白愁帝皇 发表于 2023-6-28 18:39

现在是不是可以展望ff17了

ff16销量过关的情况下,吉rpg多半是会保留了,编剧调整为ff14那边毁誉参半的石川夏子,再努力填支线的情况下,ff17感觉卖相不会太差吧

karastar 发表于 2023-6-28 18:41

有没有可能FF17只会保留开发能力班子但是编剧和导演会换人

ff2077 发表于 2023-6-28 18:43

要不剧本的填充全给koji吧演出甚至都能给他

fantuanxiaoyi 发表于 2023-6-28 18:44

karastar 发表于 2023-6-28 18:41
有没有可能FF17只会保留开发能力班子但是编剧和导演会换人

导演高井哥哥啊。

2082082012 发表于 2023-6-28 18:45

班子要换,主要开发团队可以保留。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

枪道武藏 发表于 2023-6-28 18:48

销量好会先出16-2,边角料素材还能再利用一下

godless2020 发表于 2023-6-28 18:51

不会,17必是虚幻5,几吉田下面的人都玩不转,导演当然是鸟三球,王者归来

Squall25 发表于 2023-6-28 18:52

小吉说过不想再做正作的,感觉应该是真心话的。
第三开发部这次做的16本身就不太行,但某种意义上确实是因为se没人才让小吉有机会碰正作。本身就是接锅+还要管14,这次做完16估计就拉倒了,回去继续做网游就算了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

气温而人 发表于 2023-6-28 18:53

如果吉田能收到反馈的话,FF17挺好成的

动作系统底子在,差也不会差到哪去了

加回去SE最拿手的RPG要素,美术音乐这些也差不了

石川的剧本,总不能比16烂吧,而且她台词和人物刻画细腻度都不差的

支线和地图只要RPG的要素回来,奖励跟得上,其实也不是不能接受的

论演员 发表于 2023-6-28 18:53

不需要重新打基地就看好 哪有什么IP每代正传就换团队啊 17就弄两个或三个主角 继续动作游戏+拨片游戏 游戏时长缩到30小时以内 砍掉主线中无聊的部分 高成本演出密度加大 26年或27年发售

christiny 发表于 2023-6-28 18:54

球球不要再搞两头坚挺,中间注水填充这套了……

thealoneer 发表于 2023-6-28 18:55

说实话FF16给我的体验更多介于13和14之间,鸟山求可能还真可能会想着我上我也行

赤魔法师 发表于 2023-6-28 18:56

16剧本明显还有坑
剧情dlc和-2应该会先安排

白愁帝皇 发表于 2023-6-28 18:56

christiny 发表于 2023-6-28 18:54
球球不要再搞两头坚挺,中间注水填充这套了……

石川编剧都不用担心注水问题发病来几个逆天角色就够把整个ff17整麻了

pf67 发表于 2023-6-28 18:56

相信se,说不定下一作就是王泪like

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

司马千晶 发表于 2023-6-28 18:57

五年间,弟弟视角,都可以出

nage560 发表于 2023-6-28 18:59

以后就找吉田啊,开发快,通马桶流程好设计,很适合罐头年货化,而且act这个类型终于等到吉田gg这种人才让它重新成为主流游戏类型了,makeact great again

BadYanL 发表于 2023-6-28 18:59

先做16-2谢谢。

clover293 发表于 2023-6-28 19:00

除非索尼接着掏独占费,要不我看ff17五年出不来

horacio 发表于 2023-6-28 19:01

我预计17是拿15继续开放世界,18拿16继续**

Amelia_1812 发表于 2023-6-28 19:04

不应该先展望一下DQ12吗。。。
DQ12也公布了很多年但是好像没什么热度也没什么新消息吧?

赤魔法师 发表于 2023-6-28 19:08

dq12就算是做好了也不会和ff在同一年发售的

Eadric 发表于 2023-6-28 19:10

而且dq12也要黑暗成人了

—— 来自 S1Fun

哈罗 发表于 2023-6-28 19:10

ff7那边不需要那么多制作人,可以腾出人来搞新作的,只要不暴死这系列不可能断

horacio 发表于 2023-6-28 19:13

只希望快点,再等个5年,我猜诸位很多人的孩子都会打酱油了

希远闹 发表于 2023-6-28 19:16

iou90 发表于 2023-6-28 19:17

horacio 发表于 2023-6-28 19:01
我预计17是拿15继续开放世界,18拿16继续**

sex新ceo不是说要缩短作品推出周期吗
开放世界很难吧 可能以后都是7remake ffxvi这种

iou90 发表于 2023-6-28 19:18

Amelia_1812 发表于 2023-6-28 19:04
不应该先展望一下DQ12吗。。。
DQ12也公布了很多年但是好像没什么热度也没什么新消息吧? ...

21年**周年发布的
2年多过去 一张游戏画面都没有 只有logo

魔法酪饼 发表于 2023-6-28 19:18

先期待一下奇迹3吧,奇迹2也销量过关,出的还早

iou90 发表于 2023-6-28 19:19

iou90 发表于 2023-6-28 19:18
21年**周年发布的
2年多过去 一张游戏画面都没有 只有logo

21年 5 月 3 5 周年

Atail 发表于 2023-6-28 19:19

石川算了吧,也就5.0写的远超预期,6.0写的什么答辩,洗都洗不动啊

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

advane 发表于 2023-6-28 19:21

气温而人 发表于 2023-6-28 18:53
如果吉田能收到反馈的话,FF17挺好成的

动作系统底子在,差也不会差到哪去了

就石川在6.0的表现,幸亏是网游有粉丝护着,放在单机早就批斗烂了

mjzs07 发表于 2023-6-28 19:28

500万 350万 300万 17销量现在就可以估算了

iou90 发表于 2023-6-28 19:29

mjzs07 发表于 2023-6-28 19:28
500万 350万 300万 17销量现在就可以估算了

明年第一季度就有rebirth

exiaexa 发表于 2023-6-28 19:30

ナルバレック 发表于 2023-6-28 19:36

iou90 发表于 2023-6-28 19:29
明年第一季度就有rebirth

而且也是独占,没准会比16高,这个才是最合适对比的,7R没几个月后就公布PS5了

空洞骑士 发表于 2023-6-28 19:40

我还是比较喜欢石川的,网游本身长期连载设定一堆,还是限时写作受限太大了,期待她单机脚本的发挥(为什么你们都认定她是去做17了?SE知道这事吗?)

heseran 发表于 2023-6-28 19:42

7rb实质上作为7re的续作,首发销量不如16应该是大概率事件,后续怎么样就不清楚了,不过还是希望7rb能够大卖。

mazin001 发表于 2023-6-28 19:52

看来坛友们没玩过14的还是比较多没领略过同人女头子石川的才华
你们都觉得16比15基了,17石川怎么发挥我都不敢想像

希斯特莉亚 发表于 2023-6-28 19:55

接着搞act我倒是没意见,但是我求求别在做这种一条道走到头的地图了,原来的ff地图一条道那是因为有大迷宫,你把迷宫删了地图还跟原来一样是何意啊,然后再把你那b画面好好修修。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在是不是可以展望ff17了