grox133 发表于 2023-7-10 12:41

女神アイギス 发表于 2023-7-10 11:12
不理解的是你既然没劲玩那为什么不连月卡都不氪。大把人有一个基础强度后只参加自己喜欢的游戏内容的 ...

不是没劲玩,是日常任务=浪费时间。

karastar 发表于 2023-7-10 12:48

如果没有日常的话很多服务型游戏的流失会变严重,日常任务就像一个纽带把游戏和玩家联系起来

Muteki_Link 发表于 2023-7-10 14:14

laputah 发表于 2023-7-10 09:58
见过有人讲因为连续登录一千多天被腾讯给整断了就不玩了

所以现在有回归奖励这种东西,并且登陆奖励也普遍倾向于用累计登陆替代连续登陆

欠损 发表于 2023-7-10 14:47

行为条件反射嘛

雪儿 发表于 2023-7-10 14:49

naclken. 发表于 2023-7-10 15:00

他们不是喜欢
不信官方出个一键完成的按钮你看有几个人不去用的

zx2kks 发表于 2023-7-10 15:04

雪儿 发表于 2023-7-10 14:49
长线养成、种盆栽 =/= 每日任务,每天上去肝一下我可以自己控制时间、频率、内容,这个才接近你说的现代 ...

说的好像每天100个俯卧撑不弱智不重复不固定一样,要不是真的有益健康帮助分泌内啡肽我才不会坚持做呢,一个地球OL一个垃圾手游,完全五五开

Redis 发表于 2023-7-10 15:09

zhangzcl2 发表于 2023-7-10 15:30

从玩家的角度我觉得是他们喜欢这个游戏所以才想上游戏找点事做,而不是喜欢玩那些无聊的内容才喜欢那个游戏

conradg 发表于 2023-7-10 15:31

没咋玩过带日活的网游/手游的看漏油们一讲,突然觉得泥潭风评甚差的FF14属实……领先业界?

纯战士 发表于 2023-7-10 16:36

日常任务被人讨厌,恰恰不就是因为他不好玩但是又有点用……让人做了不好玩,不做有损失。

laputah 发表于 2023-7-10 18:08

Muteki_Link 发表于 2023-7-10 14:14
所以现在有回归奖励这种东西,并且登陆奖励也普遍倾向于用累计登陆替代连续登陆 ...

他都不是奖励的事 就是接受不了“连续登录xx天”归零了

ybfelix 发表于 2023-7-10 18:24

日活高的玩家能带动的消费概率也高,这个是有明确证据的吧。蝗玩家钱包投票投不过苦工玩家,那有啥办法

karastar 发表于 2023-7-10 18:28

限制游戏资源的环境下做日常任务就是当苦工

rusuna 发表于 2023-7-10 22:10

每日任务就是用来减轻痛苦而不是增加快乐的,以前玩一个手游签到是不会断的,什么时候玩什么时候签,就还是正向鼓励每天登录,后面也不学好的改成漏了就没了,然后我就不玩了。
网游我只玩过点卡时期的,那个时候还不流行每日任务,游戏粘性是靠组队,就是不想玩了但是为了维持自己在队里有个位置还得陪玩,要不活动强制几人的时候就凑不到了,然后发现耽误我期末考试就戒了。
现在玩游戏我是一点苦也不吃了

—— 来自 S1Fun

2014720 发表于 2023-7-11 14:16

日常就是一坨屎,玩过的几个手游日常都是收益最高的东西
逼你吃屎

trb315 发表于 2023-7-11 16:38

做日常是因为有报酬,不是因为它好玩

如果他直接把报酬给我,那谁还做日常啊

古明地雷 发表于 2023-7-11 18:33

舰c的日常是我玩过最恶心的……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 虽然不喜欢做每日任务的人很多