无动于衷 发表于 2023-7-7 05:51

ns我现在换良值的手柄了,用了一年多倒是没漂移

糖然君 发表于 2023-7-7 07:21

恋妖壶 发表于 2023-7-6 22:45
APEX是比较特殊的,因为即使在PC上,APEX用手柄相对键鼠也有些瞄准优势,所以吸引了很多从没接触过手柄的 ...

好像是apex以前没简中只有繁中 繁中就叫手把

超纯锑 发表于 2023-7-7 07:30

买过北通某款和另外一个杂牌的有线手柄,全都不超过三年就坏了
现在用的是PS手柄,买了个蓝牙接收器也能连电脑,用了快十年了还没大问题

团结奋进碇真嗣 发表于 2023-7-7 07:37

以前用50的北通,现在用200的北通
xbox带接收器600我消费不起

笔の海 发表于 2023-7-7 08:45

微软手柄都用坏了几个我已经想不出来可以用什么手柄了

redfea 发表于 2023-7-7 09:28

最近买了个北通宙斯2,除了标准按键外还有四个背键 两个肩键扩展键,在软件里面设置一下然后拿来玩单机fps美滋滋

skdom 发表于 2023-7-7 10:11

精钢魔像 发表于 2023-7-6 19:09
xsx手柄按键不如以前
x1x配套手柄没遇到什么问题
x1s零售手柄,十字键太硬了

初代X1手柄肩键确实很硬,不过大部分游戏也只需要点按肩键,所以还好
但是有个最终幻想零式的游戏需要经常长按LB和RB,那体验确实很糟糕,手会很酸,而且玩久了肩键会不灵敏
其实这游戏应该把LB和RB的功能换到经常需要长按的扳机键LT和RT就好多了

作为PSP游戏移植(PSP只有L和R,没有L2和R2),按键直接照搬有点过分了

后面X1S手柄已经大幅优化肩键了,软了很多

skdom 发表于 2023-7-7 10:14

lyt777 发表于 2023-7-6 16:38
御三家的手柄当然是好,但是有个问题没解决:

我要给手机用,咋办?

索尼不知道
XBOX手柄支持手机的

叉子 发表于 2023-7-7 10:18

FanKiE 发表于 2023-7-7 04:08
玩FPS时是大拇指在摇杆上控制方向,其他手指在肩键上负责开镜/开火,以及握住握把。那么,如果在开火的同 ...

感谢解惑

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北一硝子 发表于 2023-7-7 10:24

搭车问,现在joycon有理想的国产平替了吗?

saderious 发表于 2023-7-7 10:27

八位堂带背键的Xbox授权手柄618时只要160,要啥自行车

槐聚 发表于 2023-7-7 10:27

allenz3 发表于 2023-7-6 19:32
寨柄很喜欢在一些奇怪的点上下功夫,比如什么机械微动按钮霍尔摇杆,而不是实际操纵体验和产品品控。要背键 ...

国产外设要上位不就得玩参数战士和价格战吗?
同样的参数配置,国产做到比你便宜
键盘鼠标哪个不是这样

只能说现在外设的工艺技术门槛对小作坊来说已经是不在话下了,东西买对是完全可以作为国外产品的平替的。无非是牌子太多,买之前需要做点功课

我自己是飞智83用户,你要我花大500去搞国产背键+官方手柄,那我宁可直接搞个83

allenz3 发表于 2023-7-7 10:53

槐聚 发表于 2023-7-7 10:27
国产外设要上位不就得玩参数战士和价格战吗?
同样的参数配置,国产做到比你便宜
键盘鼠标哪个不是这样

手感达不到,再便宜没用况且便宜也就是和加背键比较了,我首发的精英1代,感觉这么多年下来不搞手柄fps其实背键可有可无

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

槐聚 发表于 2023-7-7 11:00

allenz3 发表于 2023-7-7 10:53
手感达不到,再便宜没用况且便宜也就是和加背键比较了,我首发的精英1代,感觉这么多年下来不搞手柄fps其 ...

我折断过3根LBRB,包胶也严重脱皮,不想去说它

至于背键,我这里还是挺有用的。有时候需要映射个组合键,或者减轻点拇指负担,可以用背键跑路,效果都还不错。你像王泪的组合解体需要甩摇杆,这逆天操作既费手又费摇杆,直接录个宏映射在背键上解决

手感这块见仁见智,至少83我手里握着还挺舒服

🐳❔ 发表于 2023-7-7 11:03

御三家手柄+转接器最舒服了

诚司 发表于 2023-7-7 11:05

我ns上都是插着转接器,然后用ps5手柄

liangyi345 发表于 2023-7-7 11:09

都3202年了 怎么还没有200块的御三家pro手柄

霖岚_ 发表于 2023-7-7 11:22

ps4的山寨背键带连发的外设在淘宝也就三四十,xbox手柄也有墨将背甲,也有各种跨平台的转接器,我现在光是御三家都够用了
国产手柄卷是好事啊,能给玩家更多的选择

无尽的牙刷 发表于 2023-7-7 11:28

你号又双叒没了 发表于 2023-07-06 18:24:02
就说一个,某200多所谓复古手柄插电脑显示x360因为不这样的话游戏大概率识别不出来,特别是不用steam启动的盗版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风之道2号 发表于 2023-7-7 12:43

xbox手柄坏的快 保修真麻烦 现在只用北通阿修罗pro了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lacsiess 发表于 2023-7-7 12:51

你号又双叒没了 发表于 2023-7-6 19:45
啊,是这样的吗,主要是品控太差,拆开以后那个主板也感觉比较廉价

最近某次更新后所有用x360 API的手柄全部显示为xbox game controler

依存香炉 发表于 2023-7-7 12:53

talesof213 发表于 2023-7-7 13:09

槐聚 发表于 2023-7-7 11:00
我折断过3根LBRB,包胶也严重脱皮,不想去说它

至于背键,我这里还是挺有用的。有时候需要映射个 ...
虽然但是,王泪解体不是晃晃手柄就行了吗

arx-7 发表于 2023-7-7 13:32

用宏和连发居然是小众需求,那么王泪和宝可梦一定是小众游戏吧?
我玩阿尔宙斯时误入的女玩家在线发癫群里都有教朱紫里用连发挂机刷钱、王泪里录宏用复制bug的。

Byooon 发表于 2023-7-8 21:04

对。我就是不买原装Xbox手柄的“PC3a用户”。
自从xbox1系列的官版这个垃圾品控过后盒子的手柄已经被我拉黑了。
现在我只买国产XBOX360手柄。
解决你的疑惑了吗?

chaoswing 发表于 2023-7-8 21:20

两个ds4,一黑一白
一个ns pro
一个xbox one黑手柄
还需要一个星空的新xbox手柄
够用了

可惜星空手柄官方渠道至今未抢到

mccleaner 发表于 2023-7-8 21:47

兼容问题是主机厂商不给开这个口子啊,连官方授权的八位堂精英也只能有线不能无线,ns可能是破得裤衩都没了才各个手柄都能兼容ns,索软那边都没有。

mccleaner 发表于 2023-7-8 21:52

Byooon 发表于 2023-7-8 21:04
对。我就是不买原装Xbox手柄的“PC3a用户”。
自从xbox1系列的官版这个垃圾品控过后盒子的手柄已经被我拉黑 ...

说起来我怕搓坏我还专门买了国产手柄用来在盒子上玩游戏(另外一方面是有背键)

hockfly 发表于 2023-7-8 22:06

TTAA 发表于 2023-7-6 16:49
买了对单只60块的JOYCON,手感居然和原装大差不差的

什么牌子的?也想买一个性价比高的joycon

Byooon 发表于 2023-7-8 23:17

mccleaner 发表于 2023-7-8 21:52
说起来我怕搓坏我还专门买了国产手柄用来在盒子上玩游戏(另外一方面是有背键) ...

国产盒子手柄精度还差一点,但是耐操度已经和最经典的360那批不相上下了。
不玩FPS之类的话足够足够了。

TTAA 发表于 2023-7-8 23:35

hockfly 发表于 2023-7-8 22:06
什么牌子的?也想买一个性价比高的joycon

京东搜一下,我也不好说是什么牌子,因为它牌子都没写,问客服只说自己是国产正品

operatbig 发表于 2023-7-8 23:36

想卖得好自带比得上xim的转换器就够了,上千都能抢破头,偏偏都拉不下脸,相当没用。

galm2pixy 发表于 2023-7-8 23:39

先群魔乱舞才能开始卷
开始卷了才有好产品
估计等个几年国产手柄就能卷出来了

trentswd 发表于 2023-7-9 13:58

我买过n个Xbox 手柄,包括一个精英一代,两年不到就坏了
现在还剩一个Xbox one 手柄,一个xbox s手柄,然后鉴于精英二代品控不好,我想用背键不就只能买国产吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kalavinka 发表于 2023-7-9 16:25

质量问题我觉得还是看运气,十年前第一次买手柄开始没一个坏的,所以买的不多,1个xbox,1个精英2(这个买来rb连击, 后面反而被我高强度使用莫名其妙自己好了)1个nspro,1个ds4

dfghhg433 发表于 2023-7-10 00:51

arx-7 发表于 2023-7-7 13:32
用宏和连发居然是小众需求,那么王泪和宝可梦一定是小众游戏吧?
我玩阿尔宙斯时误入的女玩家在线发癫群里 ...

对的,我之所以需要连发和宏,就是因为当年玩阿尔宙斯和朱紫时没有连发手柄挂机刷金,现在王国之泪的YB大法刷用宏也很方便,这个功能属于没有也没事,但是有了很能提升游戏愉悦感的玩意

帕蕾莉亚 发表于 2023-7-10 00:58

我39块买个转接器用PS5手柄爽玩NS了,还可以用在PC和XBOX上

不见不散 发表于 2023-7-10 01:20

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-10 01:31

就我一个PC上用的盗版x360手柄吗?40块一个使劲草不心疼,操作准确性啥的我觉得玩怪猎还可以

—— 来自 S1Fun

83913536 发表于 2023-7-10 02:29

最近主力手柄换成八爪鱼3,感觉还行啊,除了连按那个机械键有点难受,其他的我觉得没比御三家手柄差很多啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看不懂现在的国内手柄市场了