银翼的维罗西 发表于 2023-7-8 15:10

不能全程带队友躺赢就是锅呀,有TI9A畜粉丝清算霉憋那味了

格雷殿下 发表于 2023-7-8 15:10

石头人少个人,但是这个2000哥也很强啊

12481632 发表于 2023-7-8 15:10

慕洋犬想笑就笑吧,石油杯还有更好笑的

银月术士329 发表于 2023-7-8 15:11

12481632 发表于 2023-7-8 15:10
慕洋犬想笑就笑吧,石油杯还有更好笑的

石油杯有xg肯定更好笑啊

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-8 15:11

这都不会带是该回家的啊

非建政专用号 发表于 2023-7-8 15:12

哎,不想让丁真进ti,又不想让鱼垃圾进ti,好难抉择

adretyu67 发表于 2023-7-8 15:12

resorry 发表于 2023-7-8 15:12

看什么ar,ig,茶都是兄弟dota,我要和我哥们打职业!整个队伍的义薄云天,山盟海誓的
再看看现在lgd突出一个岁月静好,五世同堂,天伦之乐。小八坐在中间bp,就感觉父慈子孝;y队指挥大家就感觉兄友弟恭。po3来了就感觉表哥真厉害,shiro站起来了就是我的好大儿长大了能扛起这个家了。真的就和和美美,你都无法想象他们吵架的样子。

ArowRocher 发表于 2023-7-8 15:12

风行上路死了以后送的有点离谱了

勤练带来力量 发表于 2023-7-8 15:13

宣布切假腿后被论坛一顿嘲笑又躲回去抹眼泪了 把球还我我不玩了

TIZI 发表于 2023-7-8 15:13

行星神是真的牛批,水厂从哪发掘的人才

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ArowRocher 发表于 2023-7-8 15:13

一样的垃圾不要倒两次

Nicholson 发表于 2023-7-8 15:13

去年major,a畜小娜迦配光法都去不带线,硬和雪碧打团打输了。彼时彼刻,恰如此时此刻

银月术士329 发表于 2023-7-8 15:13

白牛不带眼是没想到好吧
后面波波站在别人高台眼下打

sodah 发表于 2023-7-8 15:13

看什么ar,ig,茶都是兄弟dota,我要和我哥们打职业!整个队伍的义薄云天,山盟海誓的
再看看现在lgd突出一个岁月静好,五世同堂,天伦之乐。小八坐在中间bp,就感觉父慈子孝;y队指挥大家就感觉兄友弟恭。po3来了就感觉表哥真厉害,shiro站起来了就是我的好大儿长大了能扛起这个家了。真的就和和美美,你都无法想象他们吵架的样子。

反方向的波 发表于 2023-7-8 15:13

圣堂两千:说话,还四不四千家了
https://p.sda1.dev/12/d6b981f19742daf25bcd7c099b7186f6/CMP_20230708151338197.jpg

洛克萨斯 发表于 2023-7-8 15:14

naga带线要脑子的,shiro明显脑子过载了啊

尖刺外婆 发表于 2023-7-8 15:14

ArowRocher 发表于 2023-7-8 15:14

行星神当然是漏油怀念的EHOME的宝贵遗产之一

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 15:14

ck4pa 发表于 2023-7-8 15:14

银翼的维罗西 发表于 2023-7-8 15:09
这把风行没把对面打炸,你眼瞎了?

哪来的猴子猴孙

adretyu67 发表于 2023-7-8 15:14

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 15:14

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-8 15:15

行星神当然是漏油怀念的EHOME的宝贵遗产之一

尖刺外婆 发表于 2023-7-8 15:15

银翼的维罗西 发表于 2023-7-8 15:15

ck4pa 发表于 2023-7-8 15:14
哪来的猴子猴孙
就问你猴子有没有爆了对面,这把其他队友除了古法有半点用?抛开事实不谈也敢说话

反方向的波 发表于 2023-7-8 15:15

唉,天赋dotobestdoto,希望吉姆帕克在网吧砸饮料罐子的时候早日砸到南美崩溃

格雷殿下 发表于 2023-7-8 15:16

我们老小核核都知道小娜迦本体不能一直在同一个地方,要尽量多移动。这臭b小娜迦一次被抓,两次被抓,次次被抓都是同一个地方。看得好恶心

resorry 发表于 2023-7-8 15:16

你们别说,这个阖家团圆的画面里确实没有行星,原来太监论坛早就计划好88burden了,太监的智慧

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 15:16

人別離苦 发表于 2023-7-8 15:16

你们别说,这个阖家团圆的画面里确实没有行星,原来太监论坛早就计划好88burden了,太监的智慧

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 15:17

Nicholson 发表于 2023-7-8 15:17

反方向的波 发表于 2023-7-8 15:15
唉,天赋dotobestdoto,希望吉姆帕克在网吧砸饮料罐子的时候早日砸到南美崩溃 ...

开300w跑车的真的去网吧吗

Freak_V 发表于 2023-7-8 15:17

lgd这一场真的好小丑,偷家都不会,死灵龙直接后期隐形,不知道在干嘛,好歹学一下ar的小naga怎么偷家,真的菜。
ar是硬实力不行,但有想法。
lgd是脑子不行,僵。

adretyu67 发表于 2023-7-8 15:17

resorry 发表于 2023-7-8 15:17

查清楚了,跑车是克狗的,下赛季吉米帕克就去给克狗打1

tengshuo980 发表于 2023-7-8 15:18

妮懂南美孤独dota吗,等一个jimpark偶遇粉毛网吧三号位

银翼的维罗西 发表于 2023-7-8 15:18

领先一万多的娜迦阵容带无解肥白牛换林仔来都赢了,都不知道1跟4在干嘛

弈秋 发表于 2023-7-8 15:18

南美崩溃WISper不在了啊还能再出第二个WISper吗

反方向的波 发表于 2023-7-8 15:18

妮不会以为秘鲁网吧只有游戏吧
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!