入公司潜伏?(最终jc就是通过她这条线查到了)有个公司内应让她可以在某一天溜进去不就行了?当然观众可以脑补,妹子和其他几个人搞暧昧就为了最终嫁祸或者为了b计划打算,但因为脚踩多条船把自己在公司的名声搞臭,使得自己很显眼难道不是得不偿失吗?反正最终都可以用妹子是被逼的,是kb分子脑子不好使,计划有漏洞来圆上是吧。

菲特妹 发表于 2023-8-9 08:52

超级黑客还要被老头睡着实绷不住了。

watcherw 发表于 2023-8-9 09:37

老头估计是半泽的领导

十点半 发表于 2023-8-9 09:51

Loony 发表于 2023-8-8 22:53
这种角色有隐藏身份的,从主角第一视角去拍还要故意骗观众的不就是把观众当傻子么,根本就不考虑演出的逻辑 ...

很看作者水平,一般这类有“隐藏身份”的作品反倒是最讲究逻辑性的推理小说。此类作品的套路是都会有主角会专门为了“里身份”做事并且给出描写,但是观众由于信息差在揭露身份前看不出来目的,会忽略此类描写或者误解为其他目的,后面真相揭晓后醍醐灌顶,回看前面才发现伏笔,这是此类叙述性诡计作品的爽点。
一般公认的“叙述性诡计”开山之作就是用了上述手法。
vivant主角表身份里身份目的基本一致缺少冲突,所以缺少此类诡计,导致“反转”感不足爽点不足。

nopaina 发表于 2023-8-9 10:00

这剧情给我蠢笑了

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-9 10:01

禾芙绿豆沙 发表于 2023-7-31 02:18
看了第二集,这雅人叔八成就是个双人格特工了,所谓的中情局朋友应该是上线,然后两个人格相当于两套基本独 ...
结果他还真是...04的理查德完全是个幌子,但是也有可能像楼上朋友说的那样,理查德可能还是跟别班有很大关系。

另外阿部宽每次看雅人叔那个宠溺的眼神,很难不怀疑他其实早就预料到了某些事情,只是想互相利用才没说穿。

看看下集黑客妹子会不会说些什么劲爆情报出来吧。

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-9 10:10

watcherw 发表于 2023-8-9 09:37
老头估计是半泽的领导

小日向文世后面肯定还有大用,要么战狼头头要么大反派

duo_wolf 发表于 2023-8-9 10:12

我都开始怀疑林遣都和高梨临并不是堺雅人的父母了,堺雅人回闪的可能不是小时候的记忆,只是几年前的经历

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-9 10:55

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-31 09:20
那联系CIA的方式是表还是里呢?

如果你说的是剧中求助那次我觉得就是表人格,然后cia知道双重人格的存在,所以跟表人格联系的时候也不会惊讶。

双面人 发表于 2023-8-9 11:06

mindclicer 发表于 2023-8-9 08:46
这个妹子黑客的设定和剧情安排很尬,剧情解释说她被kb分子威逼进入公司潜伏,等到剧情开始前篡改了公司系 ...

应该是财务那边的权限什么没有部门内部没法搞定吧,但这个也不对真那样的话当时直接能锁定部门了…只能说为了醋包饺子有东西没补上吧

發發 发表于 2023-8-9 11:06

说不定睡老男人是爱好呢

双面人 发表于 2023-8-9 11:08

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-9 10:01
结果他还真是...04的理查德完全是个幌子,但是也有可能像楼上朋友说的那样,理查德可能还是跟别班有很大关 ...

不太可能,友人是黑客上线都不知道太多内容黑客咋可能绕过他拿到什么情报难道专务二进宫

DD-963 发表于 2023-8-9 12:38

真人版莉可丽丝是吧

褪色的雪花 发表于 2023-8-9 13:11

就喷了直接吧基友吊死了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Freakyyu 发表于 2023-8-9 13:35

喷了,前面的故事顶级好猜,后面真就莉可莉丝啊日本人这编故事的能力确实没救了。恐怖袭击是不是要炸东京塔啊

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 堺雅人新片没人讨论吗?VIVANT 活着