缺德猫 发表于 2023-7-6 16:52

说明这东西利润不是一般大

你号又双叒没了 发表于 2023-7-6 18:24

缺德猫 发表于 2023-7-6 16:52
说明这东西利润不是一般大

就说一个,某200多所谓复古手柄插电脑显示x360

电磁炮233 发表于 2023-7-6 18:35

你号又双叒没了 发表于 2023-7-6 18:24
就说一个,某200多所谓复古手柄插电脑显示x360

呃,这不是因为用的360驱动吗,还有比360兼容性更好的吗?

—— 来自 S1Fun

Ketestrait 发表于 2023-7-6 18:44

御三家能给三位数价格的手柄装上它高贵的背键吗

棺材叔叔 发表于 2023-7-6 18:45

奈仓Akim 发表于 2023-7-6 14:47
主力是一直是pc的单机游戏玩家啊,不过最近越来越多为了玩apex买的了,毕竟比御三家便宜还有背键。
...

额,不是太懂,pc玩家会买手柄来玩fps吗。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

regular 发表于 2023-7-6 18:49

主机玩家就用stock,赶紧操坏了也能换,不用看懂其他人的需求。

kooor555 发表于 2023-7-6 18:52

并且十几亿人 除了任索软,没有特别知名且做得好的品牌商

实属于蓝海市场了。。。

KOL2022 发表于 2023-7-6 18:54

没用过第三方手柄,并且......可能我运气比较好?
手柄的问题都不知不觉就好了

yt5wt2c 发表于 2023-7-6 18:57

我也比较好奇,甚至鼠标之类的更加好奇,比如我用了30年的鼠标,没用过超过3颗键的鼠标。

laputah 发表于 2023-7-6 18:58

买了图马斯特 因为十字键 现在又想要victrix了 星空限定好看是好看 但一想到那十字键和中心空一圈的摇杆还是算了吧

电磁炮233 发表于 2023-7-6 18:58

这有什么看不懂的,xbox没体感不是对称布局,nspro没线性扳机还串键,ps5手柄贵且pc上功能阉割,这细分市场不要太多好吗

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2023-7-6 19:09

xsx手柄按键不如以前
x1x配套手柄没遇到什么问题
x1s零售手柄,十字键太硬了
x1原始手柄说肩键硬,我觉得还好

pk1308 发表于 2023-7-6 19:10

一堆Xbox360手柄给PC用,一堆ps4手柄给ps4和switch用。

mamamiya 发表于 2023-7-6 19:15

主要一堆人包括泥潭吹山寨厂,问就是他觉得好,就是好。

musouking 发表于 2023-7-6 19:19

动辄4、5百的御三家手柄真的很贵啊,反正国产手柄超过200的我不买

何处分可 发表于 2023-7-6 19:19

sagajytc 发表于 2023-7-6 19:23

御三家手柄还真不算贵,三百多四百不到都能买了。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pppp7049 发表于 2023-7-6 19:26

索尼的手柄用过ps,ps2,ps3的手柄,微软的从360开始一直用到前年,前年想换精英2,看了看品控貌似不咋地,一时心血来潮买了国产的宙斯,感觉也还行啊,索尼的手柄反正是不会碰了,我高强度游戏玩家,索尼的手柄玩时间长了贼累手,不知道ps4之后有没有改进。

elsd 发表于 2023-7-6 19:29

然而这世代的微软xbox手柄和精英2手柄的品控不是很糟糕吗

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tand177 发表于 2023-7-6 19:31

allenz3 发表于 2023-7-6 19:32

寨柄很喜欢在一些奇怪的点上下功夫,比如什么机械微动按钮霍尔摇杆,而不是实际操纵体验和产品品控。要背键不想4位数的其实有国产背键方案装官方手柄上,加起来五六百,只肯出200的谁也没办法

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4591 发表于 2023-7-6 19:40

戏言学者 发表于 2023-7-6 19:42

拼多多的盒子手柄不是一般都280左右吗,贵不了多少吧

你号又双叒没了 发表于 2023-7-6 19:45

电磁炮233 发表于 2023-7-6 18:35
呃,这不是因为用的360驱动吗,还有比360兼容性更好的吗?

—— 来自 S1Fun ...

啊,是这样的吗,主要是品控太差,拆开以后那个主板也感觉比较廉价

ae云岚 发表于 2023-7-6 19:54

500多买了个八爪鱼3,手感确实不错,就是他宣传的这微动还是机械按键玩久了费力

drx66 发表于 2023-7-6 20:07

目前X1,反正我下一个手柄准备试试国产的了

战狼PTSD 发表于 2023-7-6 20:18

keytomylife 发表于 2023-7-6 20:30

patema 发表于 2023-7-6 20:57

现在主力是pc fps手把哥吧,又要背键又要摇杆其他无所谓,国产的确是性价比最高的选择,又不是人人有钱上dse和图马

Tienx 发表于 2023-7-6 21:02

只买xbox

黄泉颤抖 发表于 2023-7-6 22:29

北通什么垃圾,以前买了一个一年就坏了,换了个xbox的用了七年依然坚挺

恋妖壶 发表于 2023-7-6 22:45

棺材叔叔 发表于 2023-7-6 18:45
额,不是太懂,pc玩家会买手柄来玩fps吗。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

APEX是比较特殊的,因为即使在PC上,APEX用手柄相对键鼠也有些瞄准优势,所以吸引了很多从没接触过手柄的人为了打的更好转手柄,而对于我这种已经玩了十几年手柄FPS的玩家反而不会去试,因为自己很清楚就算用了还是一样菜

而且APEX圈关于手柄有一个非常有意思的特征,大部分通过APEX才接触手柄的玩家,会习惯把手柄叫手把,至今不知道是怎么形成的这个现象

FLZB 发表于 2023-7-6 23:13

买黑武士3pro就为了一个便宜的背键

karastar 发表于 2023-7-6 23:55

恋妖壶 发表于 2023-7-6 22:45
APEX是比较特殊的,因为即使在PC上,APEX用手柄相对键鼠也有些瞄准优势,所以吸引了很多从没接触过手柄的 ...

港台影响的叫法

槐聚 发表于 2023-7-7 00:15

说得好像御三家品控很好一样
NS摇杆漂移
索尼DS5也有漂移问题,普遍反应没DS4耐用
XBOX不说了,两代精英手柄都能有各种数不清的问题

别无脑吹御三家了,对比国产,真没啥优势

叉子 发表于 2023-7-7 00:57

背键是干什么用的。。?

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FanKiE 发表于 2023-7-7 04:08

背键是干什么用的。。?

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
玩FPS时是大拇指在摇杆上控制方向,其他手指在肩键上负责开镜/开火,以及握住握把。那么,如果在开火的同时要按XYAB/OX口三角这四个键进行跳蹲等动作,该怎么做呢?
如果没有背键,解决方案一般是空出食指去按,但是不光需要练习,而且本质上违背了手柄优良人体工学的理念。

而背键作为这个问题的最佳解决方案,是将(包括但不限于)这四个键中的1-4个映射到背面,握把的手指在需要的时候顺便就能按一下,轻松太多了。
对于单机游戏的受众来说,这个功能没有那么必要,但是很多时候也能带来方便。比方说L3冲刺键,直接映射过去就能省摇杆。

—— 来自 S1Fun

laputah 发表于 2023-7-7 05:11

背键是干什么用的。。?

右摇杆和abxy无法同时操作

talesof213 发表于 2023-7-7 05:22

前几天刚用国产手柄白金了夜之仪式,得到真空刃以后我是直接开连发,用其他武器则是把背键设置成搓招宏,对于我这种手残党来说这些小功能还是可以一定程度上提升游戏体验的。

praetorian 发表于 2023-7-7 05:36

xbx手柄的售后还是以前那样吗?我之前买了半年多手柄摔坏了,打个电话寄过去就换了新的来,这个售后水**c玩家没理由买其他品牌吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看不懂现在的国内手柄市场了