古畑任三郎2015 发表于 2023-8-15 21:33

这家帐篷的企业年报应该挺好看的吧,什么时候上市啊

u2deack 发表于 2023-8-15 22:37

只能说没有之前那些弱智逻辑和设定,单看这集观感比之前的好多了

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-15 22:47

艹不应该看专楼的,结果被提前剧透了第五集的爆点;另外这集战狼味也太足了吧hhhh,主线剧情让我莫名想到了雪崩,就是这部剧里的别班偏正面一点,雪崩里面就不一样了。

周藤信彦 发表于 2023-8-16 00:54

松坂桃李 V別班
二階堂ふみ I医者
堺雅人 V別班
阿部寛 AN公安
役所広司 Tテント
https://p.sda1.dev/12/c86c5dcf9dfb97da4b974e39a1e00542/20230816_005234.jpg

duo_wolf 发表于 2023-8-16 06:56

周藤信彦 发表于 2023-8-16 00:54
松坂桃李 V別班
二階堂ふみ I医者
堺雅人 V別班

你这退版本了,这是第四集之后的推测,而且主流意见是堺雅人是VA一起算别班,阿部宽的N是Nippon. keisatsu日本警察,现在的版本对白富美的I有另一种推测,不止是医者,还有ICPO国际刑警

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

suzakushi 发表于 2023-8-16 11:50

ICPO还行,全员扮猪吃老虎,只有公安阿部宽上来就跟陌生人掏心掏肺是吧。

watcherw 发表于 2023-8-16 12:29

a也许是cia呢

双面人 发表于 2023-8-16 12:33

Loony 发表于 2023-8-15 19:58
第一集炸弹人对主角说你是vivant,主角还一五一十一个字母不差的转达给阿部宽,你随便说个啥对面也不会查到 ...

遇事不决傻白甜人格

maertz 发表于 2023-8-16 18:01

日九连续两季搞这种也找了林原来配音,还不如和ntv谈谈真人化死小算了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2023-8-16 18:14

乃木都发表安室透激情演说了居然没有吊死人,基友表示我是不是还可以抢救一下

Layor Rik 发表于 2023-8-16 19:08

CIA协助别班,FBI协助公安,两大组织伺候着啊。。。
这片如果是动漫就一点意思都没有!可他是真人电视剧啊!!!笑喷了!

Ichthy 发表于 2023-8-16 19:58

黑上シグマ 发表于 2023-8-16 21:42

引用第211楼Ichthy于2023-08-16 19:58发表的:
乃木在这片的职位是?怎么说同僚害怕退休前当不上董事

课长,还是同期里最废的那个(虽说是故意的

----发送自 STAGE1 App for Android.

風見一姫 发表于 2023-8-16 22:08

家徽当kb组织符号,真是笑爆了。就这还查不到,11区警察跟公安真是太废了。
那么大的恐怖组织年收才7亿多刀,也是不太行啊,远不如贩毒

猫执事 发表于 2023-8-16 23:08

風見一姫 发表于 2023-8-16 22:08
家徽当kb组织符号,真是笑爆了。就这还查不到,11区警察跟公安真是太废了。
那么大的恐怖组织年收才 ...

7亿刀 所以最终目标只能是日本不敢对大国出手

夏溪澪mio 发表于 2023-8-17 09:38

乃木都发表安室透激情演说了居然没有吊死人,基友表示我是不是还可以抢救一下 ...

电视上真杀小孩还是过分了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mumubear 发表于 2023-8-17 10:47

乃木都发表安室透激情演说了居然没有吊死人,基友表示我是不是还可以抢救一下 ...

基友不是组织下命令处决的么?

苦瓜师傅 发表于 2023-8-17 11:50

这集终于cos了半泽!

— from Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

野上由加奈 发表于 2023-8-17 11:53

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-17 12:05

不至于,这剧没有英伦对决那么凶(煤气炉点火装置拿来电女*下面那段记忆犹新),机油和那几个**都是男的自然死了就死了,处决女人孩子那段我看到绞刑的时候就知道绳子肯定是动了手脚。

07579394 发表于 2023-8-17 13:08

"I'm your father"
"Noooooo"

hikari520 发表于 2023-8-17 13:51

民放地上波可以处决小孩,我只会判断我的世界线跳跃了。

Freakyyu 发表于 2023-8-17 18:37

果然是真人版莉可莉丝,开头到结尾都突出一个脑残而不自知

朗姆酒hentai 发表于 2023-8-17 19:11

这还不如拍半泽直树呢,这真是日本人能拍出的片吗

—— 来自 S1Fun

gawain 发表于 2023-8-17 19:22

槽点太多了,完全当搞笑片看了

dinghanzi 发表于 2023-8-17 19:38

对中亚没有代入感 第一集都看不下去

smdzh2 发表于 2023-8-17 20:16

别半泽直树了,第二部下半都烂成什么样了

henry8848 发表于 2023-8-17 21:27

绞刑的时候就在想会不会后面全员没事,结果还真是啊

Ichthy 发表于 2023-8-17 22:41

GALLADE 发表于 2023-8-17 22:57

这片欢乐就完事了,难道詹士邦汤老师就一眼丁真吗,搞不好未必比星驰·阿漆·chow真。

maybezp 发表于 2023-8-17 23:49

笑死 恐怖组织一转开会 还是正宗霓虹味

mumubear 发表于 2023-8-18 15:57

野上由加奈 发表于 2023-8-17 11:53
就是把公安当一般警察,别班当刻板印象中的公安来写。

不搞点日本zf蜥蜴断尾,乃木自立门户啥的也太对不起别班的设定了吧。

gawain 发表于 2023-8-18 18:32

maybezp 发表于 2023-8-17 23:49
笑死 恐怖组织一转开会 还是正宗霓虹味

还拿家徽当logo呢,但凡搜索引擎搜个图,这组织早800年前就完了

saglork 发表于 2023-8-19 14:24

别班女司令登场的时候,莉可丽丝味儿更浓了

mrthickleg 发表于 2023-8-21 01:43

第五集那个阿里说你们日本人不知道怎么杀人的时候我喷了,不不不,你们日本人花样可多了

smdzh2 发表于 2023-8-21 04:08

テロ組織内部搞反腐倡廉
年收入本来就惨淡,光一个干部就贪了几百万美刀,也难怪只能搞搞日本这种警备松懈的小国

麻里奈命 发表于 2023-8-21 06:38

感觉接下来是个人就知道堺雅人是VIVANT了

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-21 09:52

gawain 发表于 2023-8-18 18:32
还拿家徽当logo呢,但凡搜索引擎搜个图,这组织早800年前就完了

可能只有立本人知道家纹这种东西吧

蛋头电玩 发表于 2023-8-21 11:21

最后搞不好变成相棒剧场4

纯情小鸭鸭 发表于 2023-8-21 15:41

今天中午翻了一下发现第六集熟肉更新了,怎么这么快?一看原来那字幕是机翻的(还是ai翻译的?)蒙古语那些甚至没翻译(有官方日语字幕)。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 堺雅人新片没人讨论吗?VIVANT 活着